嘿嘿嘿,今天楼主我化身小馋猫,吃了一堆东西,来聊聊这个中秋节大家都吃了什么馅的月饼吧。

3 玫瑰公主 1天前 118次点击

嘿嘿嘿,今天楼主我变身小馋猫,在早上的时候就吃了一个豆沙包和半块哈密瓜,还有还有一个猕猴桃。

然后中午的时候,我又吃了一个冰皮月饼,然后2个咸蛋黄月饼,吃了大概3个猕猴桃的样子。

终于把楼主我给吃撑了。

于是在减肥的我决定今天晚上不吃晚饭了,哈哈哈。

那么这个中秋节大家都吃了什么馅的月饼呢?有没有特别好吃的月饼推荐呢?

欢迎在评论区讨论哦。

另外,这个国庆节大家有没有出去玩的打算呢?都要准备去哪里玩呢?

共 55 条评论
Princessr 1天前
哎呀呀,看见月饼我都还想吃,不行,我一定不能再吃了。我的肚子告诉我,她已经开始痛了。
再吃我的小肚肚可就要受不了了。
吸月 1天前
哈哈哈,对了,能不能问一下冰体月饼是什么月饼,还没吃过呢
怎么说呢,长得像花瓣,然后捏起来和软糖一样软软的。
吸月 1天前
哦,到时候让我家长买点常常
嗯嗯。
哎呀呀,完了完了,我的胃居然开始痛了。
看来今天晚上真的不能再这样吃了,哈哈哈。
也没什么,就是吃了几块月饼,吃了几顿肉,什么鸡肉牛肉猪头肉,吃了点这些东西,嗯,水果还真没吃是吗?也没买什么水果,吃了几颗枣,苹果印象当中是吃了的,还有其他的一些林林总总的
好吧,水果我是天天都在吃。
不怎么喜欢吃
貌似很多人都不怎么喜欢吃水果呢,哈哈。

欢乐家园告诉楼主我吃的什么月饼,在中秋佳节。种类不多,但是我也吃了几个。本家园吃的有水果月饼。还有红枣月饼。也有五仁月饼。还有蛋黄月饼。其他的我就说不上名字了。种类挺多的,我也具体的能了解到几个就这么多。本家原是路过此地的,我也说明我这里的月饼的种类了。下面点赞后离开。

哈哈,我吃的月饼也不多,就吃了冰皮月饼和咸蛋黄月饼,还有一些不知道名字的月饼。

吃饱就行了。嗯,其实大部分的月饼啊,都是甜味的,很好吃的。我最喜欢甜的啦,哎呀,特别喜欢。

关键我今天一吃饱,胃就开始痛了,哈哈。

吃饱了就应该走一走能活99呢。吃饱了就不动了,胃当然不舒服了。去走一走吧,看看你能不能活到99。

我天天运动呢,哈哈哈。

少吃饭喽。如果想吃饭的话,吃少一点没问题,多运动。多锻炼一定会叫你喂你的饭不会痛的。来吧,一起来一首第8套广播体操。

得了吧,我现在在转呼啦圈。

好的。

转了一个半小时呼啦圈,然后睡了一下午,哈哈。

恭喜恭喜,祝贺祝贺。

我也喜欢甜。
波斯猫 1天前

哇哦,好能吃呀,我我一个月饼都不行了hh,我吃的是红豆沙月饼

你可别学我之前那样的厌食症了呀。
吸月 1天前
所以楼主 你的厌食症看好了吗
当然好了,不然我也不会吃那么多东西了。
五仁月饼
据说五仁月饼不咋好吃。
吸月 1天前
啊呜,我吃的也是
墨纹 1天前

市面上多数的月饼都不好吃甚至我觉得难吃的一批甜的恨不得撒上二斤白糖在家二斤冰糖甚至我还觉得要是一年多过几个中秋节医院的患者主力就变成了糖尿病患者了

也不是所有月饼都有那么甜吧?
墨纹 1天前

对呀,比如说火腿月饼就挺好的

牛逼了,这些月饼我都没吃过。

吃了冰淇淋月饼,吃了菌菇牛肉吃了好几个牛肉馅儿的,广师那边的还是挺好吃的。

冰淇淋味的月饼是啥样的呀?还真没吃过。

口味不同,它外面是一个壳,里面是不同口味的奶油啊之类的东西软软的,它被冰冻的硬邦邦的。

那还是算了吧,感觉应该会很冰。
哇塞,没想到月饼也有牛肉味的
小邓 1天前

今年就多吃了一个红枣,味道的月饼,还可以,不算很甜,就特别幸运的吃到广州酒家的双黄白莲蓉月饼,重点是里面的咸蛋黄都流出油来了,特别美味,还是吃了那么多月饼,第一次吃到流油的那简直太香了,

哇塞说的我也想吃。
波斯猫 1天前

哇呜呜,好能吃呀,真的,一个小月饼吃一个都够了hh,在吃吃不下了啊呜

你还是得吃点呀,不然得了厌食症可不好了。像我今天晚上本来想着不吃晚饭的,但是一看见玉米饼就忍不住了,直接吃了5块。
波斯猫 1天前

哇,比我还能吃,我吃一个月饼都感觉饱了。不过也勉强能吃饭,这个至于想吃其他的我不怎么想不知道为什么就是吃不下了?,就是感觉不饿呀

你不会和我一样得了厌食症了吧?
波斯猫 1天前

刚吃饭。晚上如果感觉到饿的话还能吃一点,如果不感觉到的话,那就什么都不想吃了,啊呜呜,该不会就是了hh

哈哈,看来还没有到厌食症的程度。
波斯猫 1天前

啊对,再就是天气冷的话,那我我也会变成小馋猫的hh,什么都能吃,像什么干拌面泡椒面也可以吃了

HH.
波斯猫 1天前

哇呜呜,我我我我我我怎么觉得我我适合冬天hh,因为那时候什么都想吃了呀,而且吃不饱呜呜,现在不行但我我也想现在就变成那种样子的

正常正常,夏天没有胃口很正常。
不对,是5个那种小的玉米饼。
波斯猫 1天前

可是还是长期的哇

自在哥 19小时前
平时吃什么,中秋节吃什么,无非是多了几个菜,吃了一个月饼。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录