我打算疫情结束之后买洋娃娃。

7 用户9517 2年前 278次点击

不知道为什么。最近睡觉总会失眠。不知道可不可以用这种方法来入睡。抱着洋娃娃睡觉。但是不知道学校云不允许带。

共 42 条评论
古月娜 2年前

不靠谱,你好无聊。

我就是听那种舒缓的歌就会有困意,如果不是正经场所的话。

要不换个方法,让音乐或书籍伴你入睡?

在这里可以参考我之前跟心灵之花说的方法。第1个478呼吸吧先堵住鼻子,用鼻子清晰4秒,然后再憋气7秒再张开大嘴,呼气8秒,循环往复十几次就能睡着了,这个是哈佛大学做过研究的非常管用,但需要你适应适应,大概需要十几天每天都使就好了。第2个是正面扫描法,就是你平躺着想象有一个机器在你身上扫描,感受你每个身体部位的感觉,细细的感受,循环往复十几次就可以睡着,这个也是很靠谱的。第3个叫仙境道松法,你可以选择这样几个姿势,先把眉头皱紧,然后再松开,先绷紧腿或者胳膊10秒之后再松开,先收紧肚子,10秒之后再松开,然后选择其中的一个循环往复,你大概几十次十几次的就能睡着就会有困意,其实就是说。你就有困意,并不是你马上就直接睡着了。这三个方法你任选吧,都非常管用。我觉得洋娃娃这东西我有点受不了。

我觉得听音乐也是个不错的方法。

古月娜 2年前

对,不然你就听歌,不然你就听小说,有时候听着听着小说就睡着了。

自在哥 2年前

听一些平缓的音乐,然后什么都不想。

你不是喜欢听儿歌吗,用儿歌伴你入睡

要不楼主买个抱枕之类的东西抱着睡觉或许也行

抱枕跟毛绒玩具没多大区别

我感觉抱枕可能抱着会舒服点,娃娃有手有脚的没有抱枕方便

用户9517 [楼主] 2年前

我觉得还不如抱着女朋友睡觉。但是学校不允许我们谈恋爱。男女寝室都分开了。我觉得抱着小女孩睡觉更舒服一点。娃娃的话也应该有点舒服。抱着娃娃我心里就会出现一个幻想。有一个小女孩把我搂在怀中。

今梦 2年前

小孩子整天不想着学习,脑子里尽想着这些东西,你说你这个聪明才智放在哪不好?

这是肯定不可能的

天啊,楼主竟然是雄性,还以为是雌性呢。

好吧,我也容易被人误解成雄性,其实是雌性。

有问题

什么不想,小小年纪就想这个

那种大号的倒也不太明显哈。

好像也是,但是我发现楼主所说的起到入眠的效果和我所说的完全就不是一码事

你怎么想的?

用户9517 [楼主] 2年前

如果学校允许谈恋爱就好。我就可以抱着小女孩睡。

别做梦了

白日梦,白日做梦,做梦白天做梦,晚上做梦全是梦。

既然楼主天天都在那里做梦,为啥睡不着呢?

好好学习呢

或者考虑个大一点的毛绒玩具或者抱枕也是OK的,或者大概40厘米50厘米的样子比较大的,这样方便抱着。

如果楼主不介意的话,可以抱枕头,准备两个枕头,一个抱着一个枕着。

我们学校就是我们宿舍就有人报的。

我们宿舍也有

他说还挺很管用。

考虑各充气娃娃吧

你这两边都发了呀。

小说是最好的催眠曲

当然可以,这又不是其他的什么,学校应该不会问的

或者楼主也可以考虑上面大家说的方法,听音乐或者小说睡觉,不过要注意一定要定时,你睡着以后没多久音乐就会暂停,否则会损伤听力

你小子这思想太不纯洁了。我告诉你怎么能睡着,让你室友的大哥揍你一顿你都能睡得着了。因为你早就被揍晕了,所以你就能睡着了,这是最好的催眠曲。哇哈哈哈哈。

小剑客 2年前

想快点睡着,在睡觉之前从一数到100数那么一会儿,那么你就能睡着了,当然不要说,出来是在心里面念。

这个方法不错,我也是用这个方法。

如果让我正经睡觉的话,我可以不出现失眠的情况,直接睡着了,但是如果真的让我熬的话,我一晚上不睡觉都是OK的。

我有时候睡觉如果有比较突兀的声音,或者自己翻个身就有可能睡不着了,又要等一会才能睡着,真的羡慕几十秒钟就能睡着的

那你可以适应适应我的478呼吸法了,特别管用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录