刚来到这里,可以交个朋友吗?

7 月亮下的对白 3天前 219次点击

共 49 条评论
小q 3天前
欢迎
楼主想交朋友,不知道楼主想怎么交,通过什么方式来交
月亮下的对白 [楼主] 3天前

当然是真诚以待啦

▓▓▓ 3天前

欢迎

欢迎

欢迎。欢迎加入单身贵族俱乐部。hhh

欢迎

✨✨🎇🎇✨✨🎇🎇✨✨🎇🎇✨✨🎇🎇✨✨🎇🎇✨🎇✨🎇🎇✨✨🎇🎇✨✨✨✨✨✨🎇🎇🎇🎇🎇✨✨🎇✨🎇✨🎇✨

你这是几个意思啊。这重复了一遍又一遍,搞得跟绕口令似的

你是男生还是女生

炎分分 3天前

哈哈,你是跟我老炎学的吗

看来现在在这些论坛上,人家是男生是女生,这成了标配了
呵呵,一上来就问一下性别,你多少有点太礼貌了。
炎分分 3天前

哈哈

是男的女的很重要吗?

那我就自我介绍一下吧,我是来自河南许昌的97年女生,在这个APP还不怎么会用呢,欢迎兄弟姐妹们来聊天,交朋友

炎分分 3天前

哦原来如此,欢迎欢迎

是的是的

炎分分 3天前

哈哈

太好了,欢迎,欢迎,如果你进入这个社区的话,我送你一箱德州扒鸡

这里有好几个社区吗 我都搞不懂呀,怎么玩的?

欢迎欢迎,没想到我们还是河南老乡呢。我是河南安阳的

那很亲切呢,我现实中一个视障者朋友都不认识

你现在用的是什么?用的是读屏的话,那就是只有天坦社区,用的是百宝箱的话,有争渡论坛,爱盲论坛被下了。,当然2.0的,你还能看到那个东西,但点进去啥都没有。要是布置百宝箱的话,还有保益的帮忙。社区点名的点名圈,还有智慧人生的,以智慧人生,他自己为名的那个论坛。

就是刚下载的这个天坛读屏,然后我点社区右上角就直接发布了

那就这一个社区了

你们是哪里的呀?

自我介绍一下,我是来自山东省德州市武城县甲马营乡千户营村。现在在德州市牡丹华庭小区居住。我现在是在德州市特殊教育学校上学学按摩

嗯,好的,你们德州的扒鸡很出名的,哈,我也考虑要不要学呢?

是的是的

热闹

欢迎新朋友加入这个大家庭。

欢迎

欢迎欢迎
欢迎新朋友,

月亮下的对白单纯的像小孩,哭了一晚的你的样子从此都种在我的脑海

远方传来风笛声我只在意有你的消息。城堡为爱守着秘密,而我为你守着回忆

哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

婉星枝 3天前
欢迎新朋友,楼主比我大八岁诶,姐姐好呀,我是你们河南隔壁江苏的

那你快要开学了吧?

婉星枝 3天前
我们刚刚放中秋假期,一共三天今天是第一天,周三上课

好怀念上大学的时光啊

欢迎欢迎哈

Princessr 3天前
欢迎

哦,对了,,还有解说论坛。

哦,吼吼,虽然你用着跟我一样的名字,但是我还想说一句,言叶儿,我劝你善良吧虽然字儿不一样

炎分分 3天前

哈哈我怎么了

欢迎新朋友,祝你在这里玩的开心

虽然这里有好多操人,但是也还是有不是那么操的人的,祝你玩的开心啊
月亮下的对白 [楼主] 2天前

很高兴与你相逢,期待社区生活的精彩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题