灌水灌水,这些小零食你吃过吗

6 吸月 1周前 279次点击

如题。

今天我有点想吃零食,于是啊。就去网上搜了一些文章,发现了这些听起来很美味的小零食只不过都是咱们的爸爸妈妈那个年代吃的零食了,可能现在不太常见了

这些小零食也是陪伴我们长大的零食,全吃过的都不小,你怀念吗?

在我们的生活中有很多的人都是特别喜欢吃零食的,尤其是一些小孩子,在平时这些零食都是少不了的,相信每个人的童年都是有一些小零食陪伴着长大的,今天来跟大家分享一些在我们小的时候经常吃的几种小零食,全吃过的,都不小了,这些小零食有些可能已经不是特别常见了,你怀念吗?

绿豆糕。绿豆糕虽然现在在我们的生活中也很常见,但是现在在我们的生活中吃到的这种绿豆糕,跟我们小时候吃的绿豆糕还是有很大的差别的,以前的那种绿豆糕也都是浅绿色的,而且吃起来特别的干,咬上一口可以说也是干得直掉渣,而现在的绿豆糕吃起来口感也会更加的好一些了,不过总是觉得,又没有那么多纯粹了。

西瓜泡泡糖。西瓜泡泡糖是很多90后在小的时候经常吃的一种泡泡糖,它的外形看起来确实特别的像西瓜,不过颜色除了绿色以外,还有其他的一些颜色,而且在咬开以后里边也是红色的,真的就像西瓜瓤的一样,吃起来味道甜甜的特别的好吃,而这种泡泡糖在过去的时候真的是特别的受人欢迎的,不过不知道为什么现在几乎都买不到了。

旺仔QQ糖。说到这种旺仔QQ糖的话,有很多的小孩都特别的喜欢吃饭,而现在我们在超市里面也是可以买得到的,不过现在这种旺仔QQ他好像并不是特别的受小朋友喜欢了,因为现在小朋友们可以吃到的糖果种类越来越多了,而且好像比这种QQ糖还要好吃,但是在过去的时候,这种旺仔QQ糖真的是特别的受欢迎的,而且在过去的时候买上一包这样的QQ糖价格也不便宜,在吃的时候总是有一些舍不得吃。                                                                                                                                                                 

叮叮糖。叮叮糖这种糖果是使用麦芽糖制作出来的,可能不同的地区叫法也是有所不同的,但是因为在卖的时候它是特别大的一块是需要敲成小块来卖的,而在敲碎的时候,也会发出叮叮的声音,所以有很多的小孩子都是把它叫做叮叮糖,吃起来特别的甜,但是可能也是因为太甜了,所以现在在我们的生活中并不是特别的受欢迎,因此现在这种糖在我们的生活中特别的少见。

酸梅粉

酸梅粉畅销的第一个原因是价格便宜,一包大概1毛钱,塑料袋的包装也很迷你。还有一个原因是它口味酸酸甜甜的,小小一勺入口,口水立即从舌根涌出。

上学前、放学后,掏出1毛钱,买上一包,边走边舔着吃,酸酸的,味道好极了。

纸伞小蛋糕

带雨伞的花篮小蛋糕,回想童年,小时候似乎都离不开一个甜字。童年是一个蜜罐,没有烦恼没有心思。即使哭泣打闹,在长大时回忆也只剩下美好和甜蜜。

纸伞小蛋糕,香香甜甜的奶油味扑鼻而来,吃到嘴里那可真是太满足了,软糯软糯的,有时还会吃到带点小水果的蛋糕,那感觉可真像是中了大奖一样,开心到飞起。

无花果

童年的回忆里,有一种小袋装的零食,一丝丝,带着白霜,口感酸甜,十分开胃,这名为无花果丝。

其实它最主要的原料却是萝卜丝(或者青番木瓜丝),并非真正的无花果,管它的,只要好吃就行了。

猴王丹中华丹

猴王丹也是一种非常受欢迎的小零食,它的外观类似老鼠屎,因此有时会被戏称为“老鼠屎”。

而实际上猴王丹是由陈皮和山楂制作的,这两种成分赋予了它酸酸甜甜的口感。当时小伙伴们都对猴王齐天大圣有崇敬之情,猴王丹这类似“仙丹”的零食让8090后的一代人非常痴迷。

大头雪糕

这种冰淇淋小时候只有土豪还能吃得起,我印象中是五毛钱一个。

那时候有五毛钱已经不得了了,估计身边得跟一群小弟,贵有贵的道理,确实是好吃,我觉得比现在所有的雪糕都好吃。

童年虽然已经过去了很久,但是回忆一直都在。这些零食伴随着我们整个童年,带给我们太多的快乐。

你印象中还有那些好吃的小零食呢?一起来说说吧!

