天坦要是啥时候能出个浏览器就好了。

5 向阳而生dream 2天前 203次点击

哎哟我的妈呀。这浏览器给我用的这个憋气。我之前用百度。无障碍不能说特别不好。但也没到好的程度。就是勉强用。有时候到了搜索页面没有交点。我除非返回重新搜索或者把手机锁屏在开启才会有焦点。后来经过社区小伙伴的建议,用了微软的那个浏览器。感觉搜索到的东西很少。而且和我搜索的内容有时候不太相干。虽然无障碍还行,但是感觉用的也不是太顺心。然后今天我又下了一个QQ浏览器。也是搜索完半天摸不到搜索到的焦点,哎呀我的妈呀。还有我手机自带的浏览器。也是搜索完之后根本摸不到焦点。这个还不像上面那几个,至少返回或者手机锁屏了就能摸到,这个是完全就没有交点。哪怕那手机屏幕上全是文字,全是链接,也摸不到交点。我以前眼神没这么严重的时候,是不用这个读屏的。用的是手机上带的那个随选朗读的功能。就是需要朗读了,把那个东西打开,然后点一下,它朗读完之后自动关闭。后来眼睛严重了,我就开始用手机上自带的talk back.那个时候刚开始用毒瓶不太了解。后来知道了有天坦这么一个免费的读屏软件儿。我就开始用这个了。当时身边用过的朋友都跟我说这个不太好,让我用宝义和点名。但是因为我当时条件不允许,所以我就一直在用这个软件。从7点几的版本一直到现在。也从最开始的不会用,到后面一点一点发现读屏里的这些小功能。然后去学会用这些。不瞒大家,我以前连快捷菜单和导航都不会用。虽然现在也不敢说百分之百把天坦读屏的这些功能都研究明白了。但是也敢说大概懂个八九十吧。正是越来越了解天坦读屏。了解了他的方便强大之处。我才更希望他能出更多的方便的应用。虽然我知道很多都不太可能,可能会有什么版权啊,费用什么的,这些我都不太懂,也不太明白。但是还不允许我做做梦了,还不允许我期望一下了。最后说一下啊,这个浏览器真的让我用的老憋气了,大家除了微软的那个以外,还有什么推荐的吗?

共 35 条评论
推荐via浏览器,无障碍就不用说了,那可是我自从用手机以来用的一款无障碍比较好的比较简洁的、页面比较简洁的浏览器,打开之后也不会推送一些个乱七八糟的东西

把比较这两个字去掉,日常操作起来是完全没有障碍,但是也不包括一些网页的问题,那就和浏览器没关系了。

哦哦,感谢提醒

除了这个还有嗅觉浏览器X浏览器,

向阳而生dream [楼主] 2天前
多谢,多谢。

那个x浏览器的搜索框点不了。

是吗,记得以前挺好用的好久没用过了

青雨 2天前

x浏览器无障碍没有via的好。x浏览器的设置,里面有一些选项开关,不知道是开还是关状态

好嘞,我去试试,多谢多谢。
宇哲 2天前
搜索问题搜索出来的结果和答案不一样,甚至有广告,那不是浏览器的问题,嗯,咱们普通人搜索都会遇到这个问题,不过有懂这个的,他会绕开这个东西,前面加了什么我忘记了
哦,那这个咱不懂啊。
手机各大应用商店都有下载
安装完了。
人家点名就有自己的浏览器
宇哲 2天前
你能出自己的浏览器能出自己的网页吗?你这句话说的我有点就是不太喜欢,什么人家就有人家就有的,你要能把网页的问题搞定了也行
姐说那边也有

为啥写这个超链接点了要闪退呢?

https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=cac7e3654530378ef8b44f656738363362f6716d65383633101719115201060b04594c5d060b051e505a5901480f0655531555505300540b070f5204510d1f33d2acfe83d183d383baddebcc83b1bd1e0416504b5316d28b98dfc6ee82b18fd6bd9386eced1677637e2c5cf4d2de3a61a7452c83762b12b8ebd37d3ef0033633353861656538&code=58aee863&k=cac7e3654530378ef8b44f656738363362f6716d65383633101719115201060b04594c5d060b051e505a5901480f0655531555505300540b070f5204510d1f33d2acfe83d183d383baddebcc83b1bd1e0416504b5316d28b98dfc6ee82b18fd6bd9386eced1677637e2c5cf4d2de3a61a7452c83762b12b8ebd37d3ef0033633353861656538

没有链接。

什么没有链接啊直接把链接复制下来去浏览就可以了啊。或者加群也行。加qq群来下载。

呃,

唉,这浏览器也是越来越那个啥了。这几天不仅摸不到任何焦点,除了搜索之外,剩下的都摸不到。根本不好用。刚刚我去发了这个QQ群的链接,我自己去试了一下能不能跳转,结果他告诉我没有连接服务器。还好我是看得到一点的,不然的话这玩意

多谢
via,好用的超出你的想象

我也在用。

还是选择悦动浏览器吧,占用内存还不到1M。非常特别简洁。

小超 2天前

表示VIVO浏览器关闭广告,开启简易模式以后非常好用,连广告都没有。然后页面也变得非常简洁,挺好用的。

在哪里关闭广告
小超 2天前

设置里你一个一个找,然后你开简易模式里边的各种推荐呐和一些乱七八糟的没用功能就都没了,就剩下一个搜索。非常简洁页面,而且也没有什么弹窗什么的,特别好用。

小超 2天前

在设置里找到首页设置,然后改成极简模式。在消息通知设置里面,把不需要的通知内容全部关掉,他就不给你推送通知了。在隐私权限里面关闭个性化就没有广告了。还有一些别的设置,你去看一看,都设置好了以后,首页变得非常简洁,非常好用。

用华为浏览器
edge很好用啊,你如果觉得搜索结果不是很满意可以换个搜索引擎试试看呢
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录