我来给咱们的小毛毯提两个小小的建议,希望官方能够采纳

5 阳光小少年 6天前 178次点击

第1个建议就是。我希望小毛毯能够增加一个通过执行手势来打开应用的功能,虽然边缘菜单可以实现,但是有的人他不习惯用边缘菜单,如果增加了这个功能的话,这样就能直接用手势来打开应用了,你要打开某个应用,而有的人的桌面比较乱,找起来又比较麻烦,如果增加了执行手势来打开应用的话我们就再也不用担心因为桌面乱而找应用比较麻烦了

第2个建议就是官方就该把这些没用的标签都去掉,比如说天坦乐淘,我理想中的输入法V7,康斌无障碍教程,智能眼镜,我觉得这些话题标签都应该取消掉。比如天坛乐淘都下架了,为什么还有天坦乐淘这个标签呀。还有这个我理想中的输入法V7如今输入法,很快就要发布八版本了,你说这个我理想中的输入法V7是不是就应该去掉了呀。以上都是我个人小小的建议,不许勿喷

共 21 条评论

我也觉得是可以的。虽然我用的是抽屉,桌面应用排列是有规律的,就是按照应用首字母的顺序来排列。但是某些应用的首字母比较靠后一些。那我就得找半天,尤其是有些的手机上可能得安装100多个应用。那么在抽屉桌面上,即使排列的有规律,在这种情况下,应用首字母靠后,那你也得翻呀翻呀翻翻半天。所以我觉得如果通过手势打开应用,这样的话呢,相对来说就会找应用,找的快一些。但是我觉得一部手势是不够的,必须用两部手势打开应用,我觉得才可以

阳光小少年 [楼主] 6天前

对呀,就是不知道官方会不会采纳

可以用手机的语音助手。打开想要打开的应用啊。

我觉得这样还不如用手势来的快呢。你让语音助手来打开应用,你还得按电源键或用语音来唤醒语音助手,你还得对语音助手说打开应用,我觉得这样还不如用手势打开应用的速度要快很多呢

而且用语音助手来打开应用,它还有一个弊端,那就是必须要有网络,如果网络质量不好或者是以某些情况导致网络卡顿的情况,这个用不了

确实某些标签是没有啥用了,比如天坦乐淘已经下架了,还有我理想中的输入法。这一期现在天坦输入法已经7.4.1版本了,还有就是我与天坦读屏的故事,这是一个主题,活动,也可以取消掉。本来这这个活动也已经结束了。像这样的活动标签,或者说是一些过期标签,可以把它取消掉

对,我也是这么觉得的

我觉得可以加一个读屏音效,分享这个标签,在这里可以分享各种各样的读屏音效。现在有些人想要找音效,你还得到搜索区去搜索音效。在这种情况下,那可真是搜索出的结果一大堆。除了分享音效的,还有问音效的,只要标题中带有音效,那基本上都在搜索范围内。所以我觉得可以加一个读屏音效分享。这样的话呢,有好的音效就可以发,在这个标签就不需要去搜索了

至于这个增加一个音效分享这个标签,我觉得这样也是可以的

yrs 6天前

天坦没有那么多手势,两部手势也迟迟不开发。还好有个功能强大的滑动菜单,直接往里面塞就行了,用起来既方便又快捷

主要是有的人他不喜欢用边缘菜单,就比如说我

我也不会用边缘滑动菜单

支持

滑动菜单键盘快捷键的路过。

路人甲 6天前

你不知道有音量快捷键吗?在首页更多设置里面,音量快捷键就可以设置打开应用

这个我知道,但是我把音量快捷键设置成了其他功能啊,所以就没有多余的音量快捷键来打开应用了

我的音量键坏了

路人甲 6天前

那你这可不能怪别人,没有,是你用不了

所以我就才提这个意见的呀,让官方弄一个通过手势来打开应用

我倒是很好奇你音量键坏了,你是怎么调节音量的

通过先向下再向上或者先向上,再向下的手势,把导航切换到音量上滑,就是增大音量,下滑就是减小音量。如果读屏的通道是无障碍,通道调整的,就是无障碍音量。如果读屏的通道是媒体通道,那么调整的就是媒体音量,等于说这个音量导航它调整的是读屏音量,读屏是哪个通道调整的,就是哪个通道的音量

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录