Hello大家好,来给你们看一下我们一周上的课程表也可以进来一起讨论一下学习方面的知识

5 阳光蓝梦雨夜 5天前 203次点击

周一上午,英语课,英语课,化学课,化学课,下午,美工课,体育课,音乐课。

周2上午,数学课,数学课,语文课,语文课,下午,心理健康课,英语课,英语课。

周三上午,物理课,物理课,语文课,语文课,下午,体育课,道德与法治课。

周四上午,数学课,数学课,化学课,化学课,下午,化学课,兴趣班课,兴趣班课。

周五上午,语文课,语文课,数学课,数学课,下午,信息技术课,班会课,班会课。

共 34 条评论
青年 5天前
哇,你这个课程排布有点爽哟
阳光蓝梦雨夜 [楼主] 4天前

理科太多了,文科太少了

婉星枝 5天前
我们也是莲塘,但是我们没有美工和音乐啦,我们还有生物

生物你是上初中吗。我依稀记得只有初一和初二有生物吧

心无尘 5天前

没有美工和音乐,有生物,应该是高中的。

婉星枝 5天前
有没有一种可能我高中,高中他也是要学的

我知道高中要学呀,所以我才问的呀

为什么初三没有生物啊?好像历史也没有

婉星枝 4天前
不知道啊,恩,可能初三要学化学如果在加上生物,课可能就太多了,高中就没有那些什么美工啊音乐啊的,把化学生物都加上问题就不大了,而且初三的话生物学啥啊,总不能就开始学必修吧,如果继续学初中的,那课就太多了,但是学的东西又撑不起这么多课

好吧

高中也有生物的

我知道高中有生物啊,不然我就不会那么问了呀

还是说你上高中

班会居然也连

班会就在那里扯扯犊子,第1节课讲一下教育安全出了一些班上的事情,第2节课就各玩各的去了要打扫卫生打扫卫生,没事的就坐着玩手机

刘弗陵 5天前
我上学的时候,星期一的第一节课是班会。好像你们的化学课还挺多。

化学应该有五六节,物理就一两节,英语有4节,数学也是四五节,语文也是四五节

每个学校都不一样。有的学校周一第1节是班会,有的是周五

厉害。 这课表设计的。

哪里厉害了

羡慕啊,上学的时候是不错的,

有什么羡慕的,整天就喝墨水

可恶,你们居然还有兴趣班课,我们从第一节课到第七节课都有课,晚上还有晚自习

我们早自习8:00~8:20 8:30正式上课上到12点多下课,一共早上4节课。6:20就得起床,6:30要做操做到6:50 7:30吃早点。下午三节课还有晚自习,晚自习是7:30~8:30,下午的话是4:50放学,2:30上课

兴趣班也就搞那些什么有朗诵的了,还有玩乐趣的,还有合唱的,唱歌的,还有运动员就这些东西,至于其他的我就不知道

想报兴趣班,只能从五点以后一直学到吃饭

你们居然还能玩手机,凭什么我们都不能玩?说带到手机就得收走,还让回家

我们学校就是能带手机还能点外卖呢,人家都不管的

哇,真厉害,我们只能点奶茶水果,热的食物都不能点

我们可以随便点,热的冷的冰的冻的还可以买快递

哇,你们这个是9年义务教育阶段吗?还是都已经到了。大学或大专了呀

我九年义务教育最后一年

课程有点少的吗

这叫少

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题