最强工具箱。内含300多个功能。装机必备。

16 刚柔并济 2年前 504次点击

Hello,小伙伴们,大家好。小编今天给大家带来了一款非常YYDS的软件。那就是宇宙工具箱。

这款工具箱内含300多个实用的功能。

不管是VIP视频解析。还是图片压缩。视频压缩。格式转换。视频提取音频。人生伴奏提取。全部都有。小编亲自测试了一番。基本上都能用,而且效果还不错。给大家看看里面的功能有哪些?

短 短视频解析

音 音乐搜索器

B站视频解析

磁力搜索

视频体积压缩

Google翻译 按钮

短网址生成 按钮

历史上的今天 按钮

VIP影视解析 按钮

IPTV电视直播 按钮

全球直播 按钮

QQ变音 按钮

今日热榜 按钮

应用管理(Apk提取) 按钮

电量伪装 按钮

WIFI密码查看 按钮

图片压缩 按钮

图片转黑白 按钮

电影字幕生成器 按钮

文字生成图片 按钮

图片无损压缩 按钮

三合一收款码 按钮

图片格式转换 按钮

垃圾分类查询 按钮

小鸡词典-网络流行词 按钮

快递查询 按钮

天气查询 按钮

全国车牌号简称 按钮

银行卡信息查询 按钮

骚扰电话查询 按钮

网课查题助手 按钮

历史价格查询 按钮

歇后语查询 按钮

图片取直链 按钮

视频提取音频 按钮

B站封面提取 按钮

短视频解析/去水印 按钮

抖音/快手去水印 按钮

快手/抖音图集下载 按钮

网页图片提取 按钮

蓝奏云直链提取 按钮

全名K歌音乐解析 按钮

网易云音乐解析 按钮

VIP视频解析 按钮

樱花动漫解析 按钮

网页生成APP 按钮

网页获源 按钮

格式转换神器 按钮

临时邮箱 按钮

视频解析下载 按钮

快手批量取关 按钮

3D经络穴位 按钮

音乐人声伴奏分离 按钮

这只是一小部分。一共有300多个功能。不过这个是要开会员的。

但是小编这个版本是永久会员版本。所有功能都不限制使用。简直爽爆了有没有?老样子,下载链接放在下方。

小伙伴们多多评论点赞哦。

密码:

8c7f

对了,长按某个功能可以收藏和创建桌面快捷方式,这样的话就很方便了,刚才忘记说了。

点此下载宇宙工具箱。
共 25 条评论
今梦 2年前

嗯不错,有点营销号的意思了

刚柔并济 [楼主] 2年前

是啊,下一步就要插广告了。哈哈哈。

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢。

拿走不谢哈。

无法下载

可以的,你下载完不对你点进那个链接,随后他给你转入那个浏览器,然后你点击一下摸一下上面有个下载,然后把这个帖子上面发了一个密码,你把那个密码填进去最后验证一下,然后随后你可以点一下下载,如果没有出现任何提示,摸到上面的一个什么来着,我去看一眼,哦对了。通知栏 按钮

按钮, 未加标签

wwp.lanzoul.com 编辑框。你点击那个按钮未加标签,然后进入网站设置。然后可以找到下面的什么请求下载这个软件,然后你在下面摸下有个忽略,有个下载就确定了之后你只要点一下就行,然后他就给你下载了。

如果你点击上面那个链接,它就是那条点击进入下载,然后你点一下,然后它给你转入那个浏览器,你点下下载,然后填入密码点击认证是吧,最后你就可以下载点一下,如果它弹出是否下载,你点击下载,然后他给你下载。

我在里面研究一下看看有没有文字转,语音和音频和音频合并在一起就是这两个音频同时播放的那种,做成另外一个音频,也就是合在一起的,我去看一眼。

天海 2年前

感谢分享,下载下来体验一下。

你也在这

直接用应用商店不行吗?

可以。不过你想用全部的功能的话,需要开会员。

怎么样能不要开会员!

不要去软件商店下载,下载我这个就可以了。

谢谢分享。

啊,我看了一遍全部功能,嗯,我似乎有一些看不懂,唉,不知道什么功能。

点进去瞅瞅。

找不到验证直接按了下输入法的回车,下载成功了,感谢楼主。

下载成功了就好。

唉,我下载了半天不知道怎么回事,一直下载不了。

终于知道为什么了,手机一直开着电脑版网页,难怪下载失败。

好的!!!

小马 2年前

来研究研究

音乐键盘 3个月前

帖子,我现在想下载,但是文件过期了,你能不能加我qq一下幺零535 99137。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录