哈喽啊,各位下午好。欢乐家园再次上线,求一款游戏可以吗?

1 欢乐家园 1天前 108次点击

请问在座的各位玩家们。我是社区上的欢乐家园,你们还记得吗?下午好。

你们有没有一款游戏呢?有的在评论区,发个链接给我吧。

魔神异界2区。

谢谢大家啦。也麻烦各位了。帮我一下好吗?

再一次鞠躬感谢。

共 17 条评论
千叶 1天前

那个游戏早就停服了吧。还有人玩吗?

欢乐家园 [楼主] 1天前

感谢你的参与。我也不知道。

已经忘掉了,不过你说的那个游戏,我印象当中我好像加过他们的官方群,不知道有没有给我踢出去,应该是有的,微云的能下吗?

感谢您的参与。如果你有那个 QQ官方群的话,群号给我说一下。我去加一下。也非常感谢你哦。

我去找找

嗯,没事,仔细点应该没问题的。

非常感谢您的重大参与。谢谢你的软件。再一次鞠躬感谢你。

里面我看好像有个1.9的,不知道能不能用

没事我玩上了。专门去QQ群里下载一个。好像是开心地球仪的那个。欢迎你再次参与评论哦。

放心去玩吧,这个东西没有关服,我之前玩的时候还是开着的。

我已经下载好开始玩了呀。挺有意思的。欢迎参与评论。

墨纹 1天前

那个楼主这个名字,我还以为是个游戏。那个叫什么欢乐的?

对,有一个叫魔幻庄园的,以前叫欢乐家园。就喜欢用这个。我听起来比较好听,哎呀,我就习惯了。

也谢谢你的参与评论。虽然没有和这游戏有点关系,所以还是感谢你的参与。评论互动。

去看了一下这个游戏是电脑版的

这位参与的评论者可不是的哦。这是一款手机游戏。安卓版本的。可不是电脑的哦。有电脑版的,但是也有手机版的。请各位参与评论者注意一下。其他的QQ群里,无障碍游戏交流中心里可是没有的哦。这个是开心地球仪的群里才有的。注意一下,这也是开心地球仪的出品的,还有触屏电脑版的。也欢迎你的积极参与评论。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录