找各位请教一下,各位买过录音笔的可以进来推荐一下。如果是小型摄像头,那就更好了,带录音录像的。

3 南宫雪飞 2天前 139次点击

最好要带语音播报功能,就是按那些按键的时候才有语音播报是干嘛的,不然的话操作不来。我前不久从拼多多上买了一个30多块钱,感觉太垃圾了,没有语音播报,而且还不好操作。上课的时候录课啊,那些录的也不咋地。

共 33 条评论
鑫坦 2天前

真有这样的录音笔吗。

小心 2天前
你还别说这个的确是有,就是那个点名商城的那个什么无障碍立体声录音笔,那个299元的不知道适不适合楼主。
南宫雪飞 [楼主] 2天前

什么m的录音笔这么贵

呵呵 2天前
除了盲人专用的,这个网上应该买不到。但是没有牌子。点名商城有,还有我这边也有卖,你看你要的话可以在这里说一下。

你那个多少钱一个

呵呵 2天前
算了,我还是不跟你说了吧,说了你又吓跑了,,好几百块钱。这不算什么最好的还有1000多的呢。有些东西怎么说呢?兄弟,我跟你说个公道话。看你拿来要干什么,要是拿来玩儿,我觉得就不值了。那如果为了玩,为了娱乐,那个肯定浪费钱,对不对?但是你要是用来录课录啥的,这对你有帮助的,那肯定嗯,那买来还是挺值的。能用到的肯定要买,没用的谁也不会买东西,对吧?毕竟买这个东西一分价钱一分货,看自己能不能接受了。你就像那些学电子琴的,学钢琴的那些,还有葫芦丝啥的。这个如果要学的话,那肯定有的老师让你自己买,那你得必须确实得自己买。但是这样买也可以,只要你愿意学,那家长也支持。但是你要买来玩,那家长也不会支持。包括老师也不会支持。

我肯定是买来录课呀。还有有些地方也能用到。但是真的太贵了,我买不起,主要是学生党是真没钱

呵呵 2天前
但是不能录像。

我说的是能有录像的更好,如果没有录像的,他有语音播报也行

呵呵 2天前
你在拼多多上买的那个能有多好呢?你可以看一下,我上一次发过一个帖子就说这个拼多多上的假货,而且真货,假货他都有区别的。毕竟30块钱的东西这都让你捡到便宜了。

太贵的话我可不要

太便宜的话,绝对是买不到好货的。录音笔的话,起码也得100多,而且你还要录的好,还要加个摄像头,那肯定价格还要再翻一翻,除非你去找二手。毕竟一分价钱一分货。

呵呵 2天前
买点有用的确实比较值,但是你买些没用的就觉得贵。看买了还是为了玩,还是为了录课了?毕竟他是1分价钱1分货。如果重要的东西不买,你能用的着,那不买也没办法,对吧?那个看这个买东西吧,要看个人需求。

如果换了好几百买了一个,当时用着还不错,用着用着就不行了,没用多久就用不行了,或者是不好操作出一些问题啥的,音质不好啥的,那岂不是做了冤大头

只要录音录的好,操作方便的话,100宗还能接受的,但是太贵了我倒是不要

毕竟我学生党也没多少钱

呵呵 2天前
那这个的话反正你你看你自己考虑吧。有一款都100多块钱的带录像功能的,但是不带语音是188块钱。带语音功能的不带录像是299。那个299的,好一点,而且还是立体声的。最多能录20m的声音。带录像的就不带语音,带语音那就不带录像。

299元那个他有没有语音播报的?就是按那些按键,他会不会读那个按键是干嘛的

呵呵 2天前
对,299元的它是带语音的,操作起来都是带语音提示的。

这个听上去很不错,但是拿这么多钱出来的话,等我考虑考虑

100多块那个带录像功能的,他是不是只能录像不能录音,还是说他没有那个按键就是语音播报。他能录音录像

呵呵 2天前
带录像的那个100多的可以录像,也可以录音。带喇叭可以外放。还带屏幕。也可以用来当做播放器使用。虽然他不带语音,但是操作起来还是比较方便的两个推动的开关。三个按钮。就像打火机那么小。

意思是100多块这个他只是没有语音提示,其他的都是还不错的是吧。你和我说一下它的详细用法,它那些按钮是干嘛的?有几个按钮?他录像怎么录

呵呵 2天前
我这个在你帖子里面能不能上传一个音频?如果可以的话,我上传过来一个音频,你看怎么样?这个有详细的介绍。不知道在这里能不能上传成功?或者你加我微信,我发给你都行。
我无法想象有语音播报的录音笔是什么样,毕竟你如果有语音播报,那别人就知道你在录音了

其实没语音播报也行,但是就是不太好操作

怎么就不太好操作了,都搞不懂。我觉得没有语音播报的录音笔才是最好用的。毕竟你录音的时候冷不丁的来一个语音播报,那不就被对方发现了吗?那还露个啥劲儿。
呵呵 2天前
录音的时候可以把音量调小一些,或者是你佩戴耳机。或者语音也可以关闭,也可以开启。对于有些人来说,觉得是简单。有些动手不强的人来说,那确实有一点难处。如果功能多的话,如果就算动手强的,他还得听个几遍呢?要不然记得糊里糊涂的。
行吧,你这样解释我就懂了,却有些人他就是啥也不会,什么都要问,什么都要听指令。
呵呵 1天前
这种问题确实是存在的。就像我们卖的电饭煲或者是电压力锅,空气炸锅这一块儿。这个唤醒词还有语音指令。如果功能它多的话呢,有些用户他不会用,他就怪人家产品的问题。他就说我是按照你们这个说的呀。我问他你是怎么说的?明明那个命令词是定时30分钟。他就说帮我定时30分钟。那个电饭煲就不搭理他。比如说剩余时间查询是说,剩女时间。他就说还有几分钟。这种东西吧,这个呃有些指令还得去记。你还错一个字都不行。有的时候还是挺麻烦的。
呵呵 2天前
反正你考虑一下,看看要哪一个,然后需要的话可以加我微信18238059226。

那怎么发快递啊那些

呵呵 2天前
你的意思是想知道什么快递,对吧?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录