我对这个问题还是很好奇,不过不知道答案是什么是先有鸡还是先有蛋

3 玉染落寒溪 1天前 135次点击

是先有鸡还是先有蛋

共 24 条评论

达尔文的进化论了解一下

吃不饱 1天前

我更好奇是先有女人还是先有男人

咳咳,我觉得应该是先有男人,因为男人叫先生

玉染落寒溪 [楼主] 1天前
我的天哪
啊哈哈哈!
古月娜 1天前
你这问题很幼稚从元初单细胞生物开始出现两性话之后,你这问题就是幼稚的
刘弗陵 1天前
无极生有极,有极生太极,所以先有蛋。
先有蛋。
本来 1天前

没有蛋就没有鸡。

青雨 1天前

这个问题取决于什么是鸡,什么是蛋,什么又是鸡蛋,把这些概念定义清楚了,就能找到他们的界限

先有蛋,据说是一种类似于鸡的动物下的蛋变异了,成了鸡

啊,还有这样的好吧
好吧,那就先有蛋吧
但是还是有些不解,没有鸡又哪来的蛋,但是没有蛋又哪来的鸡呢

地球环境是和生物。

因此,巧合中产生了单细胞生物。

在不断进化下。可能是某种动物,因为什么原因变异成了现在的鸡。或者那种蛋变成了鸡蛋。

古月娜 1天前
你们这先有鸡还是先有蛋,这问题,本来就没有什么可辩论性最开始的生物是通过分裂来繁殖的有的可能是变异或者是基因问题,导致水体中释放带有自己一半基因的繁殖细胞这些繁殖细胞结合之后就会变成受精卵受精卵是啥,就是你们说的蛋至于是先有女的还是先有男的这个问题,更没有可辩论性如果要说真有辩论性,那还是要推倒到最开始释放自己一半基因细胞的那一群单细胞生物那里开始就有了,男女之分应该是雌雄之分有的雌雄异体的生物不在此列表类比如水沟,甚至是水缸里出现的扁虫那就是雌雄同体的,你说他们分男女吗?不分有的生物幼年是雌性长大后是雄性,这又咋算所以这些问题就是一些脑子里面进了很多的农夫山泉的人搞出来的无聊的问题

我觉得是仙游的

绝对是先有蛋,后有鸡。在以前,某种基因发生了变化,某种动物变成了鸡。
墨纹 1天前

同意

有些东西在进化过程中变成了蛇有些东西被进化过程中变成了鸡。
所以按道理来说是先有蛋,后有鸡。
你需要了解生物的进化过程,在地球刚诞生之前。那时候的地球不是一个地球,是一个火球。
在以前恐龙时代被毁灭。
好吧,知道了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录