嘻嘻,中秋小日常各位中秋节快乐呀

11 萌萌哒的小超猫 2天前 136次点击

当那皎洁明月高悬天际,洒下柔和清辉。有的人与家人围坐。品尝月饼。共享天伦之乐。有的人则独酌桂花酒。静思过往,任由思绪飘荡。有的人与好友相聚。笑谈风月。共赏中秋美景

不过这不还没到晚上吗?嘿嘿

雨过天晴。微风从窗外带来了桂花的清香。雨后变得更加清澈芬芳……我。这这这这这什么味儿。莫得一股奇异的味道钻入了我的鼻中。桂花的清香被这股气的味道一脚踢飞了。哇啊。附近的药厂在搞事情,大中秋的这个味道。我

我于是几个闪现闪到了操场上。来到了学校那棵高大的桂花树下。从有记忆开始,那棵桂花树就一直屹立在那里。据说已经立了二十几年了,长得蛮高的

结果那股奇异的味道追上了我。我他喵。生死时速是吧?好了好了,我摆烂了。回到家中关上窗。终于。结束了……

嘿嘿。正想躺下摆烂,忽然。我听见了,我老妈在挺繁华依旧!上次发帖,忘记把有我和繁花依旧塞进来了嘿嘿嘿有我我塞没塞来着啊忘了忘了。好啦好啦,接下来送上中秋祝福

愿你经历生活波折仍然如明月般清澈。愿你的家庭美满如同那甜蜜的月饼。团团圆圆的。愿你的幸福像月饼的馅一样满满当当的。好了咳咳那啥没啥文采,溜了溜了,祝各位中秋节快乐呀

共 57 条评论
本人去年中秋在学校吃泡面,今年唯一一个月饼还是五仁月饼
萌萌哒的小超猫 [楼主] 2天前
喵呜。好惨。然后榴莲馅儿的月饼被我弟吃到了我被子上,我他喵。咳咳咳,听年中秋说啥也得整点桂花酒尝尝

口味挺重的。榴莲哪,那可是榴莲。

可怕的榴莲弄了我一床,我呜呜呜我的床废了。
炎分分 2天前

我也喜欢那东西

啊?我还是那句话,口味挺重的。

炎分分 2天前

那玩意儿挺香的啊

你喜欢吃的,你肯定闻到香了。

这叫什么?这叫滤镜干碎所有。

对的对的,有的时候一个老像滤镜就能莫名有亲切感。一个榴莲很像滤镜,能干碎阴间吃法

不理解,但尊重。

不懂,真的不懂,你为什么对喝酒那么执着。

如果我单纯想知道那玩意儿啥味儿,你信吗?

噗。就这就这?收起你的好奇心吧,那玩意儿不好喝。虽然我也没喝过。

我在脑补
我也想知道桂花酒啥味儿
应该带有桂花香,然后是甜甜的吧。

你管他再想喝下去,你的喉咙绝对能感受到火烧一般的刺激。

咳咳咳,咱就是说有那个啥有二锅头手吗?

你可以试试。

你绝对能感到如梦似幻,神魂颠倒。

好好好,然后来社区发疯hh hh

这样子我又有乐子看了。

说不定还可以和玉皇大帝遥遥相望。

啊,两两相望雨潇潇。谁化作人烟飘渺阿惹来说我嘎了

听不懂。

能翻译成现代文吗?

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1天前
可可没啥一段歌词儿

遥遥相望三千年,回眸一笑如明月。

Princessr 2天前
祝楼主中秋快乐。
谢谢啦,也祝你中秋快乐,阖家团圆呀
同乐,同乐。
榴莲的馅的月饼还没吃过呢,哈哈。
别说还挺好吃的。

榴莲主要是味儿冲,我接受不了,吃过几次就不想吃了。

Princessr 1天前
当然,毕竟榴莲也很好吃。
但是挺好吃,但是他弄了我遗传我的心情瞬间不美丽了我呜呜呜我的床废了。完蛋,我昨天晚上通宵不会是因为那个月饼吧,我丢我可以写鬼故事了,
Princessr 1天前
哈哈哈,没事儿没事儿,叫你妈妈洗干净就行了。

祝楼主中秋快乐。但是我为什么就不这么快乐了啊啊。早知道就早点把作业写完了

祝你和你的作业中秋节快乐hh。

祝楼主中秋节快乐!

谢谢啦,同乐同乐呀,祝你阖家团圆,中秋快乐呀。
波斯猫 2天前

楼主中秋快乐呀[举爪]

中秋节快乐呀,喵呜。
婉星枝 2天前
哇 超猫中秋快乐呀,我想吃榴莲味的月饼啊啊啊啊啊啊敲好吃,好吧我只有一堆鲜花饼
喵嗷嗷嗷嗷星之姐中秋快乐喵。快来快来,我正好超爱吃鲜花饼,搭我们交换,嘿嘿。
婉星枝 2天前
我妈给我寄过来了好多我们家那边的点心嘿嘿有桂花糕
喵呜呜呜有被馋到。服务
婉星枝 2天前
有机会来江苏找我和话琛还有风清
一定一定回头也来抢我抱枕呀
婉星枝 2天前
好好好盯你抱枕已经很久了
嗷嗷嗷嗷嗷