学校永远是最好的

7 鹿邑心扉 2年前 218次点击

学校的晚霞永远是最美的。学校的走廊是我们讨论未来的小角落。学校的操场是我们青春的模样。我们从121开始至321结束。这也代表着我们青春的时光接近尾声了。

共 18 条评论
今梦 2年前

愿大家都能不负韶华,不负青春。

lekx 2年前

赞同,学校多么无忧无虑,青春正好啊

我现在还在那个非常美好的地方。

鹿邑心扉 [楼主] 2年前

愿大家珍惜青春的美好时光。不要在这个地方留下遗憾。

我也在这个美好的地方。谢。嘻嘻。

我也还在这人生中最快乐的一个地方。

童话 2年前

我们都在这个美好的学校,互相团结友爱,互助,进步。

其实我觉得我以前在的学校不是很好。那老师太差劲了。还会打人。还会骂人。

跟我说了一些很难听的话。让我听着不舒服。

跟我说了一些很难听的话。让我听着不舒服。

我最讨厌别人威胁我了。还有打击我。

我们学校也不怎么好。特别是女生。耍各种小心思。唉。

我看他们就是吃饱了撑的。古装剧看多了。

初三的我觉得这一学期的每一天都非常的繁忙,初中内容都学完的科目进入复习阶段,不停的做题讲题再做题再讲题,没上完的学科也在赶进度老师速度也会加快,每天有大量的背诵和默写任务,总之每天有很多抄写背诵和练习,对于一个做题速度很慢还有很多题不会做的学渣来说每天作业都要做很久,感觉非常的累。而且现在由于疫情只能上网课,有很多练习卷老师都发的是电子稿,做起来稍微有些麻烦。下周又要期中考试了,我现在还在苦恼作文应该写点啥。至少目前我不觉得校园生活美好,不知道未来回看这段记忆会不会有别的感想

我也是。我的数学不怎么好。感觉每天上数学课都在听天书。哈哈。

我也一样。

其他科目一般般。

童话 2年前

既然你觉得其他科目不太好,那你也要好好学习呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录