我也来发一个我亲身经历的诡异事件吧

8 子洋 4天前 181次点击

昨天晚上我正在睡觉,大约到了12点多,突然就醒了。又在床上躺了一小会儿,好像是睡着了。之所以说好像是因为我进入了类似梦境的状态,但是还能感觉到自己是躺在床上的。脑子里的画面很乱,一会儿是这个,一会儿又是那个。突然我脑子里乱七八糟的画面没了,能清晰地感觉到自己是躺在自己床上,然后旁边的风扇在转也能感觉到,但是诡异的一幕来了,我身在外面的手,掌心是朝上的,这时候有一块不在我的手上方,随着风扇吹出来的风飘来飘去,我下意识的把那块布抓起来,结果发现有一股很大的力气在向着对面扯这块布,扯了一会儿我发现扯不动,然后就顺着那块布去找,结果摸到了床头坐着一个人。我摸到的是他的腿,穿着一个类似牛仔裤的裤子,至于到底是不是人,我也不清楚。当我摸到他的时候,突然听到客厅的大门砰的一声,然后接着外面传来狗呜咽的声音,然后我就感觉突然一下清醒了,刚才摸到的人也不见了,啥都没有了,吓得我两个小时都不敢睡。

共 42 条评论
yan 4天前

我去厉害

会不会是半梦半醒之间,把自己的裤子摸成了腿呢?

子洋 [楼主] 4天前

把裤子摸成腿是什么鬼啊?况且我的裤子是放在床尾的,怎么会出现在床头,而且我清楚的能感觉到那就是一个人的腿。

都跟你说是半梦半醒之间了,触觉多多少少会有一些模糊。再说晚上把裤子踢床头有问题吗?没有。你把他踢到床头,迷迷糊糊的把他踹回去。

这种我也是经历过,但是我的这个没你那个恐怖。我的是那天晚上睡觉时候,感觉是在做梦,也感觉不在做梦。我就感觉有人在捞我的被子在迷迷糊糊感觉有个人就在我床边上坐着,就是那种感觉。最后一下子惊醒了,慢慢的就睡着了。
子洋 [楼主] 4天前

你这个有可能就是你家人过来帮你盖被子的。但我那个就不可能了,因为我家人是在另一个房间睡的,而且他们如果是帮我盖被子的话应该是在我床的外面呀,但我摸到的那个人是在我床的角落里,而且是坐在床头,据我推断他好像是盘腿坐在床头的。

呵呵 4天前
哪有这种情况?这都是编出来的故事。
子洋 [楼主] 4天前

你不信我也没办法,这就是真的

呵呵 4天前
这就是假的,我从小到大都没有遇到过这样的情况。你就是编的除了一岁,两岁的小孩儿会相信。这就是你编出来的故事?编这些鬼故事,世界上哪有鬼?
子洋 [楼主] 4天前

之前我也是不怎么相信这东西的,但是实打实遇到了,不信能行吗?你没遇到,不说明它不存在。

周深 4天前

不是啊,如果是假的,我们还有必要发帖子吗?还有必要来蹭这波热度吗?我要想的话,我随随便便发个抖音不行吗?就是想分享一下。你倒好,还非说是假的。分享日常不行吗?更何况发生这种事情了,你不关心人家也不来说些什么,一直在这里说人家是假的,还说人家是小孩。你难道就不是小孩儿吗?真无语。

子洋 [楼主] 4天前

没事儿,爱信不信,我一般是不跟小学生计较的

呵呵 4天前
谁是小孩儿,谁自己心里很清楚,我都工作了都有好几年了,马上我自己都有孩子了。因为你们小孩儿嘛,说着玩,就是说着玩儿。谁在乎这个干嘛?你人家一看帖子就知道是在说着玩儿。

惊恐。

这个东西有句话说的嘛,信则有,不信则无。这个我再给你们讲一个,我亲身经历的是在医院的故事,那年是我可以看得见,就是得的重病,青光眼嘛,叫降眼压,有天晚上就住院嘛,有天晚上晚上吧,还是早上我忘了,在就是医院的厕所去洗脸刷牙那些我亲眼就看到了一个就是仿佛是透明的一个东西,是个人像的,是一个长相,是个小姑娘的,但是她下体没有腿,就跟那个那个那个空气一样,还对着我微笑过了一阵子就不见了。
吸月 4天前
你这个和楼主说的那个这两件事都好吓人,我去
哦,忘了说了,那时候就赶紧把牙也刷了,把脸也洗了,赶紧就跑回住院的那个房间里头了
一晨 4天前

