马克思研发出了脑机接口,对眼睛偏瘫都有。笑。

4 清风吹雪 4天前 127次点击

马克思已经研发出了脑机接口。已经在动物身上也成功了。可以抖音上搜索马克思脑机接口。就是从头上开颅做。做一个硬币大小的孔洞从。从孔洞里面放一个芯片连接大脑,然后这个头发丝一样的线弄到电子眼上面你就能看见了。操作都是机器人帮你弄成。。已经在2024年找10个人个人开始演示了之前在猴子身上研发看不见的情况下,做了个脑机接口,弄个电子眼,猴子能看见了电子眼猪偏瘫的情况下弄成脑机接口,然后能走路了。

共 16 条评论
本来 4天前

很久以前我们就知道了。其他的不说,光这个东西需要多少钱?就不知道。

本来 4天前

还有它这个是国外的,你觉得几年之后能到我们头上?

哈哈,那位叫马克思的大爷好像是共产党的鼻祖啊。

咱就是说有没有可能人家叫马斯克,而不是叫马克思。

本来 4天前

马克思是革命老祖,不是科学家。

前些时马斯克团队不是还研究出一个真人版机器美女吗。据说14万多元,明年量产。不知道会有多少人购买?

到我们头上估计要10几年以后

古月娜 4天前
这东西中国和美国都在做,但是真正的要使用到世界上,估计还要等几年
古月娜 4天前
不对,不应该是马斯克吗

我在抖音看中国也有的男女的机器人都有,不过不知道哪时候能到我们手里了

清风吹雪 [楼主] 4天前

说错了,是马斯克。

秦芳 4天前
马斯克这个真是个人才。他能想得出来的都能做得出来
秦芳 4天前
我不知道,反正我就期待这一天了,如果真的有这个脑机接口。那我就不用做按摩了

那咱们中国是谁在研究这个东西啊?

空灵 4天前

放心,等人家研究出来了,中国也会有人说自己研究出来了,不是一直都是这样吗

老葫芦 3天前

第一我都忘了,不知道多长时间以前就听过。这玩意到底好不好用?技术成不成熟?是不是实验室的?残次版本或者叫做不稳定一个概念玩意儿?第三能不能量产?是不是普通百姓能够用到?第四,什么时候能引进过来?最后我只想说普通百姓能买得起吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录