大家一起聊游戏

2 星空下的小猫 4天前 220次点击

我就是想找一些盲人可以玩的游戏就是全盲可以玩的,因为完全看不到,你们有什么好玩的游戏可以放成链接发上来,然后其他的也可以,因为之前不会发,所以不小心发了两种,现在给你们发一种,现在我加了标点符号,你们应该能听懂了,完全没有势力的人玩的游戏,因为我这边认识的都是全盲的,回合制类的或者是自由类的都可以的,嗯,组队类的也是可以的

共 94 条评论
没什么好玩的,就那些东西
开背虾 4天前
来来来,玩王者传奇。以前我不会玩,觉得那个游戏不好玩,现在我会玩了,哈哈。以前我觉得风神更好玩,现在感觉风神跟他没法比。
开背虾 4天前
我感觉那个王者传奇玩法特别多,而且那个地图很大。在这里我能走来走去,在那边我不行,除了打万仙阵。
星空下的小猫 [楼主] 4天前

那请问你有安装包吗?有的话给我发一下好吗

开背虾 4天前
来来来,把你qq发过来。
影子说 3天前

我就想到我的传奇都卖出去了嗯,目前啥都不玩

我去,你没办法发链接在上面吗

开背虾 4天前
我不会发链接。

好吧,我知道了,主要是我不方便加别人的qq好友,谢谢你的好心

开背虾 4天前
就是可惜我想要一只好的坐骑,现在还弄不了。
好坐骑都得充钱吧,买金币,免费的最好的好像也就赤兔马了
开背虾 4天前
是啊。主要是这个号他们以前充8000多元,我都不知道他充了干啥,连一个好的坐骑都没有。

好像2区前期最好的坐骑依然是他天居,中期的时候才出了五彩神牛

我勒个去,他给的这个版本呀,更新新版本,但是我更新失败了,安装包怎么办,我勒个去,这个版本的安装包是低版本,然后我更新不上来咋整,他这个版本的安装包是低版本呀,更新不上来咋办

你没办法加qq吗?你有q吗?你有q的话我可以发你邮箱里

我都说了,只是因为我是女生,不方便加别人的qq,我又不知道你是男生还是女生。刚刚更新好了,就是不知道账号怎么玩怎么登录

能玩就行吗?
开背虾 4天前
那问一下最好的坐骑是哪一种?
我不玩的时候好像最好的坐骑是五色神牛,还有什么什么鹰来的,或者是叫什么凤凰忘掉了,我只记得叫凤凰的有火凤宠物,葵牛宠物,花仙子治疗宠物
开背虾 4天前
额,好吧。曾经我被那个小僵尸打死过。现在我不需要宠物,还有宝宝的辅助,我自己就可以打那个僵尸了。
战士法师最好还是带个花仙子或者泡泡,不然不然元素盾什么的失效了,有可能你直接就被戳死了,不过好像他们大部分用的都是葵牛术士的必须得有傀儡或者火凤,不然真的很难绷
星空下的小猫 [楼主] 3天前

你说的是王者还是王者传奇还是迷梦山河

开背虾 3天前
带泡泡还得重新培养啊。我现在有两只狮王,还有一个男孩一个女孩。有两只泡泡,那个是没有等级的。也就是说两只泡泡,我没有培养过。

不是你们说的那个泡泡到底是个什么玩意?那是柠檬山河里面的

开背虾 3天前
王者传奇。

好吧,我知道那个我还没有注册呢,我刚才说的是迷梦沙河那边的那个我注册好了,只是还没有提供实名认证,王者传奇那边我注册好了,还没实名认证,迷梦山河那边我认证过了,所以我在问他们我该选什么角色

开背虾 3天前
我希望你不要去注册那个东西了,直接买号。因为你会发现你注册这个根本没什么用。前期你啥都干不了。如果你不充钱,后期也一样。更何况你现在才一级,他们都已经100多级了。