共 168 条评论
古月娜 1周前
西瓜泡泡糖路边都有卖的
大多数都吃过。所以是不是代表我已经老了?
吸月 [楼主] 6天前
哇塞。我只吃过绿豆糕,还有西瓜泡泡糖
那个西瓜泡泡糖那种是圆的那个一个一个的,不过现在基本上都是那种大大泡泡糖的那种中间两边高中间低的那种。有的哦对,有一段时间那一个泡泡糖里边是有贴画的,现在没了,现在是那种另外一种那种长条的有贴画。
我吃的就是那个圆圆的一包,是一长条的那种包装袋,里面有四五颗不等
我们那边卖的是那种一大瓶的,他是论个卖的,5毛钱是两个还是多少个?
那我跟你的不一样他那一个挺大的然后是一个长包装的绿色的包装袋里面有4~5个不等,那个用力一捏就会扁下去的,哈哈,感觉味道还不错
那应该是不一样的,我买这个外壳还是比较坚硬的,得用点力气才能捏成扁扁
我这个也挺硬的,要用点力才能压表
张军 1周前
那么你们可以说以前小的时候玩过的吗,也就是玩具之类
古月娜 1周前
可以有呀,陀螺悠悠球才有装五号电池的四驱车
Princessr 1周前
还有小手枪。
自在哥 6天前
子弹,是真的子弹,用钳子夹住子弹壳。然后用另外一个钳子。加注钢钉。用夹注钢钉的钳子。用力击打子弹后面的那个小圆环。小时候在石头缝里找,找了30多颗。没玩几个就让我爸发现了。然后七匹狼皮带就给我招呼上了。最后我爹就给扔了。在那个石头堆里还发现过脑袋骨。也不知道是日本人的还是红军战士的。毕竟山西的外人坑是很出名的。现在那个石头堆变成了人工河了。毕竟小日本第一次屠城就是我们这个破五线城市。
古月娜 1周前
你玩的是小手枪,我以前买过一把m八二a二
这些枪都不好玩,我感觉还是水枪好玩。
吸月 [楼主] 6天前
我也感觉水枪好玩,去年还是前年来着我们回老家。然后我弟弟就买了个书包,然后那个书包上好像有水枪,我和我弟弟就一整天都背着那个书包用水枪喷啊喷啊喷
Princessr 6天前
我小时候也特别喜欢用水枪对着别人喷,嘿嘿。
除了旺仔QQ堂其他的我都没吃过。
吸月 [楼主] 6天前
你还吃过旺仔qq糖?是什么东西我都不知道?嗯,这只是我从网上搜到的,其实我也没吃过更没听过,我只吃过普通的那种qq糖
普通的QQ堂和旺仔QQ堂不一样吗?有什么区别呢?
吸月 [楼主] 6天前
我还以为普通的qq糖和旺仔qq糖不一样呢,那我吃过
都是一样的,只是大包小包的区别。
自在哥 6天前
旺仔是个台湾的临时品牌,旺仔qq糖就是旺仔出的糖,现在还有卖的
Princessr 5天前
的确,超市里面一堆呢。
然后还有旺仔小馒头也还不错。
吸月 [楼主] 6天前
对对,然后我还比较喜欢吃那种猫耳朵,我不知道你们有没有吃过也是零食
这个我吃过,有点带微辣。
我记得我小时候最爱吃的有干脆面,还有剑达奇去蛋以及各种辣条
吸月 [楼主] 6天前
+1
至于冰淇淋。吃过的至少都有上百种了。但是现在这些都不是我的最爱了,我现在基本不吃零食了。
吸月 [楼主] 6天前
吃过那种袋巧克力的冰淇淋,听同学说那个应该算是应该叫巧乐兹吧,然后还有老冰棍,还有那种嗯用碗装的那种冰淇淋。对了对了,还有我最爱的玉米玉米冰淇淋
你说的那些我都吃过的。然后还有什么大舌头呀?双黄蛋呀,雪莲呀,还有7个小矮人呀什么的,反正还有好多好多冰淇淋。
然后我以前最喜欢吃巧乐兹和苦咖啡。然后还有。那种就是娃娃脸。可爱多之类的。
总之,外面包了一层巧克力的,以前都是我的最爱。

