分享游侠传说最新版安装包。另外我再问个关于游侠传说的问题

3 阳光小少年 1周前 200次点击

我的游侠传说登录密码忘记了,请问该怎么找回,有知道的大佬可以告知一下吗。谢了

点此下载游侠传说最新版
共 10 条评论

有什么办法能提取帖子里的链接,就像这个游侠传说能不能单独提取出来。

阳光小少年 [楼主] 1周前

那我不知道。如果你是要这个游侠传说的网址,我可以发你一下

那如果下载了一个软件,要把它分享上天坦这边要怎么弄。

阳光小少年 [楼主] 6天前

你可以用qq邮箱文件中转站。具体操作方法

点此查看
流星 6天前
没有卡玩不了

我有卡,主要是登录账号的时候收不到验证码。还有就是我登录密码忘了,现在登录不上去了

阳光小少年 [楼主] 1周前

https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=9ccd5534c967a9daaebe17343065613908e35c3932656139461d41400b50025c5403140c505159145653080c1f005309511f000c0b5d070d5a005a5157537239858a81d08cc58585c3da96801f54511702425220e55f160ffaebf7b902fd3ac9dfddf5d68d73f26e6332393432656139&code=c2942ea9&k=9ccd5534c967a9daaebe17343065613908e35c3932656139461d41400b50025c5403140c505159145653080c1f005309511f000c0b5d070d5a005a5157537239858a81d08cc58585c3da96801f54511702425220e55f160ffaebf7b902fd3ac9dfddf5d68d73f26e6332393432656139

暮雪 6天前

怎么卸载安装新的版本登录账号收不到验证码?

我也不清楚啊,我现在也没登录上去,我也是收不到验证码

不知为何,不管用自建账号还是用邮箱,到最后一步它都是提示登陆请求失败

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录