关键是我注册过了,只是没有实名认证而已,嗯,买号吗?我没钱,我是一个没有上过学也没有去上班的一个人啊,我到哪里弄钱去买账号呢

开背虾 3天前
那你咋玩啊?没有认证。

我回头就去认证,我现在在找那个迷梦山河的那个,我还没选角色呢,那个认证完了

开背虾 3天前
你选角色需要选那么久的呀?
星空下的小猫 [楼主] 2天前

那不是没有玩过迷梦山河不知道选什么吗?后来就随便选了个角色,但是发现那个玩起来真费劲

时王不怎么厉害感觉得有奎牛啊,你什么职业的法师的话,必须得有个泡泡或者花仙子,最好有花仙子。目前来看应该是最强的治疗宠物,帕帕三是基础宠物之一,时王的话,嗯啊,打东西不厉害,容易死,而且你角色也容易死,如果是治疗角色的话,那就无所谓了,牧师带个尸王,带两只尸王还是可以的
开背虾 3天前
我是术士。
术士那肯定得要输出宠物啊,尽量弄出傀儡之类的厉害宠物出来,不知道现在有没有出新宠物,反正我玩的时候最厉害的是奎牛,还有一个什么什么凤凰不知道忘掉了,反正是魔法攻击的,最好选群攻,弹弓的话耗时比较长,当然如果你有个法师队友的话,或者战士队友的话也是可以的
开背虾 4天前
额。话说那个火凤是宠物还是坐骑?
火凤是宠物啊
Princessr 4天前
盲人能玩的游戏说来说去也就那些了。
可以试下迷梦山河。他这个和王者传奇差不多,也是能走来走去打怪的。还有各种玩法,而且我在里面也算半个大佬吧,至少能带人ch嗯,好吧好吧,大佬不敢当不敢当,咳咳咳,小刺客无名小刺客

没事回头找你,不过我不想实名认证啊,我们这边有个小朋友,他要去新区

好家伙。海市和新区我都可以滴。别的吃的话可可可小,若若一只

刚好就是一小朋友,他喜欢玩新区啊,比我小一点点也不算真的小朋友

没事,我也是小朋友哥
古月娜 4天前
盲人游戏,强烈推荐王者传奇和迷梦山河凌云仙旅何问道争锋这些都是很不错的游戏此外,还有名将三国封侯之路,时空领主封神群英传等

嗯,问一下我。是女生你是女生吗?这个名字像女生的,如果你有链接能发一下吗?会不会发就是王者传奇那个我也想玩

古月娜 4天前
大哥,我是男的

我去,你就不能换个男生的名字啊?拜托我不是大哥,谢谢,不过你会不会发链接,会的话就发上来

不是你是男的。我。xxxx可可太惊讶,太惊讶了。你居然是个男的,我的天哪。你这名字太有迷惑性了。建议换掉我一直以为你是个女的。

古月娜 4天前
感觉这名字我也觉得像个男的再说,这是我乱按按出来的名字

好好好。你乱按按按出了个古月娜。你咋不按出个古精灵呢。

不对,也有可能是斗罗大陆里面,古月娜过于深刻,所以说看到他同名下意识,就以为是一个女生。

哈哈哈哈,同感同感,你们看我这个名字,我是真的女生没骗人

嘿嘿嘿,楼主楼主,要不你来猜猜我是男生女生嘿嘿。
你是可爱的女神

你是女生,从名字判断不确定

请问一下你迷梦山河我该选哪个超市就是选哪个人物,我不会玩这些指教一下

最火的职业是神霄宝剑和普陀珠子 宝剑的话成功,然后输出高,嘎嘎爽。然后珠子的话是治疗是辅助的。这两个职业都挺好的,就是有点烧钱,然后资源抢夺有点那啥。还有那个弓箭也挺厉害的,不过那个操作系数很高。这名的话一整个纯治疗没了,他的召唤物啥也不是。我说赫敏。啊,对了,补一句弓箭是偃师。然后血橙可以隐身。就是刺客,然后自带笔墨香,就是输出不咋地。然后棍子的话控制墙表示没玩过棍子,唉啊完蛋,我发现我没玩过棍子。棍子是镇魔。风羊的话,以前贼拉牛逼。结果现在被削弱的不堪入目。爪子的话我也没玩过哎。就是蛇盘。反正看个人喜好嘛。我现在大号是刺客,然后新区的大号是普陀

