各位,你们学校都开完运动会了吗?我们是开完了。

5 梦想的追逐者 6天前 87次点击

从昨前天,昨天的预见到,今天我们的运动会就正式开始了。反正是我们是今天开的运动会,我共报了四种项目,一个是立正跳远,30秒拖球跑,10斤头球,还有快乐保龄球,总感觉这些吧,我不怎么喜欢,但挺开心的,多说说你们什么时候开运动会吧学校。

共 28 条评论
炎分分 6天前

你跟我朋友一个学校

梦想的追逐者 [楼主] 6天前

你朋友是哪个学校啊?

炎分分 6天前

4平盲同学校

哦,话说你是怎么知道我是四平盲童学校的?

炎分分 6天前

你老铁说过

炎分分 6天前

你是小学5年级的吗

哦,原来你也出来了呀

难道你认识她?

嗯,也算是吧

话说你到底是谁?你怎么什么都知道?

炎分分 6天前

星期三上课之前去中专一年一般你就知道怎么回事儿

我不去4楼哈,因为我找不到。

要不你直接告诉我得了?

炎分分 6天前

那或者这样吧,星期三的十二点在1楼楼梯口等着

怎么的?你还直接说吧。

炎分分 6天前

不行

为什么?

炎分分 6天前

你星期3的12点去一楼楼梯口就行了,也没有多麻烦

哎我不去我还是你在这里说。

要不这样吧?你去以前的帖子评论把你联系方式给我,或者是你去以前的帖子评论你是谁就行了。

因为那时候我正待午休想睡觉。

你别说运动会了,我们什么时候去学校都不明。

猜测一下不会是重庆的网友或者是广东的网友吧?

错了。我是德阳的。再说重庆的现在不是已经去了吗?

这开运动会也太早了吧,才9月份正常情况下才刚刚开学,怎么就开运动会了。通常情况下,学校开运动会至少也得等到11月份或者12月份吧。你们这个运动会开的也太早了吧

我们学校去年11月份开的运动会。今年的话估计应该也在11月吧

开学学校还有很多工作在忙,你们就直接开运动会呀

我们好像是9月20多还是国庆以后啊,反正记不得了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录