好好好,今天去全民k歌晃悠的时候,发现这个唱的不错,那我就跑来中二一波

14 萌萌哒的小超猫 1周前 319次点击

来吧来吧。本人属于那种业余里面三流的,只是唱歌唱着玩的那种哈。来来来来浅浅的中二一

好了,潇洒完毕,我开溜

共 109 条评论
萌萌哒的小超猫 [楼主] 1周前
呜呜可惜了,我唱的那些深深的歌翻车一个比一个翻的离谱

挺好听的,我就想问一句,你背景开那么大声音干什么?真的只有恍惚间有你的声音。

那个什么我不知道,他他他他在默认的嗷嗷
哎,其实嗯你去在手机上安一个声卡,或者是在你手机接入一个耳机就行。
对了,之前那个是跟你道个歉哈,对不起

没事没事。

你不会调吗?你不会调吗?你知道你背景音乐开那么大声,对我的耳朵造成多大的冲击吗?这一次又给了我一个深刻的教训。不能用听小说的音量来听歌。尤其不能离耳朵太近。

我我我是真的不会挑啊啊

但不得不说,你声音确实挺好听的。

咳咳咳,声音也就那样

hhhhhhh

炎分分 1周前

那肯定的,你看他的名字

具体在手机上如何安声卡,你等我叫我找一下,等我叫我看一下,或者是你手机的音量。如果开到100的话,当然是听不见。因为是背景的伴奏。声音太大了,你得把那个伴奏呢得调小一点,你的无障碍传送到调成100,你自己能听见读屏。嗯,那个背景伴奏音乐呢,你可以调到50左右,那个地方应该就能听清楚你的声音了,50~50 70的。
炎分分 1周前

只要弄个声卡然后插手机充电口气或者耳机孔去不就行了然后再弄个麦克风啥的

要不我没声卡

没声卡不要紧,再说了,咱手机不用声卡也行,不过我想说的是,那你把手机音量放小一点就行,因为麦克风的是它那个吸收声音和受限制。很小。再说你声音也小,咱们声音都小,我也录过我,所以我还清楚,你只要把声音调小一些就行了,把你手机的媒体音量调小就行。没声卡不要紧,把你声音放小点就行,媒体声音都行,因为麦克风还不好说,所以只能把声音放小。

柯柯柯实不相瞒,我的音量是53%。

那你再调小一点,30也可以。

太恐怖了

话说你唱的这首歌,我听来挺后现代的。

好家伙,你是怎么把那个全民k歌里的视频都弄上来的

那个那个啥,嗯,可可可实不相瞒,我想把它保存到本地死活保存不了,然后我就我就做了个b开了个录屏。
刘弗陵 1周前
能听到一点点声音。
可可俺也不知道为啥这人声这么小
婉星枝 1周前
嗷嗷,咳咳咳好听好听好听好听呜呜我全民k歌里的东西我蟘吗想删了
喵喵喵嗷嗷嗷,谢谢星之姐喵喵喵
婉星枝 1周前
加油喵呜,明年725应援曲就你唱了hhh
嗷嗷嗷,我不要我不行我我你得把奶果抓过来跟我一起唱
婉星枝 1周前

你俩唱的前提是得有歌hhh,原创的话 恩如你所见我不会编曲,咳咳咳明年试试点一下这个技能,今年就是我想先试试水

嗷呜嗷呜嗷呜。加油加油喵嗷嗷。
婉星枝 1周前
好嘞
加油加油加油喵
婉星枝 1周前
今年先摆,我这个狗资质你让我十天半个月就学会好的我自己都不相信yooooo,看929先就恩让我想想怎么弄一下
今年929先康康有多少迷你在线吧

咳咳咳我我会翻车的。

没事没事,你会翻车,那我直接能翻个底朝天。

好,我们一个翻天一个翻地,到时候就是天翻地覆了hhh。

咱俩到时候翻成一团怎么行,把心知姐也扯过来翻。 Hhh咳咳咳我啥也没说
炎分分 1周前

来来来你敢不敢把你唱的歌发在这里啊

人声太小。
可可俺表示不会调可可

戴上耳机就行了呀。

楼主,你什么时候唱起这首歌了。

这首歌名字叫做这条街最亮的仔。

探寻者 1周前

最靓的仔

哎呀哎呀,我这替别人尴尬的毛病又犯了,听歌的时候已经在我床上抠出一个别墅群了。

光摸着大半夜把帖子删了得了

删了干什么?

