今天我们来说说各大游戏官方的优点

4 钮祜禄柳如烟 3天前 223次点击

缺点我们已经说过了,来让我们看看他们的优点

船桨科技

这个我个人感觉的话,它是一个能相对来说听取大家建议的官方。而且给他创新的空间也比较的多

第2个首创

额额,虽然他做事有点那个啥,但是吧,他的创意还是可以的。至少细节方面做的还是可以的

华小科技。嗯,他有一个比较好的点,就是说你不用充值,他也可以把你变成vip

心智互动。一个比较好的一点的话,懂的都懂

剩下的我要出门了,没办法写了,欢迎大家补充

共 32 条评论
船桨科技的话,他那个任务有一点,怎么说呢,太那啥了太难了,而且奖励还少,如果他们能听取一点建议,还是把他们的软件稳定性提一提,手势能改一下,那是最好不过,还有就是互动性不算太强,个人体验下来是这样子
首饰的话后面会考虑的。
然后迷梦官方的话,凌云我感觉还可以,不充钱什么的那些boss照样可以打,只要你能抢着,奖励照样拿,迷梦就有点坑了
钮祜禄柳如烟 [楼主] 3天前

都差不多

迷梦不行,比如那个获取真武积分,虽然你能获得一点点,但绝对没有人带避水珠的获得多,那玩意儿还费劲,然后还有就是boss绝对没你的份儿,除非你是排行前30以内的大神

对呀,迷梦的一些基本的东西都要花钱。你比如家园。好像大部分带家元的,就连凌云也是免费开的。我一开始以为我还没到等级没有开。结果他说要花费2万零食。然后还有宠物。竟然也不送一个。送一个差一点的也可以啊。要么就是用灵石或者是用先石。再就是这个避水珠。在真武里两个人同时看到结果你还在这里慢慢游动。人家都已经采集完,走出老远了。直接给我看愣了。主要他这个珠子还很贵

珠子贵,然后用的场景不多,就真武能用一用,其他地方真心用不上,然后就是用电脑的有自动插件,不知道有没有大佬开发一个手机版的,我这儿只能找个迷梦npc坐标,而且就算是那些通知用人有插件,好像也可以快速的抢到,咱这用纯人力的根本不行

是的。每次打开只剩下击杀了。从没看到过通知

那你没办法,除非你熬到两三点大半夜人少的时候,你有可能会接到那么一两个,但是天天也不能那样啊,临时获得难通宝获得难,但是大部分资源都得用这两样东西去买,不然你就充钱

还有开启神秘宝箱

这个据说也有自动插件,所以有时候你连宝箱的任务都抢不到

还有打帮派战的时候

打帮战你没实力用珠子干嘛?别说宝剑随便出个普攻你就得死,那其他职业不照样就算现在最弱的刀也照样能把你秒了呀

对,首创就是个这德行

最近在玩生存之路的路过。

他那个还可以哦。但是唯一美中不足的就是他那个删掉了,再下回来就得从头再来了

以前的封神官方还是可以的,现在算了吧,活动就那样马马虎虎,反正感觉没有以前好了,再有就是出了息有音碟了

反正现在没充钱的,有些东西它是获得不了的

现在都曲靖心智画了,所以不怎么想玩儿了,账号也弄不出去麻烦

最后一个心智互动,我第1个居然想到的是文案写的特别好哈哈哈 感觉心智互动的优点就是刚开服或者出新游戏,他会让你自认为他给你福利特别大,实际上也没多少
古月娜 3天前
他们的策划绝对是五位数的某个家伙
怎么说?

嗯,应该说有很强的吸引力,只要一出新东西不论是片花还是宣传文案,都有种想要体验体验的冲动,但一旦去体验了就嘿嘿

真是口叹莲花说的是地涌金莲,天降祥瑞,结果一看居然是托大的

以前还挺期待鸿蒙天书的新版的结果,呵呵

古月娜 3天前
我哪知道这个五位数的家伙是我弟说的好像是啥?动画里的一个不靠谱的家伙
还以为你有内部消息
杀马特 3天前
首创的话,他们游戏的细节做的确实不错并且说玩法。很丰富。并且我感觉技术上也是过硬的。但是我怎么感觉最近的活动越来越无聊了。另外心智。不管说他游戏。做的怎么样。但是他是咱们国内盲人游戏的第一大厂。这个我觉得是无可辩驳的。我感觉他们这个策划确实厉害。剩下的可能也就是各方面证件齐全。应该属于最符合政策的盲人游戏

但是说迷梦,他这有点懂的都懂

波斯猫 3天前

我都退游了也有几个月了,虽然说账号给人了,但是那个还没有解绑。他们说嫌麻烦我就不管了,我也卸载了。实在是玩不动啊,我发现怎么搞的越玩越累,那个。什么东西都得充钱的。平民玩不起呀!

嗯,这个当一个平常打发时间的东西还可以,如果认真去玩的话,那还是得充钱

波斯猫 3天前

后期那些确实得充钱,前期那些可以不用考虑太多,后期的话真是有点要命啊。知道搞那个装备洗练。这个想转成攻击的必须还得转搞转魂珠,而且也不一定能竞拍到唉,当时就充两块。二十几二十块了,我去。嗯反正当时也没有搞转魂吧,随便洗。但是充的就是搞那个城阳石拿去精炼转移。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录