问一个社区投放视频音频链接的操作

3 用户963665链接 2天前 55次点击

就是我发。视频音频这个他要要求填写链接,这个该咋弄。还有就是我最近做了几套樱校,想发上来,但是不知道怎么发这个

共 15 条评论
这个也不难呀,你直接把链接复制下来,然后再要输入链接的地方把它粘贴上去不就行了
用户963665链接 [楼主] 2天前

关键的是我是存在文件管理了,这个怎么弄链接呢

把文件管理里面的东西上传到社区的方法如下。

在天坦读屏,我的标签页,天坦应用商店下载并安装天坦百宝箱。

打开天坦百宝箱同意协议,然后再用户中心当中用天坦毒平账号登录,随后在首页找到天坦社区 部分设置情况可能要找到全部按钮才能找到天坦社区。

进入天坦社区话题列表页面之后,点击右上角的更多,点击发新帖 在第一个编辑框输入话题标题50字以内。在第二个编辑框输入正文内容上限在6000字左右。然后在下方找到你要添加的文件类型,比如音频 视频。 建议一次上传的文件不要过多,超过20个的话,有可能会出现上传失败的情况,文件大小最好在50兆以内,50mb以上,有的类型文件软件会尝试压缩 点击了你需要的文件类型时会弹出询问弹窗。 这个时候点击本地上传即可。 找到你要上传的文件,并点击。 系统会开始自动处理。。 准备放在你帖子里面。 但在正式排版,在你帖子里面之前会先弹出两个编辑框,其中链接编辑框系统已自动输入,所以用户只需要输入资源名称即可。比如点此播放

确认。

确认后就被排版到铁子内了。 下一步,点击话题标签话题标签默认的是我是天坦铁粉,进入后可以进行切换。 都完成后,点击右下角的发布即可发布

带文件的评论发布方式类似。

谢谢啊

qq邮箱。期待你发上来。你要传音效的话,就用qq邮箱。

Qq邮箱怎么发

首先下载qq邮箱,使用微信登录。然后再进入邮箱。往左边找到文件中转站。进去以后,再往左边找到上传文件。它有一些选项,你点其他文件。你做的音效在哪个文件夹里。你找到那个文件夹点进去。再找到你做的音效,再点一下就可上传。上传以后,那里有一个删除续期,分享拷贝链接在右边这些都是在右边。你点拷贝链接。然后通过天坦百宝箱就能发上来。还有一种方式就是如果你做的音效在你的音效管理器里。你选择导出。它会有一个上传到中转站的选项。你点一下。上传了。同样的去文件中转站里。找到拷贝链接,然后点一下那个链接就能复制,然后你就能发了。那个拷贝链接好像在分享里还是在分享的外面,我忘了。如果是在分享的外面,那你就能找到。如果他在分享里,那你点一下分享就行了。你在外面找不到,那你就点一下分享,那里面应该有这个选项拷贝链接。我好久没用这个玩意了,不太记得清了。你发的时候,天坦百宝箱里它不是有一个链接吗?你选择链接,选择链接,它弹出编辑框,你就把你刚刚复制好的那个链接粘贴上去。他就会让你输入资源名称,你这个音效叫什么,你就输入什么。然后再发布到资源分享里。当然如果你要录屏的话。你录完就先点视频,那里有个什么相册,本地视频,你根据提示来操作就行了,挺简单的。你上完视频之后再上链接。你看看你能不能听懂。

期待你发的音效哦,不知道你做了哪些音效。你要是能全部发上来就更棒了,哈哈。

我感觉嗯也不太好了那个啥,等我会操作之后我一定发上来给你你们瞅瞅

多研究就会了。很简单。你下载qq邮箱后,直接去你的音效管理器里找到你想要分享的音效导出。那里有一个上传中转站。你点那个就可以了。然后呢,你再去qq邮箱里,去文件中转站里。找到。你所要传的那个文件点进去。我记得不太清楚了,那个拷贝链接应该就在分享的旁边,不在分享的旁边。就在分享里。你找到拷贝链接之后。找到点进去,好像就直接复制了那个链接。这个时候你又到咱们的百宝箱中来。然后发布话题的步骤,你都会操作的。你点链接。。他就弹出一个编辑框,让你输入资源链接。这个时候你把你复制好的链接粘贴到编辑框里来。如果你用的是小毛毯和小毛毯输入法,那就直接找到剪切板。点开后,你听到读的是你复制的内容,点一下即可。这个时候它旁边要让你输入链接名称,资源名称。你做的是啥音效,你就输入进去。这个时候再点确定。。然后他会让你发布到哪里,你应该会找标签吧,你找到资源分享点发布就行了。这个时候你。的所有步骤就完成了。那里输入标题,输入想说的话,那里你都会去做的,我就不细说了。

好的那弄好了,你看一下能不能下载

你的链接都没有发上来。
▓▓▓ 2天前

如果你有天坦白宝箱的话,直接用天坛百宝箱本地上传,它就能自动给你生成好链接了

好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录