什么都比生病好啊

3 物是人非 1天前 146次点击

我提前放假了。事情是这样的,二十五号突然高烧,四十度,晚上舍务老师帮我测体温并悉心照料,然后联系了我的班任和家长,这天晚上,舍务老师几乎没怎么睡,隔几小时就给我测试一下体温,第二天班主任来隔离室看我并且买来了好吃的给我,过一会家长来了,班主任也回去上课,舍务老师也终于可以好好休息了,我这高烧不退真的挺烦人,这两天就在三十九四十之间,回来打两针总算好些了,不发烧了,然后咳嗽,嗓子不舒服,反正各位平时多注意身体吧,有什么都别生病,吃什么都别吃药啊

共 53 条评论
新河 1天前
没办法,天气忽冷忽热的,像你们东北那里都已经很冷了,该下雪的天气冷,我们这边还好,不过早晚温度还是差的比较远的。中午热,早上冷,晚上也有点冷。
物是人非 [楼主] 1天前
我们这天气不稳定,今天热一点,明天凉一点的
祝楼主早日康复吧
谢谢
你都不知道啊?咱们学校今天第2节课上完间操之后。我们回班级刚做好。咱们楼里边的消防警报就响了。我们以为着火了呢。老师就组织我们下楼。下楼之后我就听到有同学说自己手机还没带的。啊,我当时心里面想啊。命都没了,还拿啥手机啊?这种意外你应该经历过,在去年的时候
嗯,确实,不过这种突然的消防演练才是最有效果的
Princessr 1天前
这个季节最容易生病了。
是啊,好烦

您老人家咋没直接死了呢

物是人非 [楼主] 23小时前
等我没了第一个折磨你
咳。
物是人非 [楼主] 21小时前
小姑娘,好好学习吧,嘴巴干净点,要不啊,将来必定回家种地啊,你父母也为你着急啊
对立制约 20小时前

比您老人家强啊,种地都没地方

物是人非 [楼主] 20小时前
吹吧,我家九十多赏呢,你这小姑娘还是羡慕去吧
不像你你种地可能一辈子都是被地主欺负的命。
对立制约 15小时前

你取个这名字也不觉得晦气呀,你不知道吗?他已经没了好几个月了。

死了也第一个找你去。
对立制约 14小时前

能把一个死了三个月的人拿出来说一说,您的生活也真的是无聊至极了

那比你好吧。至少是你先来找事的。也不知道谁把我暑假那条帖子给顶上来了。我也没咋的你,你就上来咬人。
对立制约 14小时前

您还是去找洗衣房钥匙吧

你看说不过了就洗衣房要是,洗衣房要是是你爸爸啊
对立制约 13小时前

您还是想想咋好好学习吧,别天天想着咋搞邪教整别人了

物是人非 [楼主] 13小时前

你还是想想怎么搞对象吧,等这个哪天被你给封了,你再换一个

对立制约 12小时前

这个对我这么好我为什么要扔呢

物是人非 [楼主] 12小时前
您这性格可就不一定喽,或者万一哪天他也没了呢
对立制约 12小时前

您先看看您自己能不能没吧

物是人非 [楼主] 11小时前
您在看看您母亲能不能没吧
对立制约 11小时前

您全家都保重身体啊,万一哪天天时地利人和,一下子就过去了

对立制约 12小时前

社区骂不了太脏的

然后你在学学怎么人前一套背后一套,是不是啊?在a面前说b,在b面前说a,说的多厉害啊,是不是啊?
物是人非 [楼主] 20小时前
这个对立制约好像脑子有泡,老和我过不去,不知道他父母去了还是对象跳楼了,然后上来没事干找个人针对,没关系,我不生气一段时间后,你也去找他们去吧
对立制约 19小时前

您还是去找找洗衣房钥匙吧

物是人非 [楼主] 19小时前
那个钥匙在我手上。你来呀!
我把洗衣房的钥匙塞到你卫生间里。
对立制约 19小时前

您不是很信邪教吗,去算一算为啥有人针对您啊

我姓啥还用你管了。要不然你来跟我姓啊?你跟我信完了,你的眼睛就好了。

哎哟喂,这不牛逼哄哄的袜子侠吗?咋的呀?你奶给你缝的袜子漏了,堵不住你的嘴了

物是人非 [楼主] 19小时前
整急眼,我把我的钥匙塞到你的卫生巾里。
哎呀呀,这不老熟人吗?我想起一件事,为什么你这么恨我?原来我那天塞的那双袜子。好像是你的口罩。你说对不对?我把那个塞到你口罩里。你带着个嘴。行,下次我放到你卫生巾里。

你快拉倒吧上面全是你的脚气。也不知道是谁呀,在寝室尿尿

哎哟哟,说自己多么多么干净,然后在寝室往拖布上尿尿的人

物是人非 [楼主] 17小时前
你可真有意思。真会无中生有啊。来,你说说你哪只狗眼看到的?

哎哟,我当时在402住的时候,你还是个小崽子呢

物是人非 [楼主] 16小时前
听你这口气。原来你是他对象啊。你是来帮他一起的啊?既然如此,那你俩要死一起死吧。
物是人非 [楼主] 16小时前
我跟你说啊,你对象整天去勾搭别的小哥哥。看到年轻的就有兴趣。
你不仁,别怪我不易,我钱玉成不是好惹的
对立制约 14小时前

这个这真的是一个人犯病了,死人都能出来溜一溜呀。

就当初啊,不敢尿尿,然后在寝室拖布上尿,然后让我抓着了

你真能无中生有。来,你继续编。

,这

dad 11小时前

这个世界是怎么了,有的人可以不顾脸面,把自己干的事情发到社区上,还觉得自己很厉害,其实就是小儿科

物是人非 [楼主] 11小时前
你懂个牛子啊,在这比比 好好刷牙睡觉去吧
dad 11小时前

我哪有您干净啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录