请问一下社区的朋友们。

4 去年夏天 6天前 111次点击

谁用过那个手机读卡器来告诉我一下怎么把这个内存卡插入的一般都有哪些方式的读卡器插入的方法在这里先谢谢大家,有知道的,请说一下

共 12 条评论

读卡器只有一种,整体的形状就像是一个u盘,增加了内存卡的孔,但需要注意的是,他的街头是不一样的,有type sea的,也有 Microns,也就是俗称的安卓数据线的

哎,这玩意儿都好久没用过了。它的主要功能就是能插在音箱上面放歌。

,读卡器不是一种传输工具吗。

读卡器。我说的是可以插上音箱那种喽。难道我和你们说的不是一个玩意。,不是吧。
去年夏天 [楼主] 6天前

不是的,我是说的是手机的读卡器。买回来了,把这个卡怎么都插不进去,这是咋回事

不知道,实在不行,你可以拿回店里去问问老板。我们那个是可以插进去的。

,楼主你可以把内存卡翻个面插一下。

把手机的小说或者其他什么乱七八糟的传进内存卡里,用听书机放。怎么就成放歌的呢。

本来就可以放歌呀。而且你在音响上也能听书的,你的内存卡里只要有东西,然后插在影碟机上或者音箱上都可以。哎,那看来是一样的嘛,差点被你们误导。。那个玩意儿多年前用过的啦,现在还有卖,不知道多少钱一个。
去年夏天 [楼主] 6天前

那要怎么把卡插入呢为啥我咋插不进去,难道是我的方法有问题

李志飞 5天前

你看一下你的读卡器有没有插卡的同

李志飞 5天前

没有插卡的地方就不能乱去插

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录