谈谈心。

4 玉染落寒溪 2天前 151次点击

大家觉得爱而不得和爱上了,但是被甩了。在这两个滋味中,哪个比较痛心,更为痛心。

共 22 条评论
我觉得是爱了,然后被甩了更痛一些
但是确实,但是至少你爱过。你有过。
对啊,被分手的那个比较痛。而且是转身就走那种。
毕竟一个只是爱了,但是还没有得到,但是一个是已经得到了又被甩了,一个是只会难受,但另一个是非常的痛苦,这肯定不一样
是啊,虽然你暗恋没得到的那种。连恋爱都没有机会谈一场的那种。那肯定不会存在什么痛苦的,顶多就是难受一点罢了。

第二个吧,个人感觉

我这边没有爱和被甩的字典,因为没人会注意我这小角色屌炸天的出场。帅到爆表。无人问津更别提那些凡夫俗子又爱了,然后又被甩了。那只是他们的一些普普通通的话语和这些反哺的局势破作为

个人感觉第2个更痛一些。因为第1个只有黑暗没有阳光,第2个有了阳光,但要被踹回黑暗。

怎么说呢,应该是爱而不得吧,对我来说,

要我选的话,我选第1个,因为最起码我曾经拥有过
李穆瑶 2天前
我觉得第2个吧,因为这两个阶段我都经历过,第1个导致我生病,第2个导致我病情加重
加你了a

后者

秦芳 2天前
我觉得是艾尚被甩了。因为按照我的观念来说,爱上被甩了是最痛苦的,第1个不痛第1个直说遗憾吧。不知道,楼主说的帖子我没有看清楚,听不清楚他说的什么意思。是不是我理解的这种。第1个呢就是没有爱上别人,那只是代表很遗憾,第2个呢是爱上了别人,别人也爱上了你,然后被甩了。那是人生的一道坎吧,对于我来说
秦芳 2天前
因为我之前被伤过,所以很难跨出来,现在才跨出来的
第2个
玉染落寒溪 [楼主] 1天前
就是呀爱而不得和失去了,但是后面被甩了。我写的就是这个样子的。我没有出现过爱而不得,但是有勾被甩。两个都有自己的痛心之处吧。
SYC 1天前

还没有谈过恋爱也没有这方面的经验只能说这两个各有千秋吧非要选择还是觉得后者更痛苦

秦芳 1天前
你不是挺好的吗?发生什么事情了要你这个帖子又发啦
玉染落寒溪 [楼主] 1天前
没事啦,就是我一个朋友问我,然后我不知道该怎么回答了
秦芳 1天前
你叫你对象回答,这不是可以了吗。你对象不帮你,你就抽死他
玉染落寒溪 [楼主] 23小时前
嗯嗯,这个办法挺好
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录