希望小毛毯增加的一个功能。

7 蓝眼小黑猫 3天前 238次点击

如题希望小毛毯增加自动输入验证码的功能。此处并不是指短信验证码,而是图形验证码。例如,有些app中会有这样的验证码,请输入图片上的数字。或者请输入图片上的文字,或者干脆直接提示,请输入图形验证码。如果他的图片特别清晰,用屏幕识别是能识别出来的,但是有一些就故意做的很模糊,怎么识别都识别不对。

我刚才就是登录一个app,现在已经试了差不多40多次了,识别出来的一直都是错误的,所以我就冒出了这么一个想法。

共 10 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 3天前

然后如果遇到这种。就自动检测自动填写。

原来你也用小毛毯。

我一直用的是小毛毯呀,我第1个用的是talk back,第2个用的就是小毛毯,后面尝试了一下点名和解说,发现用不习惯就卸了。褒义没用过,新制用过,大概一个月左右。

哦,这样。

自动输入也要识别吧,

小薇 3天前

说来说去就是模仿隔壁的宝义跟点明

啥?点名何宝义居然早就有了,我还真不知道,点名下载过,用不习惯,然后删了,保益是完全没用过。

波斯猫 3天前

但是点名也未必都准确呀,我注册Gitee还是解说帮我过的

车厘子 3天前
你都说了,识别了那么多次都不对。那还怎么搞自动识别,自动填充呢?如果。是文字类型的,建议可以截个图,多问问其他的大模型。
青雨 3天前

在屏幕识别里面有一个是验证码识别,它会自动复制到剪贴板,不过这验证码识别是收费的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录