同道中人啊

Princessr 3天前
哈哈哈。
当然还有跳跳糖也是我小时候的最爱。
吸月 [楼主] 6天前
我也比较喜欢吃跳跳糖,但感觉现在都很少吃了,就近几年
我现在也是很少吃跳跳糖了。
最后一次吃还是半年前呢?
这几样吃过,其他的不记得了 绿豆糕。绿豆糕虽然现在在我们的生活中也很常见,但是现在在我们的生活中吃到的这种绿豆糕,跟我们小时候吃的绿豆糕还是有很大的差别的,以前的那种绿豆糕也都是浅绿色的,而且吃起来特别的干,咬上一口可以说也是干得直掉渣,而现在的绿豆糕吃起来口感也会更加的好一些了,不过总是觉得,又没有那么多纯粹了。 西瓜泡泡糖。西瓜泡泡糖是很多90后在小的时候经常吃的一种泡泡糖,它的外形看起来确实特别的像西瓜,不过颜色除了绿色以外,还有其他的一些颜色,而且在咬开以后里边也是红色的,真的就像西瓜瓤的一样,吃起来味道甜甜的特别的好吃,而这种泡泡糖在过去的时候真的是特别的受人欢迎的,不过不知道为什么现在几乎都买不到了。 旺仔QQ糖。说到这种旺仔QQ糖的话,有很多的小孩都特别的喜欢吃饭,而现在我们在超市里面也是可以买得到的,不过现在这种旺仔QQ他好像并不是特别的受小朋友喜欢了,因为现在小朋友们可以吃到的糖果种类越来越多了,而且好像比这种QQ糖还要好吃,但是在过去的时候,这种旺仔QQ糖真的是特别的受欢迎的,而且在过去的时候买上一包这样的QQ糖价格也不便宜,在吃的时候总是有一些舍不得吃。                                                                                                                                                                  叮叮糖。叮叮糖这种糖果是使用麦芽糖制作出来的,可能不同的地区叫法也是有所不同的,但是因为在卖的时候它是特别大的一块是需要敲成小块来卖的,而在敲碎的时候,也会发出叮叮的声音,所以有很多的小孩子都是把它叫做叮叮糖,吃起来特别的甜,但是可能也是因为太甜了,所以现在在我们的生活中并不是特别的受欢迎,因此现在这种糖在我们的生活中特别的少见。 酸梅粉
听你描述,感觉西瓜泡泡糖应该很好吃吧?
西瓜泡泡糖,我小学的时候买过一包里面有5颗
哦哦。
我复制过来的或者是4颗,4颗到5颗不等
我去看看去
不知道有没有什么地方能买得到呢?
网上可以呀,你把这个名字复制过来,粘贴过去就可以找得到了
好的。
至于叮叮糖是不是那种在外面卖的麻糖呢?
我不太清楚耶
O

我只吃绿豆糕和旺仔QQ糖

小玉米 1周前

我只吃过绿豆饼旺仔QQ糖和口香糖

张军 5天前
那你还记得以前小的时候电视里面经常出来一个广告吗,说的是你在看我,你在看我我就把你喝掉,还有一个就是李子明李子明,你妈为你送来两瓶旺仔牛奶,哇,你妈妈好爱你哟,一说到这电视广告你有没有好像感觉到活回去了的感觉
哇塞,我还记得有那个什么奥利奥的广告,什么扭一扭,舔一舔,泡一泡。
小玉米 1周前

如今,楼下附近都有零食便利店了,我都很少吃了,会吃的话也会只吃香肠咸味的饼干和面包了

吸月 [楼主] 6天前
对了,我听我同学说绿豆糕有两种,一种是那种嗯,怎么说呢就是。一个包装袋,包装袋里面有一个盒子,盒子里面有好多。个绿豆糕,那个绿豆糕就有点像是迷你的小饼,但是它里面是有馅的,唉,我只能这么描述了,我真不知道怎么描述,还有一种就是一大板,然后里面有很多小盒,一小盒就是一块,这两种我都挺喜欢吃的
波斯猫 1周前

[啊呜]除了猴王丹中华丹,我小时候吃过以外,剩下的都没吃过,那时候我经常吃的是画眉,还有杨梅这些,还有老冰棍,小布丁,还有酸豆,想想现在我吃零食更少了,可以说几乎现在不吃了,唉就是什么也不想吃了

