想把这个语音库弄在手机里。

5 李志飞 1天前 222次点击

来听一下有没有这样的语音库,我想把它弄在手机读屏语音库里。

共 21 条评论
青雨 1天前

这听起来有点像电脑上的vw语音,其中有一个发音角色挺像的

小邓 1天前
对的,就是那个,是微软的
李志飞 [楼主] 1天前

手机上有吗?我想弄到手机里来用

哦,我想弄到手机里面来,不知道有没有这个是电脑上的什么读屏的语音库呢

这是那个电脑版的盲人赛车里面的语音库吧

是呀所以我就是想弄到手机里面来

这不就是vw hui吗,跟那什么保罗朱莉等等是一个系列的。

估计这种不能稳定

我也是想用它来朗读小说,不知道手机里有没有

子洋 21小时前

朗读小说的话,建议你用广融微软tts, 那个是自然语音,这个他一个字一个字往外蹦,我感觉很难受。

猪八戒 1天前

我觉得这个玩意儿一点都不稳定,我觉得应该用它朗读小说。还可以吧,要是调走语音库的话,那速度上肯定不好

哦,所以手机上没有,是吧

对,我就是想让他朗读小说,不知道手机里有没有

小邓 1天前

手机上的我是没听过有这个语音库,包括那个保罗也是,这个药有大神专门提取出来才行

手机上好像就没有这语音库,从来没发现过

宇哲 1天前
你们可以思路更灵活一些,别弄成安装包,看看能不能通过导入数据包的方式实现,也许会有离线版的呢

这种都是需要买的购买的,而且这东西还不便宜,一个接口的得几10万呢。如果能把它弄下来,早都弄了,早都做成语音库了。
用multitts就可以把那个声音先训练成百度语音包,然后再做成multitts数据包。
天海 1天前

这个是现成的语音库啊,就是电脑上的慧慧语音库游戏里面给他加了个混响

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录