可是我这边有人选了那个有人选了宝剑呀,我如果选的话,到时候辅助的话不就没得辅助了

开背虾 3天前
其实我感觉自己注册账号玩的感觉不划算。跟其他玩家比,其他玩家都跑了一大截了,而你才从零开始培养。还不如买号。就像我这个现在就是买的。因为如果自己注册号玩,你根本啥打不过前期,还得花时间培养。
注册账号不划算,买号的话,除非那账号能移到你手机号上,不然大概率会被骗
开背虾 3天前
额,好吧。我想到时候培养泡泡。至于买号码,肯定必须能绑定手机的。不然有可能又会随风而去了。
换绑手机号需要付出什么代价?你买这个号多少钱?
开背虾 3天前
没有什么代价。一个好友的10块就搞定。
开背虾 3天前
凤栖梧桐副本 剩余次数1 等级要求140 人族探险者在遥远的十万大山深处发现了一棵巨大的凤栖梧桐,上面栖息着一只庞大的火凤神鸟,人族国王需要各位勇士前往将他收服作为人族抵抗异生物的伙伴,是否愿意前往,要求1至5人组队进入,进入后最多只能停留30分钟,所有等级的副本总共有2次奖励机会,请按需求进入
我感觉游戏体验体验还可以,长期玩的话没有人一起真的玩不下去

你说的很对呢

开背虾 3天前
那得看看是什么了。如果是风神,我可以拿囤之源。反正我等级已经在那里了已经我可以囤很多很多的资源。但是这个不行。

最关键的是,嗯,我其实不太想辅助啊,毕竟不能揍的话那就不好玩了

古月娜 4天前
里面没这号人

斗罗大陆三龙王传说。里面的女主。金银龙王里面的银龙王。

也是被唐家这个。ss破坏的女人。

古月娜 4天前
等一下,

没事,我等你,如果你会发链接的话就发没关系

那个同志麻烦一下你这个链接的安装包。为什么是低版本?我的手机怎么更新不上来?这个怎么办

古月娜 4天前
你等他更新就可以了,更新速度有点慢

我更新完了,然后要怎么玩那个账号怎么弄

古月娜 4天前
根据提示注册账号

不是啊,我他没有提示啊,好像没有提示让我抄,怎么注册账号唉,没给我提示啊。他以前我显示有一个用用邮箱注册就是qq邮箱吗?那个qq邮箱是不是要获取验证码什么的?我不想用手机号,你们看能行吗

古月娜 4天前
你先选择服务器,哎,那个我也好久没注册,你先自己研究嘛,你先选择一个服务器,看看有没有登录或者注册,有的话选注册就可以了

嗯,他好像有一个进入游戏,然后有一个管理账号,还有一个什么注册新账号忘记问了一件事。这个应该是手机游戏吧,我勒个去

古月娜 4天前
看看管理账号里面有没有注册账号

有的,那我去注册用qq邮箱是不是要收到qq验证码

古月娜 4天前
由手机号注册

好吧,我去用手机号注册,主要是这个手机号是跟我们家人套餐绑定的,一般的情况下不怎么喜欢用而已

多谢多谢,辛苦了

唉呀,刚刚那个整错了,你们看我这个名字,我真的是女生没骗人哦

因为我只看了一下评论,嗯,不是只看了一下操作,但是好像都是提示按什么键盘什么键盘,别告诉我。这个是电脑游戏,我用的是手机

最主要的是我这儿可没电脑啊

各位大家早安啊

星空下的小猫 [楼主] 2天前

那个问一下大家,迷梦山河的那个读屏语速调不了吗?听起来太难受了

你喜欢玩什么类型的游戏呢

星空下的小猫 [楼主] 1天前

嗯,战斗类的操作比较简单点的或者是自由类的都可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录