求各位兄弟姐妹们。给一个能修改迷梦山河背景音乐的软件

2 子夜凌晨 1天前 92次点击

如题 请各位。有这样软件的话,麻烦发一下

共 39 条评论
波斯猫 1天前

这个不用软件都能替换

子夜凌晨 [楼主] 1天前
咳咳,我用的是手机版的迷梦山河。这个药在哪整啊
古月娜 1天前
直接在磁盘里就可以找到一个叫做音乐的文件夹那个文件夹是英文的翻译过来,就是音乐里面有一个文件夹文件夹的名字叫做Dreamland 里面有说明文档,根据文档的说明操作就可以了将制作好的音频替换放入这个音乐文件夹中的这个Dreamland 文件夹然后就没有然后了请按照帮助文档里面说的格式或文件名进行操作,否则是不会成功的
杀马特 1天前

为啥我的手机里没有music文件加好像

古月娜 1天前
把存储权限给软件不给存储权限,他读取是读取操作系统吗你要给存储权限才能读取磁盘
您好,我用的是手机版的铭文山河。这个的话应该怎么操作啊
古月娜 1天前
我这就是手机版的操作方式
哦哦。我误会了。现在就去试试

不用其他技术。

听说有个类似APK编辑器的东西就行。

前提是那个游戏没有做加秘处理。

那能否请你发一下软件

QQ给你传输一下软件,不过可能你要自己研究一下,因为替换里面音频的东西,我自己也没弄过。

moss 1天前

恶,官方的日志你都不看的吗。

很久不玩了官方说了点啥
moss 1天前

在自定义背景音乐目录下放入背景音乐文件可替换部分游戏中播放的游戏背景音乐,支持wav和ogg格式,建议使用wav格式,播放更加流畅

电脑版自定义背景音乐目录为游戏安装目录下的music

安卓版自定义背景音乐目录为主目录(/storage/emulated/0)下的Music/Dreamland

,请问一下。但是我在那个文件夹里倒入了一手背景音乐。,运用的格式也是官方说道最流畅的那种格式。并且确定文件夹没有出错。 文件的名字也按游戏上的说明编辑好了。,为什么他不生效。,

moss 1天前

你等一下,我给你看一下。出结果明天回复你不出结果,明天也回复你。

没问题

首先你得知道它的存储目录在哪?一般都在安卓里面的。你找找吧。或者下载一个MT管理器,安卓那个软件的应用图标不放,然后选择分享,然后MT管理器打开。他会给你跳转到那个安装包的内部目录。然后在那里他会告诉你数据目录在哪里?
moss 1天前

咳咳,在自定义背景音乐目录下放入背景音乐文件可替换部分游戏中播放的游戏背景音乐,支持wav和ogg格式,建议使用wav格式,播放更加流畅

电脑版自定义背景音乐目录为游戏安装目录下的music

安卓版自定义背景音乐目录为主目录(/storage/emulated/0)下的Music/Dreamland

是啊,但是那个目录我找不到。到数据目录里找没有到安装包目录里找更没有。
我目录有很多music,你说的是哪个music?
moss 1天前
啊哦。
moss 1天前

好了,不要明天了。那个等于号后面的不要写上去,他只是告诉你那个等于什么地点,但是你不要写那个等于号,你只要写英文名就好了。

moss 1天前

就像登录,你直接写logging就好了。,这个应该发音没问题哈嗯

moss 1天前

你没有发现少一个.wav吗

如果方便的话方便你帮忙演示一下吗,我感觉直接上教程来的比较有可靠

moss 1天前

好,你别急,我去给你弄。

moss 1天前
无法播放
moss 1天前

好好好。

moss 1天前

qq再发我一下,直接发视频给你,这个不知道为什么抽风。

我已经通过这位朋友的分享操作成功,十分感谢,

你只要有迷梦,你的手机里面就会在文件管理里面自动创建好一个叫music的文件夹。点击music的文件夹里面就有dreyland,这就是它的路径点进去,然后说明文档自己按照那个步骤操作,将你下载回来的那首音乐改成wap或者up格式。当然我常规型欢改成wab格式之后,将名字按照他的命名规则进行命名,直接复制,粘贴到那个文件名那里就行了。然后进去之后直接就能放。当然了,我不建议经常打落日的小伙伴改战斗音乐,要不然的话他会卡死的。以前我就改了战斗音乐。结果由于反复的在战斗状态和非战斗状态切换,然后那个手机直接给切崩了。

谁有迷梦山河背景音乐包可以给一个吗

来,你们大佬做好的BGM。压缩发过来呀,哈哈,我借鉴一下。我想换来着,但是找不到合适的音乐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录