话说,你们真觉得这质朴青年新上的视频通话好用吗?

5 雅俗共赏 2天前 191次点击

在我这儿天天给我胡说八道。我问他看到了什么?他说,他看到了大海和沙滩。可他明明是在我家啊。今天我拿我刚买的雀巢咖啡问他这是什么?他说,这是面包。我问他我手里拿的是什么,他依旧说是面包。我把咖啡拿开。摄像头对着风扇问他这是什么?他依旧说是面包。不管我对着什么。他都说是面包。我说,你除了面包还看到了什么?他依旧在说面包。这抽风也抽的太厉害了。

共 26 条评论
宇哲 2天前
你摄像头开了吗?还有你对准了吗
雅俗共赏 [楼主] 2天前
啊。他最后一个标签不是视频通话吗?应该摄像头是自动打开的吧。难道还需要我主动打开?

是的

惊了 2天前
反正我觉得不靠谱
我也觉得。

楼主这帖子太有意思了。这东西确实不太靠谱还不如Be my eyes.。面包,面包,我是面包你也是面包,全都是面包

哈哈哈哈。

这东西不是特别靠谱。有很多地方读不出来,无障碍支持的特别差。还不如vivo看见。

▓▓▓ 2天前

要用就用专业的。用VIVO看见

惊了 2天前
也不懂那玩意除了免费比落寞工具箱好在哪里
这个在哪里可以下载到呀。
▓▓▓ 2天前

Vivo手机的话,应用商店一般都有啊

可我的不是VIVO手机呀。
是vivo手机,去应用商店搜索vivo看见,其他手机,我记得前两天好像有人在社区。分享,你可以下载安装。
好的,回头去找找。
小薇 2天前

666,你们居然还敢用这个

波斯猫 2天前

唉,这个就更别提了,我当时差一点翻车,我要是真的翻车,那我那个电脑我都不一定知道怎么搞好啊,并且那个地方是bios,是我随便按了,他都没告诉我什么文字,他说这个是你的电脑桌面。我去很奇怪,他说在你的桌面电脑的设置项。

波斯猫 2天前

所以说他跟摄像头对不对准是完全没有太大关系的。就算你对准了也没有用,好吧?所以说这是一点关系都没有,那就是一本正经的胡说八道。不过也理解啦,毕竟那玩意不是开发给咱们老忙用的不是

杨火光 2天前
这东西没有用。盲人只能使用导航。导航是起了关键性作用的。还有直接视频连线,让人工帮助。除此之外没有什么有价值的。
兔乖乖 2天前

期待后续吧,AI的进步速度非常快的,这在以前我们哪能想象到可以用AI帮忙描述图片啊

杨火光 2天前
我搞了半天搞成功啦,结果屁用都没有。
他就是卡画面了
你要把摄像头切换为后置摄像头就可以啦。
这玩意儿本来就不是为我们专门设计的
我觉得这东西虽然说现在不太靠谱,但是未来肯定,会发展的更好的,AI进步是很快的。 再说了,这个功能本来就不是针对,我们视障者开发的
沉默 2天前
必须手动打开摄像头。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录