有没有打王者荣耀和吃鸡的?可以交流一下

2 梦奇 4天前 191次点击

共 29 条评论
盲人玩不了吧?
梦奇 [楼主] 4天前

你玩不了,不代表别人玩不了

Q区还是v区?

梦奇 [楼主] 4天前

微信区

纯梦 4天前

盲人应该玩不了。

古月娜 4天前
你好像走错地方了我只知道吃鸡里面的捷德加料伏击枪和m249机枪,我以前用那个倒是挺厉害的至于毛瑟步枪那玩意儿看着头大散弹枪的话,近战的话,我倒是打的比较准你还有乌兹冲锋枪和AK47都是我以前经常用的至于AW狙击步枪一盒五发子弹,估计都打不到人
楼上三位朋友说的貌似有道理。但是盲人里边也不可能说都是一点看不到的。有可能楼主是能看到呢。
梦奇 [楼主] 4天前

你玩不了,不代表别人玩不了

纯梦 4天前

请问楼主怎么玩的呀。

梦奇 [楼主] 4天前

王者荣耀是一款公平五对五竞技游戏,可以推塔,还可以杀人

婉星枝 4天前
王者q区社恐小菜鸟轻轻的飘过来,但是现在上学被我给卸载了哈哈哈
纯梦 4天前

就是楼主你是全。我看不见的还是一顺利的。

纯梦 4天前

我是全忙。

梦奇 [楼主] 4天前

全盲建议还是不要玩

纯梦 4天前

后来是怎样玩的呢。

梦奇 [楼主] 4天前

我是半忙玩的时候离得特别近,所以得玩的时间短一点一般就玩半小时或者一小时

古月娜 4天前
我建议你可以拿一把m249配上一个高倍瞄准器,这样的话比较容易也能打到人或者直接拿乌兹冲锋枪,或者是那些各种各样的散弹枪当然,杰德加料夫配上高倍瞄准器也是不错的
梦奇 [楼主] 4天前

我比较喜欢玩m416,或者是冲锋枪,狙击枪我一般不玩儿

古月娜 4天前
我也不喜欢狙击枪
建议还是少玩儿一些,这个特别伤眼睛,还是保护视力为主
梦奇 [楼主] 4天前

我一般玩的时间不长,也就不到一小时

王者荣耀其实就跟柠檬山河里的落日谷一样的,只是,落如故是王者荣耀的低配版吧

楼主啊,我是微信区q区都有的,一起玩啊,不过我不玩吃鸡

影子说 3天前

玩王者荣耀还可以,如果是啊,那啥和平精英,那就算了,因为那东西全网好像玩不了

纯梦 3天前

我用的是点明,能玩王者荣耀吗?

梦奇 [楼主] 3天前

王者荣耀把读屏关了才可以玩。

吃鸡游戏和王者荣耀哪个更适合盲人玩?

我一直在玩王者荣耀,我没玩过吃鸡游戏,那个好玩吗。

月染 16小时前

楼主是不是崔道奇?我崔道奇是我同学

梦奇 [楼主] 15小时前

不是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题