有没有比较好的充电宝推荐

3 戴野驴 1天前 115次点击

大家好,,请问一下有没有比较好的充电宝推荐电池容量在4万或5万毫安。之内:我不需要最好的,我只需要4万或5万毫安之内或以上的就可以,请帮忙推荐一下,谢谢

共 27 条评论

掌上乐园宏哥的,一次买四五个就好了

呵呵 1天前
一次买四五个,你以为有那么好的事儿。那万一出现故障爆炸了。后悔都来不及。
飞驰 1天前

爱马仕的非常好,我充电宝救认爱马仕。千万不要买小米的。小米在充电宝这块儿实在没有特长,还死贵。

宇哲 1天前
爱马仕的也不是最好的,都是普通的充电宝,如果说想要那种嘎嘎快嘎嘎猛的充电宝,用酷太科
宇哲 1天前
但咱说好那个可贵
呵呵 1天前
贵就不用说了,肯定是贵。坐飞机,坐火车,坐高铁的话,工作人员让不让带就是一回事儿。
宇哲 1天前
爱马仕只能说他算是个名牌,但是这不是最优的,你像什么充电宝数据线充电头,爱马仕绿联。品胜,这都是挺好的,但是并不能代表他是很优质的
飞驰 1天前

我只说非常好,没说最优啊。买充电宝就要看他电池的寿命怎么样。我爱玛仕充电宝用了两年多了,还是杠杠的。只不过有一回高温天气没有收好,不小心肿成了原来体积的两倍半。害怕爆炸就先扔了。然后马上又买一个爱马仕。

呵呵 1天前
选择充电宝也是有技巧的,比如说防高温保护,低温保护漏电保护,防阻燃保护,过滤保护过载保护,这些都没问题。
我一个苹果和华为荣耀的用户,我都不敢买三40000~50000毫安的那种充电宝。你像现在我买了个磁吸充电宝,四五天到货都选的10000毫安20000毫安,实在不敢买,怕爆炸。
宇哲 1天前
这个方面你不用担心,只要他用心做寿命是没问题,就怕他不用心是那种杂牌
青雨 1天前

酷态科,电能柱

宇哲 1天前
对,这两款才是最棒的
宇哲 1天前
同时也是挺贵的
呵呵 1天前
你看楼主听到这个高价格的他就吓跑了。别看听有些人吹牛,嗯,要好的还不想花钱。4万5万毫安的,不花个七八百块钱买不到。
呵呵 1天前
你又没有说要几万毫安的,还有盲人专用的,那是两万毫安的。
戴野驴 [楼主] 1天前

谁说的?我刚才在这个帖子开头的时候我已经说过了,自己去看,我只说一遍如果你再问的话,我就说气话了

呵呵 1天前
哦,抱歉,不好意思,我没有看到你后面的,你说好一点的,4万5万的,对吧?这个的话你不花个七八百块钱,你买不到,你买不起。而且这个坐火车,坐高铁,坐飞机这个工作人员不让带的,这个他有检测器能检测出来。
呵呵 1天前
只有你有钱赔钱,没有买不到的东西。而且你也不要怕。,坐火车,高铁,飞机,工作人员收你的充电宝。这个你可以老老实实的交上去都没问题,你只要能接受。
飞驰 1天前

还是不建议买2万毫安以上的。第一是出行不方便,火车站飞机场都不让带。第二就是比较危险。你像我的充电宝有一回40多度的高温放到车里面,车里也就是七八十度的这个样子,然后就鼓大包了。

呵呵 1天前
我说的那种的,哪怕你零下60度的高温60度。他照样的一样的可以使用。

5万毫安的最多200块就能买得到

呵呵 10小时前
太便宜的东西有什么好的,1分价钱1分货。

七八百块,你是要买电瓶吗

我的就是36,000的,一百零几块

买罗马式的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录