来说一下我这读屏遇到的问题。

5 20060917 6天前 187次点击

如题。有概率就是大概率的时候刚开机。我这边的读屏本来内置讯飞语音库。突然消失。就变成了我自带的那个语音引擎。并且我在调试的时候,死活找不到内置讯飞语音库。天坦语音也找不到。严重影响体验。也不知道这是手机的问题还是读屏的bug。如果是读屏的bug,请天坦团队这边修复一下。本人就在此多谢了。现在这个情况我已已经遇到了很多次了。所以我希望能把这个问题解决掉。在此,我祝愿天坦做得越来越好。

共 11 条评论
小超 6天前

手机品牌型号安卓版本,然后。最近才出现的,还是之前就有。

20060917 [楼主] 6天前
哦,忘了说了,手机是VIVO y78家。自安卓13以来,一直有这个问题。现在到了安卓14,基本上偶尔都有这个问题。
小超 6天前

Y系列的话有问题不奇怪,很多外系列的不管多少安卓版本都说有问题。

20060917 [楼主] 6天前
嗯,你的意思是说就是他自身的问题了。就是外系列所带出来的问题了。
小超 6天前

别的系列多多少少有点问题,但是没有外系列出问题的人多,很多出问题的人手机都是Y系列,要不就是Z系列的,剩下别的系列的也有问题,但是出来说的人少,所以这么来看起来。这两个系列的问题应该是最多的。

青雨 6天前

是不是因为低端系列比较便宜,用的人比较多,所以反映问题的也比较多呢。还有个原因是低端系列系统更新比较慢一些,有些问题修复起来需要长时间,然后中高端问题修复起来比较快,用户还没有提交反馈那已经修复了

小超 6天前

这个不清楚,但是在我的使用来说,低端系列的有一部分系统功能是残缺的,然后有一部分组件是没有的,就好像系统是不完整的似的。就像我这个终端系列。有一部分东西是没有的,但是旗舰系列是有,就感觉。每一个系列的系统都是不一样的,可能旗舰系列系统会更完整一些,终端系列会缺一点东西,低端系列可能考虑到处理器什么问题,缺的东西就更多了。就像我有一个朋友用的是Y系列,我这款上面有的一些组件和一些东西,它那里就没有。

小超 6天前

我用的是跟他一个品牌的手机,他遇到那个问题我都没遇到,甚至有的说外系列出现的问题,我这里都没有,所以应该还是系统差异的原因。

肯特 6天前
下次遇到内置讯飞语音库没了,可以看下语音设置的语音里面有吗?没有的话可以点一下我的看看账号是正常登录吗?
20060917 [楼主] 5天前
我敢确定账号一切正常,并且我进了语音设置里面,我也找了,根本没有。似乎完全消失了一样。
肯特 5天前
主要是我的那边仔细看一下账号,不是说你之前登录了以后,那边就不会有问题了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录