无聊来打开关于爱盲论坛的话题。

2 绿树成荫 5天前 217次点击

发现一个非常神奇的现象。在那个论坛没有营养的话题和帖子内容。反而热度很高,楼层也带得非常高。那些有干货有质量的好帖子。反而没啥热度和关注度。就感觉那里都是为了瞎扯蛋扯犊子打发时间而生的。而且都是那种搬弄是非铁,各种无脑铁。然后下方参与评论的一大波一大波,楼都盖得及时层高的。这是经过长期的逛论坛和观察得来的结果。发这条帖子,没有任何的其他意思。纯属展开话题闲聊。就单纯觉得特他么神奇了。

共 19 条评论
要知道那个论坛现在很多第三方的都不支持访问了,联姻在哪里
绿树成荫 [楼主] 5天前

我觉得原因可能也就是我上面说的那些了。

这不,现在智慧人生不是也把这个论坛给去除掉了吗?然后到我们百宝箱,这种论坛现在有的应该也只有南京家的生活伴侣,还有他们秘书家的软件会集成了吧

是的,除了你说的那两个之外,还有就是掌上乐园的里面也有板块入口。

杀马特 5天前

这个很正常啊。我感觉不管他家现在大部分坛子都是这个德行

其他的感觉总体来说要好上不少。反正就是那些干货的东西,热度低,参与人少。一些吃瓜娱乐的东西热度高。

还有点名圈的风格跟他的风格完全就不一样了,点名圈那边全都是征婚交友或者是一些闲聊的。 而且征婚的全都是一些抠脚大汉,假扮的一些女的简直没谁了。

子洋 5天前

咱们这边00后很多呀,好像爱盲那边我没发现多少00后。看发帖子的风格,好像都是那些老盲

这也确实是。不同的人群风格就不一样了。

呵呵 5天前
是的,因为00后都喜欢用天坦读屏嘛,所以这里的社区的人就比较多。因为从小就用天坛*。

是呀,从很小很小的时候就用了,特别是零点几的时候

嗯,看那些发帖的,经常被喷都不敢去发了

飞花 5天前
对了,还有那边的服务器是不咋的。

经常被攻击,经常搞崩。

qw123 5天前
没觉得啥不好的
子洋 4天前

说起这个,我今天还发现艾芒有一个天才说假如自己挣到了很多钱,然后买一套房子给别人,让别人每个月给自己几千块的零花钱,反正我是理解不了,可能因为我年纪还小

绿树成荫 [楼主] 4天前

那上面类似这样的帖子很多很多啊。不能去用常人的思路去看待那些东西。

子洋 4天前

真是个鬼才,他既然有那么多钱了,他自己不花买个房子给别人住,这不是脖子以上那个器官有问题吗。

呵呵 4天前
这样的人多的是啊,有些人就是有钱。你到点名圈上看看就知道了,有些人买了。一件东西他玩了两三天不要了,高价格买的低价格卖。比如说一个东西是700块钱的东西,他卖400 300。或者是100多的都有。那个太不太平了,骗人的比较多,那个总有人说我买了谁的二手东西被骗了怎么样的?都是一些贪便宜的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录