666我从小到大都没遇到过这种事情

反正也是听他们说,有种体质的人会经常会碰到这种事儿,这也不知道是不是真的。
子洋 [楼主] 4天前

我也不知道我是不是那种体质,反正我就遇到过两次这样的事情,第1次是在我很小很小的时候差不多四五岁,有一天我正躺在被子里看电视,然后就感觉身上好冷,然后浑身都在发抖,也没发烧,就是手脚冰凉,听我奶说我那个脸色就和嘎了的人没啥区别。浑身抖个不停,差点都站不稳了,后来我太姥姥给我向耶稣祷告,然后她的话音刚落我这边立马就不抖了。后来我奶去给我找了个神婆,她好像是给我喝了一碗香灰水还是什么东西,喝完之后听我奶说没过两分钟脸色就恢复正常了

张军 4天前
哈哈,去找耶稣祷告了还要去找个神婆,你们这个做法太复杂了吧,你们这种就叫做一只脚踏两只船了

这些邪门的是还是可能遇到的,我也遇到过类似的,关键是说出来又很难让人相信

吸月 4天前
没事,你说吧,就算不是真实存在的,也可以说来听听呀
这算啥?我还遇到更离奇的。就先说我的吧,还有我一个校友算是过客的朋友吧。据说在09年的时候,当年我才六岁。也许是我阳气不够旺盛,当时阴气往上升。被阴性的东西阻挡了体质。当时我睡觉的时候就感觉到很亮的强光。但是那种光是很诡异的一闪一闪的,还会幻化成各种恐怖画面的。光线只要你想到什么东西它都能演化出来,你心里一想它就会幻化出那个恐怖的画面。但是一想到好的方面的东西,快乐的东西他又会逐面的主导这种东西,又会慢慢生出恐怖的东西出来。就这样诡异的光一直闪呀闪。闪到一个顶点,当时我也睡不着,因为也许恐惧的原因。等到半夜一两点的时候,突然间就醒了过来,然后当时也是半睡半醒中,也许是被恐怖的东西那种诡异的。固体给唤醒了。因为当时我是侧着睡,然后然后我就慢慢的把脚伸直。因为当时侧着睡,脚是弯曲了的。当脚伸到一半的时候碰到了一团软软的像线内的物体。然后我拿手一抓。是一团诡异的线。有很多而且更诡异的是那个鬼光一亮起来的时候我就哭。因为它亮起来的时候比我刚刚睡觉时啊,就是那种感觉更强烈。灭的时候我的哭泣声又停止。应该这个鬼光已经演化成了灯的感觉了。更离奇的还在后头。然后我哭着叫家人来把我手上的那团东西用打火机。烧了去。然后当家人背着我在客厅里有走的时候,我听到了后面有东西跟着。然后他走路的时候,炸炸炸的声音。那种声音很诡异。而且我还听到了一个女生说雪然后他真的滴了一滴血在地板,因为当时我不懂,后来我问我一个同学。他才知道那个血如果是真滴到了人的身上。那这人估计就活不到几天了。然后他就说请不要说话。那鬼屋就说了这一句,后面就没音讯了。慢慢的一直熬了40分钟以后就慢慢消停了。哭泣声也停了,鬼光也不见了,又回到了归于平静。
这是一个校友的故事,据说在2013年的时候,因为他是福利院的,他小的时候家里人就把他抛弃了。把他丢在了福利院领养。就算是已经不认这个人了。他那个福利院已经已经有一些老旧了。也许是二三十年前的风格。在一个登高无风而又清净的夜晚。这一天月光仿佛又正常升起,但也是不平凡的一个夜晚。当到半夜12点的时候,这个福利院的人已经睡下了。这是福利院的突如其来的敲门声就响起了,好像很空灵。当时福利院有些孩子好像感受到了一些种很恐怖的东西,就哭了起来。都是一些小孩。不知道为何?突然外边就想起了一个苍老的老太婆的声音。孩子别哭。开门,开门!后来才知道有个球状的东西在外边,不知道是什么,好像就是一个肉球。然后诡异的是那肉球里边那老太婆就在那里喊。应该就是一个邪物而且他还会飞。飞的不高,他就只能飞到人的头顶的高度。但是门是封闭的,他进不来。而且还伴随着一种诡异的光,只要是体质差的人就会感受到或者就会进入到这种诡异的光的主导。那种光就是很熟悉的光,它也能幻化出各种恐怖的画面。后来福利院的人他们不知道,然后他看到了一个怪状的。东西就拿鞭子去抽。边抽,然后那个负载那个怪物身上的肉球身上的老太婆就在那里喊,别打了,别打了。我感觉他们应该要用火柴把它烧掉,应该就不会这么揪心了,但是他们直接选择用。那种棍子活活把那个邪物打散架了。也许是没散架,就是里边的那个阴魂已经承受不住了,所以已经涣散了,然后慢慢的感受到这些恐惧的光也慢慢消散化为无形了。
子洋 [楼主] 4天前