吸月 [楼主] 6天前
我记得猴王丹我之前好像吃过,但现在长啥样还有什么味道都忘了
yan 6天前

那玩意儿长啥样啊?还能买到吗

和我一样,以前爱吃的梅子呀,芒果干呀什么的,现在基本上不吃了,可以说是对零食一点兴趣没有,哈哈。
波斯猫 6天前

我也是呀,现在我有钱我也不知道买什么吃,别说零食了,水果我也不想吃了hh

水果我每天还是要吃一点的,哈哈。
波斯猫 6天前

哇,那看来你还比我能吃hh,我我现在等于说半费了,什么我都不想吃了,想睡觉,不过有时候晚上还好一点

哇塞。你的状态跟我以前一样,哎我记得之前我也是水果饭菜零食啥都不想吃。现在。看了医生以后就慢慢的能接受水果了。
波斯猫 6天前

以前还行,以前吃零食比较多,现在不行了,水果零食都不想吃。饭也不想吃,但是有时候不吃饭还饿。有时候就是这种情况。不过也是频繁出现的。这种情况不知道是什么情况,但是到了冬天也不一定呀,冬天很能吃,想吃什么干拌面啊。炒粉呀这些。我之前晚上不吃的,到时候冬天马上就胃口又开了,水果也吃了。,包括小零食等等

你这种情况估计是夏天太热了,不想吃吧?
波斯猫 6天前

是的,主要是也没有胃口吃也吃不下,然后吃饭的话也就就开始不想吃了。零食就更不吃了,但是以前那这个能吃呀,之前吃那个零食,尤其是吃辣条喂龙。一下可以吃两到三包以上。不过那东西现在我也不吃了。除了卫龙,还有酸豆角,海带丝,还有那个。乌梅,芒果干对了,还有草莓罐头。以前都去买这些吃的,还有菠萝。

哇,你以前比我还能吃。
波斯猫 6天前

是的呀,h以前我经常去小卖部买的,要不是鱼多多呀,米线呀,卫龙,黄瓜片,鲜虾片,咸画眉,qq糖也是经常吃,还有什么我想想,对,以前小卖部不是有芒果吗,就是放盐辣椒这种的,不知道你们那边有没有了啊呜,应该应该就这些了,啊对还有薯片薯条,应该再多也没了啊对

牛羊配你应该也吃过。
波斯猫 6天前

这个我没吃过呀

就是有一个大袋子,里面装了很多很多的像小月亮一样的那种小零食。
说是长得像迷你版的小香蕉也可以。
波斯猫 6天前

这个我真没吃过呀

好吧。
当然,有些时候不想吃的东西,我还是会悄悄结识一下,哈哈。
波斯猫 6天前

那个猴王丹是不是一粒粒小小的呀

波斯猫 6天前

对了我还有吃过跳跳糖

瑞雪 6天前

楼主,我最近也是对零食感兴趣想整点零食,但是不知道整点啥啊。主要是推荐一些零食,咱们能在拼多多啥的能搜到的。

吸月 [楼主] 6天前
咳咳,这个我也不知道推荐什么好,你是爱吃辣的还是啥
牛肉干要尝试吗?我刚才的牛肉干到了味道还不错,它有辣的和不辣的,还有3只松鼠家的鸡腿儿,和那个鱼、豆腐,还有一种很大的奶片。那个味道就像嗯,那种浓浓的酸奶的味道,特别好吃那个奶片有两种口味,一个是酸奶的,一个是果香的,我还是喜欢吃酸奶味的,需要的话我给你链接,我我不知道那个名字叫什么
哇塞,那种奶片有链接吗?可以给我一份吗?
薄荷糖我吃过小小粒的这个圆形的这个正方形的,正方形的那个不好吃OK, 稍等等,我去看看
我还吃过石头糖,就是一小颗一小颗,彩色的
好奇怪的名字,哈哈。
还有一小瓶一小瓶的玻璃瓶装的那种许愿糖,还有口哨糖,还有一种好像是叫绿舌头什么的那种棒冰那种挺好吃,还有那种香烟糖,很像大人抽的烟的那种,它是长条的,比较长一点儿,还有一种那种小盒子装起来的,很薄很薄的那种之前会化掉的。吃到嘴里有一种凉凉的感觉的那种糖,忘记叫什么了像塑料袋一样,那种特别薄的,还有彩虹糖,跳跳糖,薄荷糖、奶糖,旺仔馒头,还有麦芽糖,那种卷起来的,有一种小盒子,有个扁扁的圆形盒子然后卷起来的那种泡泡糖,还有很多的辣条嗯,吃过的零食特别多
你说的大部分我都吃过。
还有鸡翅也很好吃,还有两种辣条,小面筋和大面筋这种不是很辣,也很好吃,还有鱼、辣条,还有薄荷糖
薄荷糖的话,我以前喜欢吃那种一咬就碎的那种。就是那种一大块一大块的那种。
薄荷糖我吃过小小粒的这个圆形的这个正方形的,正方形的那个不好吃
我就比较喜欢吃正方形或者长方形的。
还有一种黄瓜味的薯片,那个也很好吃
这个我吃过。
有的是不是很好吃
是的。
我还吃过那种很大的棒棒糖扁扁的,圆形的还有彩虹棒棒糖,彩色的还有风车棒棒糖,就像风车一样,可以转的
这些倒吃过,然后还有一种那种外面是套了一层类似于棉花糖一样的东西,然后里面中间是根棒棒糖,还有的外面甜的,里面超三的一种棒棒糖
说起这个,我买过一个小熊棉花糖,鱿鱼有点大,我不想吃,就给我妈妈吃了,
这个这个可能有点贵哈

