阳光听书郎s918plus,你们更新了没?系统版本4.53.开关机音乐都变了,又增加了新功能。

7 蓝眼小黑猫 1天前 216次点击

输入法中增加了双拼输入半方盲文输入6点盲文输入。主菜单中新增加了一个公告板。提示词略有变动。

共 93 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1天前

147件为盲文的123点,258件为盲文点的456点。

我还是觉得123 456对应123 456点更合适我。

我也是。

3690是无效案件。

子洋 1天前

我还是感觉147对应123, 258对应456更合适一点,因为它是完全按照盲文的格局来的,如果123456都是对应的话,那写起来会有点麻烦。

现在阳光听书郎不在我的身边。然后在六点子输入一下369是干什么的,还有零。

那不是4.33版本吗。

我这版本已经更新到4.53了,发布时间9月23日。

啥这也能更新,为什么没人通知我。
绽放 1天前

这个属于内测的版本。

冰宁 1天前

这个听书郎在哪里可以买到

去残联申请或者你们当地的盲文图书馆。

或者直接盲文出版社购买。

云辞 1天前
这么好吗?去更新一波
绽放 1天前

这个属于内测的。

云辞 21小时前
啊这
天梦 1天前

现在真可以更新吗?我试试去。

绽放 1天前

这属于内测

我们内测版本才到4.33,他是怎么更新到4.53的。

内测版本已经到了4.53了

啥我怎么不知道呀,我也是参与内测的,竟然都不知道这么回事 而且群里没说呀。

那我就不知道了,4.53是9月23日发布的

等服务器开了以后,我就更新上去看一看。我记得我和老刘是把4.43的铃声给改了的。

能把我拉进去看看不?我好像有你微信好友。微信昵称肖宇靖

拉了,但是要等一会儿。

告诉我群号呗。进去凑凑热闹

微信群怎么告诉你群号,只有你加我微信好友,我把你拉进去。

那你能告诉我吗?

申请了同意一下

天梦 1天前

你好,我加你了,我叫W G C。能不能把我也拉进去?

我看看有没有这么个人?
天梦 1天前

拜托了,拜托了。

等管理员同意,你就可以加入了。
天梦 1天前

现在好像不能更新。

我的也不能。

好像只有一部分可以更新,我也不知道为什么之前我的版本是4.12,然后借给同学玩了,后面他还给我的时候,我发现版本回到了3.37,然后我更新了一次变成了3.40,然后更新第2次就变成4.53了。

绽放 1天前

这个属于内测的。

好像有些可以更新,有些不能更新,像我同学的不能更新。

兰依 1天前
哎呀,这可太好了,我终于不用再倒九键了,我现在就去升级
绽放 1天前

这个是内测版本。

内测你这样大肆的宣扬别人不知道也难

绽放 1天前

打的,我不能回复他们呀,不能告诉他们这是内测的。

人家也没问啊

所以我好像没有申请过内测吧,怎么我突然成为内测了?
绽放 1天前

你可以去问问你同学。

再说了,你说的是内测,别人都找你说,我也想体验内测,我看你咋办

上次我刚升级的时候是在教室,然后我同学一直缠着我。

对呀,内侧消息一传出去就会有一大堆人来缠着你,那并且在内参加内测的官方还不让往外传

然后我成功的外传了。所以我到现在还没明白我是怎么被选上内测的。

咳咳咳

应该是随机或者是有官方人员

哦哦,原来如此。

有没有一种可能,这是二手的上一个人申请了内测,然后他没退出来。

听说过一段时间会出4.63

是二手的没错,但是他没有申请内测,这是我从我同学那买来的,他买了之后用了一段时间,然后后面有手机了就不用了。然后当时正好我没手机,我就买下来了。

你咋知道他没申请内存。

猜的。而且他也没说他申请过内测,再加上他也没用多久。

那就听书郎,就是三首的上面可能还有一个人。

这个应该不可能吧,如果说还有一个人的话,那这个听书郎他买的为什么是新的?难道说他是运气王直接买到了官方的,用来内测的这一个。

那谁知道呢?也有可能是上面那个人把这个听书郎保护的很好。

我突然想起了个东西,就是之前我不是借给我同学玩了吗?然后拿回来之后从4.12降到了3.37,然后升级了变成了3.40,然后再升级变成了4.53.

我刚好像某个评论里面说过,所以我感觉是不是那个同学干了啥?

他咋降级的呀,这么神奇的吗?虽然它是安卓4.4,但它应该没电脑吧。

如果真是这样的话,那就牛逼了。

他说他也要新版本。

真的能更新吗?呜呜呜,可惜我的进水了,电池好像用不了它只有在插着电的时候才能用

天梦 1天前

我要气疯了。上次有一次听说了,不在我这里看别人班的人的更新,然后拿回来发现不能更新。然后这次发现自己还不能更新,我现在依然是3.37,太气人了。

天梦 1天前

话说听书郎的官方群号是多少。

啊啊,赶紧去拿我的听书机,然后给他充上电升升级。,既然又有大版本,我的好像才3.37。

绽放 1天前

这个是内测版本。

好吧,我还以为是。

楼主可以发一个测评吗,我想听开关机音乐hh

录音已上传。

多谢多谢,多谢楼主满足好奇心

我也是想听一下开机音乐是怎么样的,可以发个录屏吗

录音已上传。

那这个该怎么更新啊?为什么我这边说没有发现新部件?

楼主,你是哪个学校的?

南昌市盲童学校。

看着同学了

咱俩居然是一个学校的,

这啥时候更新呢?我都没有更回学校,我去更一下,我天哪好像挺好玩的。

我这里也有一部听书郎这是上次去图书馆给那些残联领导演示的时候,学校发的。但是好像也更新不了啊

他们有官方群吗?群号是多少?给我看看呗

好家伙,竟然是微信群,这种官方群一般不是qq吗?Qq可以容下2000人

现在群里面也才186个人呢。

我的为什么没有更新?

官方以前说过。凡是未报备的设备更新出了问题,官方不负任何责任

子洋 1天前

我们学校的那个都没有激活,然后我们只能卡bug进入主菜单。我记得那是哪个版本来着?是19年的那个版本,按录音键,然后趁他没开始录音之前保存,就可以成功的卡bug卡进主菜单。

你可以联网激活呀,前段时间我们学校图书馆的老师给了我一个,也是没有激活的,然后我连上网直接点一下激活就成功了。但是可惜刚拿到没几天就被某些小学三四年级的家伙干废了,当时我放在那充电,然后拿回来之后就变这样了。

就是喇叭直接废了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录