小说大全

8 残阳的那抹余晖 2年前 237次点击

事先声明:这个帖子是只发我绝的比较好的小说,我别的帖子的不算在内。找到好小说便更新内容。

小说:《万古神帝》

作者:飞天鱼

类型:东方玄幻

总字数:1204.72万字

连载进度:连载中

最新章节:第3646章 轩辕第二

简介:八百年前,明帝之子张若尘,16岁时被未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。

八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。

池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。

张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。

小说:《亘古大帝》

作者:陈辉

类型:玄幻

连载进度:连载中

最新章节:第4693章 如此一剑

简介:万年前,林焱一日称帝,镇压妖族大帝,却被兄弟背叛斩杀、夺走帝基,更背负人族叛徒的万年骂名。万年后,林焱重生,纵凡体,此一世,也将踏平万古,成就亘古大帝!

共 30 条评论

太长了,后面感觉在灌水。

残阳的那抹余晖 [楼主] 2年前

后面吧没看到。我看了三年了,猜猜我看到了多少章了?

咳咳……没有这么多!你太高看我了。话说你看到多少章了?

我看的很慢的

你有我看的慢吗?

第353章 震动

其中一个颇为年长的军士,握紧长枪,就要向张若尘攻过去。

他还没有出手,就被锅锅一巴掌给拍飞。

锅锅叹道:“都给你们说了,不要过去,你们现在挡他的路,真的跟找死没有什么区别。”

一只比人还高的兔子,竟然口吐人言,那些军士都十分吃惊。

特别是那一个被锅锅拍飞出去的军士,发现自己已经落到数十米之外,全身上下没有一处受伤,心中就更加惊恐。

那一个年轻的剑客和那一只兔子,绝对都是了不起的武道强者,不是他们可以招惹。

那些军士,最终还是不敢向张若尘出手,眼睁睁的看着张若尘进入王城。

王城依旧还是那么热闹,人流川息,车水马龙,只是偶尔却能听到有

你看多久了?

很久前看的了,现在在看《诡秘之主》

你说的这个没看过。

《诡秘之主》作者:爱潜水的乌贼

内容简介:  蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。...

残阳的那抹余晖 [楼主] 1年前

爱潜水的乌贼是网文的白位大神其中之一,挺厉害的

问你个问题,爱盲论坛注册的那个注册里面,邀请码是不是要买?

不知道,我没用过。

我万古神帝看三年了,才700多章,这是什么概念?

呕。

沙发是我的了。

看网友评论,后面在灌水

好吧。但也无所谓了。刚才去下天坦百宝箱了。

三杯水 1年前

两千张以上的书从来不看

看不完吗?

除非特别经典,要不2000章以上的书基本上在灌水。

怎么样算经典,比如一个。

凡人修仙传

凡人修仙传啊!寒什么?忘记了

啊对对对!

大梦主看过没?

除了这本,其他都看过。

而且是都看完了。

添加一条新评论