来给大家看看我出院后给自己定下来的计划表。

5 玫瑰公主 2周前 214次点击

我每天早上6点半起床,

可能大家很疑惑,为什么我出院了还要起那么早?

其实我也不想啊,但是我妈妈每天早上6点半都要准时叫我起来吃药,然后吃完药就又要说吃早饭的事了,哈哈。

吃完早饭我就不想再睡了。然后自然而然我就变成了每天早上6点半起床了。

于是早上的8点或者9点准时开始运动。

上午的运动是呼啦圈一小时和带球跳绳1000个,每组200个,然后我妈妈还给我买了单车似的那种跑步机。就是坐在上面用脚蹬的那种。我决定等他回来了,上午就做半小时好了。

做完这些运动,然后再休息休息准备做中午的午饭。

然后吃完午饭休息一下。下午的第一组运动,1点准时开始。

我下午的运动有下蹲100个。每组20个或者30个。

然后带球跳绳1000个。每组200个。

然后呼啦圈1个小时。

剩下的时间,要是爸爸有时间的话,我就休息休息,和他去游泳,要是他没时间的话,就自己做一些自己想做的事,哈哈。

然后晚上吃完饭。如果妈妈想的话,我就和我妈妈出去逛一圈,如果他不想的话,我就开始晚上的运动

晚上的运动有

呼啦圈1小时。

带球跳绳跳1000个,每组200个。

总体来说,这就是我给自己定下来的一天的安排吧。

感觉要比我之前规律的多。

大家感觉我这个计划表如何呢?

共 44 条评论
曼陀罗 2周前

楼主怎么了?

Princessr 2周前
嗯,我没怎么呀。只是自己闲不住,给自己定了个计划表。
苏杭 2周前

好努力啊。

厉害厉害

这药效给了我一种神奇的魔力,让我从一动不动不想动变成了闲都闲不下来,哈哈。

什么神奇的药,我也想来一打

➕1
我劝你最好别吃,我吃的应该是有助于消化的药,然后还有就是控制情绪的药。估计吃了这控制情绪的药。我比较兴奋吧。

这这这还是算了,毕竟我本来也没多重,在一个刺激消化,我怕不是原地飞升

哈哈。
心无尘 2周前

6点半起床好像也不是特别早吧咳咳,最起码可以接受的,然后运动的话,什么时候想动了去坐坐就好,我反正不会按时按点给他做hh。

这对于在家里宅着的人,6点半是挺早的。
白竹 2周前

莫名的感觉比我们训练还规律

哈哈,确实。
huanghang 2周前
我是五点起,然后站在房间里站一个小时,家长让怎么干爱情无语的。然后吧6:30吃早饭,然后呢,基本上就跟我妈去单位,然后呢,就是我那规律的写作业的时间了,然后吃中饭,吃完中饭休息一会儿接着写,写完作业,写完作业上一下智慧中小学的课,然后就差不多吃晚饭了。吃完饭之后吧,会和家长下去逛一逛然后又是完成家长布置的任务,然后就差不多可以睡了总的来说,我只有晚上睡觉的时候,时间是我自己的。
哇塞。
说难听点,感觉天天都在被监视

有人鞭策也好啊,起码不像我每天都得和身体与意志来一场千人交战

我们基本上每天都在我旁边,我基本上只有出去和嗯我妹妹散步的时候,以及晚上睡觉的时候,才有我自己的时间,其他时间都被排满了的那种

的确有点累了

没办法呀,也不敢去跟家长提,反正就反正就这样呗,这也是导致我现在非常的不想在家里呆着的原因
哎,这的确是没有自己的自由空间。
有的时候吧,不光我的妈妈会来会来管我。哎,可以说就连我妹妹都会来管我哎,很惨哎
他们是不是觉得你看不见,就想给你更多的照顾。
也许是吧。但是我感觉他们好像管的有点太严了
我家里也一样呀,现在连我喝多少水都要管。
比我还要狠
主要是我一天至少要喝2000ml的水,他们觉得多了。
我是一般不喝水,我妈非得让我喝水
有一种想和你互换身份的感觉,哈哈。这样我估计一天喝三四杯水都没关系了。
我也是这么想的,我每天用智能音箱定的闹钟,5:00 5:10 5:20,昨天定了个4:50的,我在家长那边是很不想喝水,每天都得跟家长去单位
好惨。
反正也不敢去和家长提,就这样一个很尴尬的,就这样一个非常悲惨的一个那个。就这样非常悲惨的一个事情
没事儿,只要去上学就好了。
是的呢,可惜我上学是9月5号
哇塞,这么晚?
确实挺晚的,也不知道浙江网校的领导层怎么想的,开学开的那么晚
我看了一下,那天是周四。你们是那天报名吗?
是的没错,就是那一天。刚好还有一个星期
加油吧,很快就到了。
那你们是不是报完名还要回家呢?
我是住校的,5号那天就是交个学费放个行李,然后晚上上个晚自习
哦哦。
然后导致我现在东西吃的也不多,然后厕所上的也不多。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录