有人用过蓝月亮至尊洗衣液吗

2 世间好悲凉 1天前 88次点击

洗衣液的品牌有很多。而蓝月亮至尊洗衣液就是比较有名的一个。最近电视上有关蓝月亮至尊洗衣液的广告是铺天盖地。甚至就连。中秋晚会上。都成了主持人的标配

我想可能很多人应该都听说过这个洗衣液品牌。但没有用过

不知道社区里有没有人用过这个品牌的洗衣液,感觉怎么样

共 12 条评论
古月娜 1天前
超市都有卖的
蓝月亮的洗衣液没用过,只用过他家的洗手液和柔顺剂。
小玉米 1天前

好久没看电视了,此前就连央视天气预报都有蓝月亮洗衣液的广告。对了,有段时间我家用的都是蓝月亮的,有洗衣液、洗手液、洗洁精

蓝月亮应该还是靠柔顺剂发家的。到了后来洗衣液,洗手液,洗洁精,什么都做。它的广告也是铺天盖地,无处不在,让人无法招架的。
小玉米 1天前

然后就有了一句广告词:蓝月亮,职位清洁家庭而来,蓝月亮

世间好悲凉 [楼主] 1天前
这让我想起了很久很久以前步步高点读机那个广告
小玉米 15小时前
哦,最近拼多多不是开启了中国丰收节特别活动吗?我就想起了那句:拼多多,拼着买,才便宜。
嗯嗯,没错。
老城 1天前
蓝月亮洗衣液非常好用
淺浅 1天前
我觉得那个味道我不是很喜欢 好用的话也就一般般吧 无功无过的那种
浅唱 1天前
我觉得都差不多吧?
百花仙 11小时前
蓝月亮用过了。以前学校发过好多。后面不再买了,没什么意思。他卖的是很贵的。至于说质量也就那样。学校一发就是两三瓶。记得以前因为发的太多,给我们每人还给一个袋子,专门装洗衣液的那个袋子,好像也是蓝月亮的,
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录