问一下凶宅鬼咒剧情时往后怎么通关?

3 末日来临2号 6天前 94次点击

就是那个好像到了瓷砖的地方,然后该怎么走啊,一直乱走的话就会被激光攻击,该怎么走?然后我想再问一下,就是那个游戏怎么保存那个档案我也退出去再重新进入,还得重新玩,怎么不用重新玩直接继续开始

共 9 条评论
玄影 6天前
胸在里面有没有瓷砖这种东西,如果说你下了第二张的话,那么会进入一个下水管道。
末日来临2号 [楼主] 6天前

哎呀,说错了,是游戏乐园二的盗墓寻宝

打开镜头,左边那个门。随后往左走一步,读完剧情之后,往左走一步往前走一步,再往前走一步,往左走一步。如果往前走不了,或往左也走不了,往后退三步。往右走一步往前走一步。往右走一步。往前走一步就到了剧情。12。

末日来临2号 [楼主] 5天前

就是剧情14我做完了,然后他说在实验室要阻止一个事情,然后俺都找好了打开门我听到了一个河流,然后该怎么走,你这个河流那么长。就按到里面的。是用铁门钥匙打开的。我一直往右走走到了河流,然后该怎么办?我为什么找不到了

末日来临2号 [楼主] 5天前

说一下呗

保存的话,用护身符就可以了。

我说错了。是游戏乐园儿童母婴宝。不对不对,是盗墓寻宝

怎么有一种你问的这个游戏和你描述的不是一个游戏的感觉?

完了完了,说错了,是游戏乐园二里面的盗墓寻宝

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录