为了让他见佛祖。能设置我可怜的十几分
啊,我要拆迁了输入法

真的好尬。

也真的好中二。

哥也真的很后现代。

好听好听嗷嗷

喵呜喵呜,谢谢果儿嗷嗷喵。

嘻嘻嘻

哎呀,音乐一响我惊了一下下。

我就是这条该最靓的仔可可。
绝对是最亮的崽
我我我我了个豆,我昨天中二过头了,我我我

你是不是最靓的仔我不知道,但我觉得把崽换成灯泡这俩字更好。

我说谢谢你,因为有你温暖了四季

咳咳,我突然感觉加4个字比较好,最大的灯泡。

好的,这5个字真

很好是吧?我也这么觉得。

鹅鹅鹅。曲项向天歌

想到一半丢锅里煮了。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 6天前

撒点调料,大火熬制。

I have铁锅。 I have大鹅。 Boom铁锅炖大鹅

吃着鹅肉,喝着饮料,看着手机,外面还有小雨完美。

不吃饭吗。我屌事我干东西,没米饭吃不下

难道你吃零食也是拌着饭吃,如果是我只能说这种吃法挺别致。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 5天前
其实其实也不是不行哈,末日爽拌饭

那你吃薯片拌不拌饭啊?

还有你是多么期待末日。摸鱼的能给你缩成末日,我的天哪。

你吃锅巴。薯条。棒棒糖。巧克力。冰淇淋。都要拌饭吗………

啧啧啧。薯片拌饭,那薯片能好吃吗?

你吃那种甜滋滋的东西也是拌着饭吃吗?那样吃真的不腻吗?

如果是的话,我只能说你好厉害。hhhhhhhhhhhh

萌萌哒的小超猫 [楼主] 4天前
我我我还能说啥?我谢谢你

啊,难道你真的是薯片拌着饭吃?

这么神奇。好别致的吃法。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3天前
技师把那玩意儿给剁碎了,拌着饭吃也不是不行

太软了不好吃。

还有你回消息挺稳定的。

放心吧,我这论坛我几天上来一次,我好久没发帖了,不知道该发啥唉

哦,挺稀奇的,你前几天都是下午回我消息,怎么今天换成中午了?

我今天想发帖,然后就在社区到处乱晃悠,不知道该发啥

要不发中秋如何发癫?

或者别致的月饼。比如倒入什么,融合什么?最后得出什么,吃了会怎么样?

我好崇拜。

哦,对了,还得放点歌。

是听我说谢谢你,因为有你温暖了自己

有各种各样的神曲,上到奇美地下到暮色回响那么多歌,你为什么偏得逮着这一手霍霍?

萌萌哒的小超猫 [楼主] 5天前
因为我要谢谢你,因为有你爱藏在心底

你咋这么客气呢?一直感谢我。

这样子不仅能凸显你是这条街最靓的。也能凸显出你是这条街最大的。

炎分分 1周前

哈哈哈好玩

谢谢你,感谢有你,世界更美丽

不用感谢我。我也只是一个大善人而已。

我要谢谢你,因为有你,爱藏在心底

咳咳,我说了不用这么感谢我。我知道我很善良。

谢谢你,感谢有你把幸福传递

小猫猫不仅文章写得好,歌曲也唱得好啊

停停别猫别猫我不是猫啊,救命啊,这该死的昵称啥时候能改啊?

小猫猫。咳咳那啥我不是故意的我实在笑不活了哈哈哈哈哈哈哈小猫猫小猫猫喵喵屋。

喵喵喵小果果,小果果,小果果,喵喵喵
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录