你们的掌上乐园还好吗

5 阳光开朗大男孩 2天前 125次点击

大早上起来打开变成这样

onResume: Runtime error: error loading module 'modular' from file '/data/user/0/com.zhangshang.leyuan/files/modular.lua':

/data/user/0/com.zhangshang.leyuan/files/modular.lua:1: unexpected symbol

stack traceback:

[C]: in function 'error'

?: in upvalue '?'

?: in function

(...tail calls...)

?: in function 'onResume' 掌上乐园 刚刚

共 12 条评论
天呐,不是吧,我都好久没用了,你这有没有升过级呀?是不是我的也坏了?
小心 2天前
我这里一切正常,建议楼主清除一下掌上乐园的数据,再重新进入一下试试。
阳光开朗大男孩 [楼主] 2天前

我去试试

我的也是正常的,你可以给他清除一下数据试试。

huanghang 2天前
正常

lua的毛病,有的时候就会给你蹦出一些乱七八糟的运行错误。,只要给他清除下数据就可以了。谁用lua谁知道

正常。

我这也正常。不过有个问题。用掌声乐园播放歌曲的时候,它总提示播放出错,请为你播放下一首这个提示

吸月 2天前
天哪。吓死了,我还以为我的也变成那样了呢,我去看了看 我的一切正常
有几天没打开这个了,因为我就是需要下载歌曲的时候才会打开,听了楼主说的这个之后我打开了一下,我这个还是就是说比较正常还是可以用的,没有那些乱码
阳光开朗大男孩 [楼主] 1天前

我这个清除数据之后正常了,吓我一大跳

哦哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录