朋友们为什么对我们的生活很局限呢

3 物是人非 4天前 143次点击

刚才没啥事,翻帖子。见有一个朋友发了一个关于打王者的问题。下面就有朋友表示说咱们玩不了。

其实以现在这种科技发展速度我们还真的有可能能玩到。我之前听说要出什么王者荣耀的无障碍版。但是还没什么消息。

不过你现在的*软件的更新借助AI识别还是可以玩的。

另外就是能看到一些的。他们当然是可以玩的。

就以现在的科技发展速度我们还有什么做不了的呢?

大家来聊聊自己的看法吧。

共 28 条评论
没什么看法。坐看科技的进步。
梦奇 4天前

你没什么看法,说什么话呀?

物是人非 [楼主] 4天前
是啊,我们就坐等科技进步。

很多人都是对自己没信心,所以干啥啥不行,而不是这个做不了那个干不成,鉴定完毕

其实类似的人我身边有。他们经常说这个盲人做不了,那个做不了。这样的朋友其实我们之前也都想要引导引导他。但是怎么样他都是一味的认为自己做不了。没办法
也没必要去一味的引导。他自己不想走出那一步,你就算生拉硬拽。也是无济于事。
是的
以我之见,玩正常人游戏全盲还是遥遥无期的,当然电脑上这个还是有那么几款可以玩的,想在手机上玩首先得具备以下条件,反应速度得快,方向感得好,记忆力得好,空间感的好,反正一大堆,之后你才能勉强玩
是的,全盲的朋友有些难度。
有人说了不是可以用文字识别吗?等你识别清楚了,人早给你把家都拆了,况且就算你能用文字识别,你方向感得好啊,不然还是被拆家的命运,毕竟你走着走着一个不小心给迷路了,这不就搞笑了
科技进步是进步了,得有钱买呀哈哈不过不管怎么样,让那些游戏贴合全盲的玩的习惯还倒不如期待一下让他们出一款。类似于马斯克那种能直接让全盲看见的科技来的现实一点,靠谱一点
虽然敢于尝试是好事,但是有些还是三思而行,比如出行最好前期还是有人跟在你后面,然后装备得带齐全了,毕竟小命就这么一条没了,那是真没了,可没有什么独当原地复活等神奇功能,盲杖必须得带好,毕竟就算有人在你身后看着,前面如果是台阶还有坑或者树什么的,别人根本都来不及提醒你就端机撞上去了
是的,是的,很有道理。
其他方面我个人认为有条件的话还是可以尝试一下的,只要不把小命玩没的前提下都是可以的
古月娜 4天前
想玩王者,先把落日谷的地图跑会了,跑,熟练了再说那个地图和王者荣耀的地图一模一样
梦奇 4天前

王者荣耀的地图看着还是很好理解的

古月娜 4天前
得了吧,那地图和落日谷的地图是一模一样的,现在有很多人连落日谷的地图都搞不会
梦奇 4天前

能看见一点的人,看那个地图应该是很好理解的,?

古月娜 4天前
我说的是那个盲人游戏和王者荣耀一模一样的那个有的人走着走着还撞防御塔呢还有直接跑敌人主塔那里去自杀的
古月娜 4天前
我搞不懂的是,他们是咋躲过路上的防御塔冲到敌人家里去的
是的,但大部分人打个落日谷都比较拉的就比如我,和普通的玩家打一打还好,遇到大神了也得跪
古月娜 4天前
如果有大神带飞的话,我可以在边上当个辅助,神霄活生生的被完成了辅助比如,负责清兵发现有残血,冲过去输出什么的
不是,你这不是抢兵线吗?给对面反辅助是吧?哈哈
古月娜 4天前
一般下路没人我就在下路那个地方清兵
我喜欢去中路,下路要去对面的话还得转一个方向,中路可以直接冲,哦对,还得往侧边跑,不然容易被塔打到
梦奇 4天前

如果想自己出去的我建议你买份保险再出去去

哈哈,还是不行的,你这边买完过不了几天没了,也有可能会告你有骗保的嫌疑
古月娜 4天前
说白了像王者引入落日谷的那个操作逻辑,我们都能玩但是你觉得他们会为这一点点用户去编译这种东西吗那是腾讯不是首创,不是优迪,不是华小他更不是微软
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录