天坛有打断朗读的功能吗?或者打断朗读首饰什么的。

6 浅唱 4天前 122次点击

找了好几遍没找到,就有一个遮盖屏幕上面打断朗读,

共 9 条评论

首先得确认语音库问题命尝试在过程中使用快捷菜单跳转桌面锁定屏幕等方式打断均无效果

浅唱 [楼主] 4天前
不是的,比如说翻抖音,有时候标题字很多,他一直在那读,再比如屏幕正在朗读文章,突然有急事,按了锁屏键,他依然在读。

你去找一下,我忘记在哪里设置了,就是手指在屏幕最上面扶过就会停止朗读的。我这个有设置这个每次听小说什么的,他读了一半,不想听了,手机拿着在手手上面一拍,或者在身上一蹭,立马停了。

车厘子 4天前
你说的这个应该就是遮盖手机顶部停止朗读。
浅唱 [楼主] 4天前
你说的这我知道,在语音设置里面有,我想问,咱们有没有能设置一个打断朗读的首饰。

我感觉有那个遮盖,顶部停止朗读那个就可以了,还需要再要一个首饰吗?我感觉我的首饰都不够用了。

DHW 4天前
设置一个空的手势,应该也可以做到打断朗读的效果。需要打断朗读的时候,直接执行这个空手势就可以了。

任何一个手势都可以打断朗读。如果你设置了第二语音库打断方式也有首饰的话,那这些首饰。不但可以打断主语音库的朗读,也可以打断第二语音库的朗读。执行,任何首饰都可以。但是你执行的这个手势最好是个空手势,要不然可能会触发其他的读屏功能,影响使用。

浅唱 [楼主] 4天前
我去试试,谢谢了大家!
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录