共 25 条评论
波斯猫 1天前

这QQ邮箱中转站能转多少大小的文件呀

古月娜 [楼主] 1天前
似乎是一个gb
波斯猫 1天前

那传一些小的软件还好,要传那些大型压缩包,像我那个。就是最近搞的黑神话悟空的音效,那个就麻烦了。一百四十多个g压缩起来就55.91。

楼主也玩问道啊。楼主你是几区的呀?可否加个问道好友
,我的问道,给轩辕皇帝了但是我还有软件,我就把软件给解压之后,就搞出了这些东西
我问到好像一区有个号
猪八戒 23小时前

我二区有两个号,一个叫猪八戒,另一个叫八戒,一个18万多战力,那个19万多战力,之前有三个号,后面把老二老三给卖掉了,然后又买了一个性价比高的19万多战力的账号

猪八戒 23小时前

之前的老二和老三太弱了,分别是猪八戒,老二猪八戒老三都是16万多17万多战力左右

快乐随缘 22小时前
16 7万在我面前,这就是大佬级别。
猪八戒 21小时前

唉,十六七万多战力,现在对我来说一点多不值钱了,一点都不好玩了,不知道为什么。然后现在我发现好多15万 16万 17万多战力的号都不值钱了,然后我把老二和老三快速都卖掉了,我玩了那么多个月,应该赚到钱才对呀,可是那个账号也没有赚到太多的钱,只能把这钱的钱给赚回来了,要不然再不卖的话,以后想卖都卖不出去了

猪八戒 23小时前

我玩问道争锋都三个月的时间了,但是这三个月之内,我被这个天坛社区的南宫雪妃骗了他,盗走了我一个16万多战力的账号,那是已经两个月前的事儿了,两个月前那个账号14万多战力,后面呢,我直接气的把他一区的号给拆了,最后呢,他造谣称我是个骗子,说我是不付钱把账号给拆掉的,然后前几天又造谣称我是代号的方式把他的号给拆了,还用自己的微信小号和大号围着聊天记录,把小号的昵称和头像改成我的资料,然后伪造假证据,这样的骗子,你们还见过吗

猪八戒 23小时前

不知道你的账号是哪个区的

快乐随缘 22小时前
一区的战力非常的弱,5万战力左右。
猪八戒 21小时前

那你2区有没有账号啊?我也有一区1万多战力的账号,还有一个帮派叫小号俱乐部哈哈

快乐随缘 21小时前
我二区没有账号。
猪八戒 21小时前

我刚玩这游戏的一两天玩过一区的账号,后面直接去了2区,因为感觉2区朋友比较多

猪八戒 23小时前

最后呢,这个号被盗了之后倒卖给了别人,最后我把他的一区的11万多战力的号给拆了

猪八戒 23小时前

这个账号呢,就是有个女孩卖给我的,还有那个南宫学费就是那个账号的上一个主人,上次我在群里面吐槽了之后,好多人都不相信我,最后这个女孩直接跳出来说出了事情的真相,然后呢这个骗子被好多人知道了之后还想在天坦社区里面改名字,还想天天改名字,因为我在举报的时候,把她的社区昵称都给说出来了

吸月 13小时前
呵呵,怪不得他说什么让天坛社区优化一下改名字,原来啊原来是这样
猪八戒 13小时前

是啊,通过这样的方式,他想得到天天改名字的目的,这样的话防止别人去责怪他,没有面子

猪八戒 13小时前

我在那个帖子里面没有给他面子,最后他好像把帖子给删了

猪八戒 13小时前

对我来说250应该不算什么,就是让这样的人好好承受一下这样的代价

猪八戒 12小时前

是的,他还有在群里骗过不少人呢,他有两个qq,一个叫洛天明,一个叫现在的我是杜帅,之前的名字叫时光曲名五星,现在改成了我是杜帅,因为我在某一个无障碍软件游戏交流群里也举报了,然后他受不了,直接把名字改成了我是杜帅。不知道那个洛天明改了没有

猪八戒 12小时前

反正我把他的qq都拉入了黑名单里

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动