不过他挺大的我不知道有几颗反正很好吃

OK.
这种的我吃过
居然还有这么神奇的东西。
有的
哈哈。
还有那种奇形怪状的棒棒糖。有那种插着一根管子很像辣椒的棒棒糖反正有各种各样的样子
波斯猫 6天前

还有牛奶片,还有口哨糖

这些吃过烤砂糖吃过两种,一种比较多,是那种塑料袋装的,一种就是那种平常的,一般5毛钱那种
波斯猫 6天前

这个我在学校的时候经常买的,然后这个糖吹起来是可以想的对不对

我吃过口哨糖,但是牛奶片不知道是什么。
波斯猫 6天前

牛奶片是一版像要是的,但是比药片大,然后是牛奶味的

是不是类似于奶片?
波斯猫 6天前

应该是吧,我也不知道怎么描述了hh,或者是说这个就是牛奶片,俗称奶片

如果是奶片的话,那我是吃过的,小时候特爱吃。
波斯猫 5天前

是的小时候我也经常买的呀,除了奶片还有金桔呢,地瓜干,杨梅干

说起来我刚才吃了3个猕猴桃和一个石榴,哈哈。
波斯猫 5天前

哇呜呜,好能吃呀,我我今下午吃一个猕猴桃以后就再也没吃其他的了,石榴我前段时间也买了,不过是米粒石榴

你没吃晚饭吗?
波斯猫 5天前

晚饭吃了呀,吃完饭然后吃一个石榴,然后我又去买了美好时光海苔吃

不得不说,你比我还能吃吗?哈哈,我今天晚上就吃了3个猕猴桃和1个石榴,没有吃晚饭。
波斯猫 5天前

没有能吃呀,饭也就吃这么一点点。最后还是吃那个米粒石榴,当然一个我肯定吃不完了,我是切开,一半一半的吃。至于美好时光海苔呢去网上买的。我我没去小卖部了哦

哦哦。
波斯猫 5天前

以前才叫能吃hh,一吃早餐玩 就要吃零食了

不过话说回来,我今天早上吃了一个豆沙包,喝了半个酸奶,然后吃了一个柿子干。和一颗陈皮糖,还有2颗叶黄树,哈哈。
波斯猫 5天前

这还不能吃吗,豆沙包我是真吃不下,还有他太甜了,吃的我牙疼,今天我是吃一碗面条就完了,还喝一杯柠檬水

我吃的那种豆沙包是很小的那种。
波斯猫 5天前

啊那种还好,不过我顶多吃一个就不想吃了,吃这个很腻的呀,不知道为什么,现在吃什么都要腻了,以前还能吃零食呢,什么牛肉干呀,旺仔小馒头,旺仔qq糖这些,现在不行了啊呜

