没想到这豆包居然也胡说八道啊

3 一笑江湖 5天前 175次点击

我问他中秋节还有几天,结果他回答的是今天是 2024 年 9 月 13 日,星期五。2024 年中秋节是 9 月 23 日,距离中秋节还有 10 天。大家说说就是不是放屁

共 19 条评论

前面已经有人在天坛社区发过类似的帖子了

豆包说的话就等于乱说。还问着呢,哎,这事搞的真是无语。我上次也问他了,说今年是几年,他居然扯到。今年不是2024年吗?豆包给我扯到2023年去了。哎,这事和他说就是玩一玩而已,就说的不是真的。嗯,没事和他乱说一下,其实没关系的。开心最重要哦。

唉,这没什么可说的,ai嘛。这玩意儿本来就是用来玩的
是的呢,我刚刚也问他了,我问他今天是农历的多少,他给我搞个初10。
小玉米 5天前
奇怪了,为啥最近我问豆包都很准的
小玉米 5天前
来,给你们看看我用豆包打电话是怎么说的! 我:今天是几月几日? 豆包:今天是2024年9月13日啊,怎么连日子都不记得啦? 我:不是想考考你。 豆包:这可难不倒我~ 我:那你知道中秋节是几月几日了? 豆包:当然知道,中秋节是在每年的农历八月十五日,今年的中秋节是9月18日,还有五天就到了。 我:不是的,9 月 17 日。 豆包:啊?你说的是公历吧,我说的是农历。 我:对啊。 豆包:那你说的没错,今年中秋节是9月17日,我还以为你说的是农历呢。 我:是你说错了。 豆包:为什么?我说的都是真的,没骗你。
吸月 5天前
啊,你这个是怎么复制的呀?我的好像就不能这样诶
小玉米 5天前
在对话的最后一条下方第四个按钮先垫一下,然后用滑动找到复制文本的就可以了
吸月 5天前
我服了,你说的是发消息那个地方吗,第4个按钮我一点他就播放音乐了,还是说我找错了。他这个总是播放音乐,我感觉还不如之前的版本,突然想用之前的版本了
哈哈,好玩。
不知道他咋回事,要是可以调准就好了,但好像调不了。
小玉米 5天前
我跟你说,还有一直说明天就是中秋节的
是,这机器人不知道搞啥玩意儿。
小玉米 5天前
我问的时候,豆包可能还在想9月18日凌晨的超级月亮吧
哎,所有东西都不是万能的。
我觉得楼主直接录个屏发上来更有意思
陈哥 5天前

智力低的ai

有一定可能性,他的模型可能是离线的,在更新的那一天他的数据库还停留在哪一天或者是什么其他的情况
不对,应该是停留在更新的时候
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录