智慧人生安卓版更新的速度也太快了吧

2 世间好悲凉 6天前 272次点击

不得不说,这智慧人生安卓版的更新速度还真是够快的。从8月最后一天发布第1个版本,到现在已经更新了三个小版本了。这个进度还真是挺快的哦

各位有用智慧人生安卓版的出来说说感受吧

共 25 条评论
冰宁 6天前

这个软件用着不错,不过现在唯独不足的就是没有播放记录和记忆功能。

开背虾 6天前
能不能把安装包发上来?
这个以后肯定会有的。
电脑上用的就知道了,以后,他这个会员肯定比我们的读屏软件还要贵。
嗯,对,前些时他们在公告里说过,手机和电脑的会员是互通的。
三泽 6天前

发个链接来下载

小超 6天前

这老落后的32位架构,有兼容性、风险、卡顿、发热还闪退,我的天呐。下一代的骁龙天机处理器都是全大核,不支持32位了,我也不知道他以后能怎么办。以后买新手机的就用不了他这个东西了。我在群里反馈了,我说能不能做个64位架构的,客服说能用就先用着。

小玉米 6天前
我的赶紧果断卸载,要不然那个装上去真的有发热,卡顿,兼容性问题的
我这个下载好,它直接闪退。
猪八戒 6天前

对我来说还可以吧,我最近安装了一下,但是用的不多。所以很难判断到底怎么样。大部分时间都在打游戏,所以没时间管这些了

世间好悲凉 [楼主] 6天前
你的话估计连qq上都很少去吧
猪八戒 6天前

是的呢,现在我都很少去上qq了自己本来加入过大量的群聊,所以某个人在白天给我发消息我也不一定能看到,因为我这边群聊消息也比较多,然后自己很少去看,也有自己创建的两个群聊一个已经1000多人满了,另一个刚创建,现在刚好100多人了

好像有点印象。哦,对了,qq上有个叫永恒不朽的,你可认识
猪八戒 6天前

这个人都是干什么的

猪八戒 6天前

不过这个安卓版出来的确实很不错,之前的话都是电脑版的

秦芳 6天前
他这个没有播放历史最不好的就这一点
猪八戒 6天前

连微信都不去看了,以前在微信朋友圈里特别活跃的,而到现在呢,我就是不怎么看微信了

我说句实话吧,现在的微信我连用都很少用,那就更别说去看了
猪八戒 6天前

是啊,微信除了我一些比较重要的朋友以外,我就不聊什么了,然后现在的话我也几乎很少朋友,主要就是独来独往,玩好我的游戏就可以了,哈哈

猪八戒 6天前

现在微信里除了刷朋友圈,也没有什么朋友可聊的

猪八戒 6天前

所以我会把更多的时间都浪费在那些有意义的事情上。对我没有价值的什么聊天社交,现在我感觉只会浪费我的时间了

怎么下载歌曲呢那下载收藏后的歌曲在哪找呢

他那里不是有个收藏的选项吗?你点开之后它里面就有收藏的

我听你们讲,我就安装了一个也注册登录的,但是首页什么都没有,列表空的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录