哈哈哈,今年中秋节是我的生日。

6 20060917 4天前 97次点击

如题,我今年的生日正好对应了我18岁。感觉还是蛮高兴的。对了,顺便我再反映一个问题。就是比如说我在玩什么游戏的时候,他的第二语音库不知道为什么突然反应不过来。就是过了好长时间,比如说我进行语音输入的时候才反应过来。就会把那一大串的。东西都读出来。导致了有的时候影响到我的语音输入。希望到时候能修复一下哈。手机VIVO y78加,安卓14。

共 12 条评论
古月娜 4天前
说到生日,我记得我今年生日打开手机收到的第一个东西并不是什么祝福,而是微软的电子邮件
真的很巧啊,明天正好是我的生日了。来来来,我给你送个祝福。18岁是如诗如画的年纪,你正式步入了成人的世界。这意味着你将拥有更多的自由和责任,愿你能以梦为马,不负韶华。在学习的道路上,勇敢前行,不断探索知识的海洋,为自己的未来打下坚实的基础。积极向上的你,定能在生活中绽放出属于自己的光彩。新的一岁,愿你保持乐观的心态,笑对生活中的每一次挑战。愿你的青春充满活力,每一个日子都熠熠生辉。我祝你生日快乐,18岁正是你道路的引路人,引导你前进。
20060917 [楼主] 4天前
哈哈,多谢祝福啊。那也祝你明天生日快乐。
不过,我的生日是在中秋节当天。也就是9月17。
之前五一的时候你就说过啦,哈哈,我还记得你说过9月17正好你的生日和中秋合在一起了。
对呀,五一的时候我也说过。这不,离这也不远了。也就两三天的时间。
Princessr 4天前
祝楼主生日快乐。
多谢啊。
不客气。
楼主就比我小一天,不过我过的是农历的生日,感觉楼主你貌似过的是国历的生日呢。
我是杨丽。
哦哦。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录