这个是真恐怖,我感觉比我那个恐怖多了。不过感觉像假的

反正我那个是真的,当我想起来头皮都发麻。
呵呵 4天前
你们这些小孩儿就是幼稚。
子洋 [楼主] 4天前

之前我也是不相信的,但是实打实的遇到了,不信都不行。

呵呵 4天前
你本来就是幼稚。这些小孩都幼稚,不光你一个人。你去查查百度到底能不能出现这事儿?,,一群屁孩。小孩儿就是小孩儿。,
平心 4天前

我信,我虽然没见过,但就是直觉这些东西是存在的,况且我身边的其他人经历的多的去了,觉大部分时候我的直觉是很准的。

呵呵 4天前
幼稚
天霜 4天前

唉,惊恐啊有没有。懂行的。出来说说

最近有没有干啥不该干的事儿,有没有去什么不好的地方啊?或者说最近可能运势比较差。

子洋 [楼主] 4天前

有可能就是运势的事儿,我这几天感觉好倒霉

有些时候运势会比较低,就说不准,什么乱七八糟的都碰上了。

我看了一圈评论我实在是忍不住了,有些人你自己爱信不信,不信拉倒,你在别人帖子底下说别人幼稚那就是你素质的问题了,很多事情每个人都有每个人的理解,不赞同的话可以闭上你那张嘴,尊重他人意见谢谢,好像自己多正直自己想法多正确,谁能保证这个世界上所有事情都能解释的清楚,你不信这些是你的自由别人遇到这种事情不管真假,那就代表有人信这些,这也是别人的自由,你大言不惭的说人幼稚,说人加故事是边的也就是一两岁小孩才信,你自己觉得你礼貌吗,对吧@呵呵

周深 4天前

刚开始我在听小说,那个小说也比较悬疑,然后也被他吓了一跳。现在因为我哥和我都亲身经历过这样的事情。我哥遇见过鬼压床就是睁开眼了,已经醒了,但就是怎么也起不来,我也经历过。然后我哥就睡觉的时候睡不着,翻个身一看那个床头边的柜子打开了,一个女的从柜子里面钻出来。可能是梦,也可能是真的,但是信则有,不信则无,这个得看个人,大家不要胡乱喷。毕竟有没有咱也不知道。口口声声说要相信科学,但有些事情是用科学无法解释的。这就很意难平,所以大家理性看待这件事情。

呵呵 4天前
有什么好害怕的?鬼故事的话,我也经常听,越害怕越刺激。
呵呵 4天前
看来像你们这样的都应该是听小说听的吧,都听迷糊了。

你们不要跟他吵起来了,他说啥不要鸟他就好了,这些东西不能说完全信,也不能说完全不信,心存敬畏就好。

周深 3天前

各位理性看待这件事情。你认为是什么就是什么咯。都说了信则有,不信则无嘛。如果你非要搁这较真的话,那我也没办法。我们就当蹭你的热度了,反正评论还能高一点,是吧?就是想分享一下生活中的事情。如果不是这样的事情,谁会发这种帖子呢?吓人吗?真没意思。就是想分享一下,看看有没有人懂。是咋回事儿?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录