我也是,以前能吃很多很多好吃的零食,现在完全是不想吃了。
和小笼包一样大。
波斯猫 5天前

啊对,还有小鱼仔,也是一包一包的,麻辣的

我记得有一种鱼叫口水鱼,也是麻辣的。
波斯猫 4天前

这个我就不知道了,大概率这些都没吃过啊对

我以前也是。基本上家里的吃的不管藏在哪里。马上都能被我找到。
因为我不喜欢吃主食。
杨梅我倒是吃过,但是没有吃过杨梅干。
波斯猫 5天前

杨梅我觉得像一包一包那种不是太好吃唉,还是觉得新鲜的好吃,还有小卖部卖那种冰杨梅也是一包一包的

我也觉得新鲜杨梅比较好吃
瑞雪 6天前

嗯,怎么说呢,零食嘛,反正各种各样的口味我都不是很介意啊,当然太甜的东西不吃啊。偏好的话还是更偏好于咸辣那些的吧。当然带一点微甜啊,或者是那些蛋糕饼干的味道也是能接受的。就是不能吃巨甜,比如说还加什么奶油的什么的。

瑞雪 6天前

还有像你说的牛肉干这一类的,其实这一类的零食都蛮好吃的,它不光是牛肉啊,包括还有别的肉什么鱿鱼的吧,猪肉的吧,反正这一类的肉食他把它调料好了之后风干然后包装这一类的零食味道都蛮好的。当然像鱼类的话,它有一定的腥味,就去看个人喜欢了,有的人不喜欢这个味道。嗯,说起来我以前吃过一些比较好吃的,但是小时候不太明白这个名字,现在长大了之后也找不着了。

小宇睿 5天前

楼我就懒得爬了,我给你们说一个应该也挺熟悉的吧跳跳糖吃过没?当时是一毛钱一包。里面是一小包跳跳糖,然后是一个脚丫形状的糖,然后粘贴的糖放在嘴里面到嘴里面之后它会弹跳,可好吃了

小宇睿 5天前

你们小时候玩的游戏给你们说一个,你们不知道玩过没玩过。叫皇帝把关。找一片空地画一个大型的方框。分为皇帝太监还有守卫,然后剩下的是闯关者

Princessr 4天前
这个没玩过。
波斯猫 4天前

啊对,还吃过凤爪

这个我也吃过,想当初我最喜欢吃凤爪里的泡椒了。
波斯猫 4天前

哇哦,那看来你你好能吃辣呀

那是以前了,现在我是一点辣椒都不敢碰。
波斯猫 4天前

以前我也没有像你这样过呀,吃那个凤爪辣的不得了了,还吃那里面的泡椒,这是命都不要了,我当时吃的时候我都得喝个两三杯水了太辣了啊呜

哎呀,想当初我吃的火鸡面比那个泡椒凤爪还辣,现在是一点都不敢吃了。
而且我以前吃完辣椒从不喝水,现在吃一点点辣椒,至少就要喝一杯水。
yan 4天前

前几天我们班级有个大叔拿了一些自己腌的咸菜,然后呢我直接一口把一个整个浪的辣椒给吃了,然后吃完饭就赶紧喝了2瓶矿泉水

哈哈哈。
波斯猫 4天前

我去,太厉害了。我之前吃那个米线都得喝水了。就吃这个凤爪那更不得了,两瓶矿泉水都顶不住啊,要是那个辣椒更不得了。还有之前我在我们学校那时候买的那一碗泡椒面。你知道我吃多久就吃完了吗?差不多一个小时多。hh因为太辣了呀

哇塞,一个多小时,估计早就干了。
波斯猫 4天前

那时候我是半夜吃的,当时睡到四五点钟起来。吃了一碗泡椒面,我去。了从4:00起来吃到了5点多。那个真的是辣的很呀

现在的我要是去吃的话,估计。呵呵。
波斯猫 4天前

估计你去吃也可以,一定能吃。hh

但是我不想再做以前的辣妹子了,哈哈。
波斯猫 4天前

那这样说,你你你现在还是可以的hh,只是只是你不想吃了

是的呀。现在我的确是不行了,嗯,而且我也不想再吃了。
波斯猫 4天前

我我现在更不行了,吃下去溃疡就要到来了

哎,我发现要是你不吃辣椒的话,照样会长口腔溃疡,我也不知道是什么原因,我就长过一次。
波斯猫 4天前

他会长,但是不会那么快呀,你吃这个上火的,它长很快的。而且很难好。你不吃辣椒虽然也会吧,但是那个也有很多原因造成的。比如说像吃炸的,还有那热油也会导致上火,然后溃疡又来了。

是的,有些水果蔬菜也会导致上火。
波斯猫 3天前

但是我吃辣的话,一两天就溃疡了hh

Princessr 3天前
哈哈,你应该是缺少维生素B2。
波斯猫 3天前

[好吧]

我现在主要是以清淡为主,哈哈。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录