再来问一个关于企业微信的问题。

2 玫瑰公主 2天前 108次点击

我刚才已经成功注册了企业微信,然后在注册图中,他让我输入所在的组织机构之类的,于是我就输入了我们的学校。

然后选择了教育单位,没想到就这样成功地注册了企业微信。

但是我想请问一下大家,就是我注册完企业微信以后,这个企业微信应该怎么用呢?我看里面有很多很多的东西

什么?

未加标签

未加标签

消息

未加标签

未加标签

全部

日程

会议

3 企业微信团队 刚刚 新成员加入:星空璀璨

四川省绵阳市涪城区特殊教育学校 刚刚 星空璀璨加入了群聊

我的客服 2分钟前

1 邀请几位同事协助你体验 2分钟前 邀请人事、行政等相关主管,协助你一起体验

4 消息

邮件

文档

工作台

通讯录

杜雪婧

四川省绵阳市涪城区特殊教育学校

未认证

未加标签

四川省绵阳市涪城区特殊教育学校

创建/加入企业

高级功能

按钮

这些都是干嘛用的呢?

共 23 条评论
不是有那个专业人员去你家上门授课?
Princessr 2天前
不是哦。
不是要给你培训吗?没来人吗?那你上什么?
我是居家,具体这个怎么培训我也不知道。
要培训估计也只是在手机上吧,他不可能到我家来的吧?
那不是说今天培训吗?这都接近3点了还没有啊,半夜培训啊哈哈哈,也不知来的是人是鬼
你好像是理解错我的意思了。我是今天入职,然后多久培训还不知道。
啊这你岂不是连公司名字叫什么?具体位置在哪里,具体让你干什么你都不知道
是的,但不过我爸妈他们知道。
好吧,好神奇的样子
我也觉得挺神奇。
我已经入职成功了。
是这样不?
今梦 2天前

你应该用不着这个功能,企业微信是给办公人士用的

哎,要是我用不着的话,我也不会费那么大的劲去折腾了,昨天我入职的时候,有个工作人员说了,让我去弄一个企业微信的。

这个没有玩过,不过离得还真挺近的。我就在附近的袁一山。

哇塞。
我之前就在园艺山上上班。
新河 2天前
问下楼主,为什么你有两个号?你用那个你的发帖子用这个回复。嗯,你不能用一个号回复吗?
那是因为我这个号已经发过帖了。至于为什么不用那个号评论。那个号我一般很少登录。
一般发完帖我就把账号切换了。

这应该是创建了一个新的企业

这个问题问的很宽泛,先自己浏览看看吧,如果一点也不愿意研究的话,那就去工作台找学习园地

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录