红米note14开箱录音来啦

7 风中漫步at河北保定 5天前 262次点击

补充一下,左上角是有耳机孔的,只是当时没注意

共 26 条评论
这款手机的性能是不是挺好啊?
青雨 4天前

这手机跟性能没有关系,主要的就是比较坚固耐用防水,这样的性能打开淘宝支付宝都是不太快的

pro版和pro plus版是有防水的

还不错,唯一略有遗憾的就是没有线性马达,不过我也不用震动,有没有也无所谓

楼主,上次那个vivo手机怎么了呀

那个手机电话不好接起来是一方面,而且你用滑动浏览,如果浏览到的是屏幕上第一排的焦点,恰巧这个时候你的应用还来了个悬浮通知,那么你点进去的绝对不是你所点击的图标,而是悬浮通知中的图标,而且用无障碍软件,偶尔还会有一秒钟的静音,很多时候说着说着话呢,突然没声音了,过了一秒钟又回来了,比如1234567,读成了这样,123,67,中间这一秒钟,无论你怎么操作手机都是没有反应的,也不是软件卡死也不是没有触摸浏览,还有最恶心人的就是,无论你用的什么计时器,他都会晚一分钟,甚至更长的时间给你播报,整点报时半点报时也是一样的,比如他提示下午3点整,那么这个时候可能是3:01,也有可能是3:02了,而且最让我觉着恶心的是什么,你只要装了一款程序,你就必须关闭它的锁屏通知,不然再开启无障碍的情况下,你不能锁屏一锁屏,他就会出现一个锁屏通知,屏幕马上亮起,再锁屏再亮起,再锁屏再亮起。反反复复好几次,所以实在我是受不了它了,不然不到半年的时间,我又换了款手机,我的多烧的慌啊,哈哈

青雨 4天前

确实vivo的系统还需要优化,有些功能开关还有一些权限配置,如果没有调整好,确实会遇到很多不顺利的事。就算设置和权限都调整好了,有时候偶尔也是会遇到一些小的毛病。我看群里面的反馈说最新的originOS5.0无障碍体验就好很多。当然还跟小米华为这些相比,还是有一些细节要优化的

对了,你说到开关,我想起来了。,就我那个手机设置里所有开关和名称都是拆分开的,比如wlan开关应该是一个焦点,但它是wlan是一个焦点。开关是一个焦点。,哈哈哈

你那个只是8 g运行,只是他默认是打开那个内存扩展功能而已,那个没什么用,把它关掉就行了,那个只是虚拟内存。开着这个还耗电呢,可以关掉的,我现在用的也是红米note125g我这个也是8+256 g内存的。我还以为红米note 14标准版式高通宵龙七真s处理器呢,没想到是天机。对了,他初始就是澎湃版本,我想问一下初始的澎湃版本是多少

是的,这个我知道,谢谢

平安 5天前

我这边无法播放

额,不能吧,难道是巴士给我删掉了

炎分分 5天前
马达芬扬声器咋样

没有线性马达

青雨 4天前

正在播放音乐的时候调整无障碍音量和调整媒体音量有没有问题呢

没尝试过,有时间试试

青雨 4天前

前两天我就体验了一下红米turbo3,结果就遇到了音量键问题。有时候调不了媒体音量,有时候调不了无障碍音量。刚开机正常,过几分钟之后就有毛病了。另外还有一个问题就是他的电话拨号,键盘容易跳数字,虽然说在设置里调整一下能缓解,但我个人更喜欢台手上停这种方式

感谢楼主的分享。满满的干货。

卡针就在他装保护壳的中间放着呢,在上面卡着呢

是的,藏在了手机套的包装盒里

请注意是放保护壳的外壳的就是你说的那张纸上人家很有设计感的,你没摸到就在中间

线性马达也是有的,只是有z轴和s轴的区别

红米Note 14系列包括红米Note 14、红米Note 14 Pro以及红米Note 14 Pro+三款手机,以下是它们的详细参数:

红米Note 14:

外观:

尺寸为长度162.4mm、宽度75.7mm、厚度7.99mm,重量190g,较为轻薄,拥有子夜黑、星辉白、幻影青三种配色。采用直角设计塑料后盖,正面是中置挖孔全面屏。

屏幕为6.67英寸OLED直屏,屏幕刷新率120Hz,触控采样率240Hz,对比度5000000:1,全局亮度1200nits,局部峰值亮度2100nits。屏幕盖板为康宁第5代大猩猩玻璃。

性能:

搭载联发科天玑7025-Ultra处理器,八核CPU,采用LPDR4X内存类型和UFS2.2存储类型。

支持5G、4G、3G网络,SIM卡类型为双卡(Nano SIM卡),WLAN功能支持WiFi5(IEEE802.11a/b/g/n/ac),定位导航支持北斗(B1I)、GPS(L1)、Galileo(E1)、GLONASS(G1),蓝牙5.3,支持红外功能。

影像:

摄像头总数为三摄像头(后双),后置主摄为5000万像素的索尼大光圈相机,索尼LYT-600传感器,搭配200万像素的景深镜头;前置摄像头为1600万像素。光圈f/1.5,支持OIS光学防抖,镜头片数6P。

电池:配备5110mAh大容量电池,支持45W有线充电,拥有旗舰级电池健康管理系统。

其他:IP64级防泼溅,配备立体声双扬声器、3.5mm耳机接口,拥有虚拟距离传感器、环境光传感器、加速度传感器、陀螺仪、电子罗盘等感应器。

售价:6GB+128GB首发价1099元,8GB+128GB首发价1199元,8GB+256GB首发价1399元,12GB+256GB首发价1599元。

红米Note 14 Pro:

外观:

机身厚度8.24毫米,重量190克,提供暮光紫、幻影青、镜瓷白、子夜黑四款配色。屏幕采用曲屏设计。

性能:

处理器为天玑7300,搭配5500mAh电池和45W闪充。采用环抱式加固设计,康宁大猩猩玻璃Victus2屏幕玻璃,搭配无级避震设计,通过1.8米超高强度定向跌落测试,支持IP66、IP68和IP69三种防水等级,并通过TÜV南德2米24小时超久泡水测试。

影像:

后置主摄为索尼LYT-600(OIS),基础配置更进一步。

其他:

内置立体双扬和X轴马达,支持红外遥控、多功能NFC以及WiFi6等功能。

售价:8GB+128GB首发价1399元,8GB+256GB首发价1499元,12GB+256GB首发价1699元,12GB+512GB首发价1899元。

红米Note 14 Pro+:

外观:

机身厚度8.66毫米,重量210.8克,通过了1.8米超高强度抗跌落测试和三重(IP66、IP68和IP69)防尘防水认证。

性能:

全球首发第三代骁龙7s,采用台积电4nm制程工艺,支持120fps王者荣耀。内置澎湃T1信号增强芯片,AI性能提升30%。

屏幕:采用6.67英寸1.5K高光护眼曲面屏,拥有3000尼特峰值亮度、120Hz刷新率和1.5K分辨率,支持20000级自动亮度调节,采用小米青山护眼方案,支持原色屏。

影像:

搭载旗舰同款的光影猎人800主摄,以及5000万长焦镜头,支持无损5x拍摄。

电池:配备6200mAh大容量硅碳电池和90W闪充,采用行业领先的硅碳负极技术,硅含量达6%,能量密度高达814Wh/L,在-20°C低温环境中,电池可放电容量提升100%。

售价:12GB+256GB首销价1899元,12GB+512GB首销价2099元,16GB+512GB首销价2299元。

平安 4天前

现在可以播放了

yan 4天前

几个扬声器啊

双扬声器对称的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录