发个帖来聊聊天。

5 天道高高在上 2天前 119次点击

各位道友,可以随便聊哦。

共 44 条评论

你今年有没有看国庆晚会?我没有看,我也不知道哪里可以看回放

小心 2天前
在央视频官方应用或者央视影音都可以看回放呀。

我想要一些三方软件,如点明生活伴侣里面能不能看回放

今年哪有什么国庆晚会啊,今年好像只有个庆祝中华人民共和国成立75周年音乐会。
Princessr 2天前
今年的那个我也没有看,主要是不喜欢看电视,对这些也不感兴趣。
小心 2天前
点名生活伴侣呀,那个回放有时候都不稳定的,如果要三方软件不想要官方软件的话,可以考虑一下用学习强国,那你也可以看回放的。

我说的三方软件是专门为我们盲人良心打造的。我说点明生活伴侣就是专门为我们盲人打造的,而你说的那些都是专为明眼人打造的,还有什么好的三方软件吗

小心 2天前
这个好像没有哦。你也知道啊,目前忙用软件,全部都是蜻蜓和喜马拉雅的接口,再加上这两个接口,从去年的时候把那个中央电视台中央人民广播电台的那些广播接口通通都下架了,都没办法找到回听按钮了,所以这个的确是很遗憾的。

那算了吧,确实现在我主要为什么用盲用的吧,因为明眼人用的无障碍都特别差。所以我现在就把所有的听新闻听书,听音乐,听广播看电视,所有的软件我都是盯着忙用的,几乎没有往明眼用的软件那里边去看。因为只要是明眼人用的无障碍,我感觉都非常差

吸月 2天前
我好长时间没用学习强国了,其实我觉得他无障碍并不算差
说实话,他的无障碍,虽然不是很差,但也好不到哪去未加标签的图标一大堆进度条在哪都找不着。
吸月 2天前
呃,可能吧,我记得我用的时候好像就没有那么差,或者是说有些板块好,有些板块不好吧,我也就用了一两天而已
古月娜 2天前
一样的使用方式正一
!现在的版权问题是越来越严重了很多平台,其实本来是可以看的,但因版权问题,所以没办法使用。
小心 2天前
对呀,现在想看央视频道的回看,还有那个中央人民广播电台的广播回听都要去他们的官方应用里才可以有回听的功能选项。不过在央视频回看节目倒不算什么,关键是他有几个频道还要收费,哎,我真是无语中的无语了。譬如那个央视综艺频道,央视体育频道。还有这个央视电影频道。这几个频道要开通会员才可观看和进行节目回看,哎,我无语中的无语了。
古月娜 2天前
你别不信,我现在连电视都不会用
天道高高在上 [楼主] 1天前
在电视上装一个天堂。
这似乎有些离谱啊
哎呀,我觉得过年的时候你们把那个晚会分享到这里应该挺热闹,这国庆吗?其实没啥可那个的。其实最热闹的不就是年30吗?哎呀,我现在回忆去年的30我都觉得好温馨啊,那是第一个温馨的年也是最后一个了。
为啥是最后一个
哦这个我也说不清楚,反正去年就是不同。

随便聊聊,是吧?那我就在本帖推荐一首歌曲。云南山歌咪嗦调

淺浅 2天前
我想要个聊天搭子
天道高高在上 [楼主] 2天前
本道必定给你寻来。
淺浅 23小时前
给我一个有趣的灵魂
天道高高在上 [楼主] 22小时前
好的。
淺浅 22小时前
长得帅的 哈哈哈
我让一位母老虎陪你聊天,好不好?
淺浅 22小时前
可是我想要个异性
哦。
淺浅 22小时前
咋啦
不是你说你要找个异性吗?
淺浅 22小时前
漂亮小姐姐也行
我们那群里多的是。你感兴趣,要不要加一下?
淺浅 22小时前
啊什么群啊
聊天群。
淺浅 22小时前
我社恐
行吧。
淺浅 21小时前
emm
天道高高在上 [楼主] 21小时前
啥玩意儿?
淺浅 21小时前
思考的意思
天道高高在上 [楼主] 21小时前
Owl。
淺浅 2天前
额怎么感觉我把楼主当许愿池了
天道高高在上 [楼主] 1天前
你看错了吧,我是说可以提取音频,不可以提取视频。音频怎么提取视频啊?我想问你。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录