今天体验了一把爱酷12,说实话,真的爽

4 炎分分 2天前 264次点击

今天上午我要给我的手机贴一张钢化膜,然后就跟我家长去了一家卖手机还有各种数码产品的地方,在那个大屋子里,卖啥手机的都有,有的还能体验,我体验了一把iqoo12,一开始我的家长还不让那个阿姨把手机给我,怕我给整坏了,但是在我的不断努力下,我还是拿到了机器,外观我不好评价,因为充电口上面不知道插了一条什么线,并且说不让我拔下来,所以我无法把保护套卸下来看到里面是啥样,我只是摸出来那个后边的摄像头有点大,然后再说操作体验,开了屏幕阅读器talkback之后操作完全无障碍,由于家长一直催促让我放下手机跟他回家,我只是急急忙忙的测试了几个小功能。他这个有点不好的地方就是手机已经激活了 之后不能用长按2次音量剑的方式启动屏幕阅读器,但是其他家的可以,比如荣耀OPPO,iqoo和vivo需要明眼人帮忙去设置里面的快捷和辅助里面的无障碍开启,梦哥如果看到了这个帖子,请帮忙给那边反馈一下,希望以后的爱酷和VIVO激活了之后也能用长按音量加减键启动,然后我又去在桌面上在屏幕乱摸,反应的很快,然后我又听了一下音质和铃声,真的爽的不能再爽了,那手机音质比我那个手机好多了,他有2个扬声器,一个在屏幕最顶上这右边,有一个单独的扬声器开孔,不是和听筒合二为一的那种,另外一个在右下方,和其他一个扬声器的手机一个位置,有X线性马达,震动声非常爽,没有3.5耳机孔,感觉这也是个不好的地方,然后其他的我就没有体验过了,本来我都想录音的,但是因为环境太过嘈杂,还有我的家长总说让我把手机放回去跟他回家,他怕我把手机整坏了,所以我就没来得及录音,听完铃声之后,就赶紧把那台手机的读屏关了回家去了,临走之前,我问了一下那个阿姨这手机价格,他说要4299元人民币,好了,今天就说到这,再见 。

其他使用爱酷12标准版的朋友们也可以出来说说你们的使用感受

共 15 条评论
宇哲 2天前
这个不是问题,如果激活之后无障碍快捷方式有的手机是没开启的不?只是iq手机好多手机有的型号也是这样的
炎分分 [楼主] 2天前

iqoo所有机器激活了之后好像都不行都要手动开

宇哲 2天前
反正我见过的除了安卓9的,剩下的无障碍快捷方式都得手动去启动
小超 2天前

最新型号的,不管什么品牌,只要你在开机引导没有激活的话,它默认都是关闭的,为了防止明眼人进行误操作,因为有的人他不了解这个功能,他关不掉。还有现在超过2000的手机,你见过哪个?还有3点5耳机孔。

古月娜 2天前
现在的智能手机,你必须在首次启动引导页面,就用快捷键启动自带的屏幕阅读器,否则后面不知道是设计,就这样设计的还是为普通人使用的快捷键。考虑在系统被激活进入桌面之后,就不能用快捷键开启屏幕阅读器

好吧

兔乖乖 2天前

其实是应该可以用语音助手打开屏幕阅读器的。可惜我这个VIVO搞不定这个事儿,小爱同学就没问题

他没开语音助手

小超 2天前

我这里可以。唤醒语音助手以后。告诉他开启读屏或者打开旁白都可以,它都可以自动帮你打开。你那个手机是不是比较老啊。

我这边有一个安卓10的vivo手机,也可以用语音助手打开,TalkBack,对小V说,打开屏幕阅读,或者打开旁白。都可以打开或者关闭TalkBack
你对小V说,打开屏幕阅读,或者打开旁白都可以启动。TalkBack
波浪 2天前
谁说不能开启的我拿回来就用快捷方式打开了Talkback
波斯猫 2天前

那就刷累原声,刷第三方,刷twrp刷澎湃

能弄吗

波斯猫 2天前

可以搞,但是就这手机高通的我决的应该只有大神来搞了,天机的有工具,高通是没招,像黑鲨5pro是的,那玩意我们也搞不了,这都是付费项目

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录