我发现的问题

2 天涯共此时 2年前 232次点击

升级新版本以后,发现淘宝特价版不支持了。另外,程序员能不能把读出信息时停顿这个功能加回来,听着真的很不习惯哦。比如说,大家在查看通话记录的时候,手机号码和下面的时间以及归属地联读的感觉,听着是不是很不舒服,反正我希望这个信息停顿功能加回来。

共 14 条评论

一开始是有点不习惯的,不过后面听习惯就好了,我觉得应该修复的是字符浏览的问题,比如你在那编辑的时候浏览字符的时候,他一下子好几个字过去了就是有些会浏览漏的

天涯共此时 [楼主] 2年前

我觉得读出信息停顿有必要加回来,这是智能化的体现啊。听新闻或读书抑扬顿挫是必须的嘛。我不知道取消这个功能的初衷是什么,应该让大家自行选择开启或关闭啊?

肯特 2年前

使用信息停顿跟听新闻有啥关系

取消了读出信息时停顿这个功能以后,我发现在听消息或新闻的时候有点连读的感觉,加了标点的界限不明显了,好像是没有加标点一样。听着不习惯,你有没有这种感觉呢?

肯特 2年前

举个例子。

你说的也是一种场景,但是我已经把使用信息提示关了。比如说朗读微信消息,昵称和下面的内容有点连读的感觉。我不知道你有没有买理财产品,比如说玩基金和股票等,那些指数和股价连读的感觉,听着是不是很别扭。现在不停顿了,你再查看通话记录的时候,电话号码和下面的时间听着是不是不舒服。

肯特 2年前

talkback会停顿吗

有很多东西,他并不是说拿掉了就移植拿掉了,只是根据这个时间的关系,因为马上就要过年了,所以要在过年前发布版本,所以有些东西拿掉的没有及时加回来,有些东西的话会根据开发的进度逐步的添加回来。至于哪些东西会拿回来,这个的话到时候得看安排。

肯特 2年前

使用信息停顿,那是摸到一个东西,等他焦点上面的文字读出之后会停顿一下,才会提示双击激活,这个才叫使用信息停顿。

肯特 2年前

懂了,talkback是,10086, 1月2日 呼出43秒, 去电, 卡1

你如果把talkback里的读出信息时停顿功能关了,就跟天坦读屏一样了。

类似这样的信息连读的地方还有很多,所以没有了这个开关,自己无法选择,听着不舒服。

肯特 2年前

天坦,10086 1月2日 呼出43秒 去电 卡1

就是嘛,这个信息停顿取消了就是这个样子。看样子支持这个功能加回来的人不多,估计没戏了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录