有没有枪战游戏盲人可以玩的,请分享一下

3 不计过往 1天前 151次点击

共 37 条评论
签名 1天前

你可以试一下爆裂都市。不过这是电脑的

古月娜 1天前
倒闭了
不计过往 [楼主] 1天前

好吧

楼主等一段时间吧,等荣耀战场维护好后就可以玩了。现在呢,他正在进行大更新,要等一段时间了估计一两个月吧,我猜

就那荣耀战场白送给我玩我都不玩,就原来那个音质差的离谱,我天哪。玩的我真的好难受啊。

那没办法,也是安卓机中比较好的枪战游戏了

王者传奇里面有一个枪战的游戏,但是呢,感觉不是很那个啥好。
不计过往 [楼主] 1天前

电脑上还有一个旧枪战,两个字的游戏,汉化过的

宇哲 1天前
那算啥枪战游戏枪战游戏就像和平精英那种的,全枪战了那才叫枪战游戏。你只是一个部分,那就不叫枪战游戏
他为什么就是不叫呢?他只是这个大游戏里面的一个小游戏小玩法呀,你能说明梦山河的落日谷,他不是游戏吗?他不是公平竞技类游戏吗?
宇哲 1天前
你们可以称他为游戏,枪战游戏或者什么游戏,但是你确定新人能体验得到
宇哲 1天前
那我可不可以理解为同一个我有两个人格,那就等于是有两个我,你觉得这个方法可行吗?那我分成了两个人了
宇哲 1天前
这只能称之为玩法,并不能称之为游戏,手游端游指的是一个单独的是一个app,单独的那个各种的东西,并不是说在某个游戏内套啊,如果说在某个游戏内套,我只能称之为玩法,它并不能称之为游戏,那你说如果你这么算的话,那你游戏里面套套的东西的多了,那每一个都算是一款单独的游戏,你也可以把它拿出来做,但是你白号你都申请不下来
宇哲 1天前
你包括心智他出的那个游侠传说,你看他那玩意儿像不像那个逍遥谷,那为什么他不在国内弄啊?有一部分人说了国内没有几个人玩的啊,对这个也算是一种说法,还有一个重要的原因就是他国内的拿不到版号,因为有风云再起,风云再起里边还有个逍遥谷,你再把这东西搬出来单独去做一个,这可能他真就拿不到版号
宇哲 1天前
还有枪战游戏枪战枪战,你那个枪的声音得弄得明显一些,得弄得惟妙惟俏,要不然的话那咋的就没意思了,你得让人听出来有那种感觉
宇哲 1天前
你别说荣耀战场音质好坏,但是人的枪声还弄得挺像样的,还凑合,但是还是比不上和平精英里边那个枪声

嗯,是的是的

你好 1天前

枪的性能好像不对个人感觉

我们不要要求太高,中国那些公司你知道的都不知道是些什么东西。

杀马特 1天前

王者传奇那个是多少级开啊。想去感受一下。但是我也觉得说实话不一定很好

我记得以前好像还有一个要准备出来的,然后内测完以后就没下文了。好像叫什么无障碍,后面几个字我记不得了什么的

影子说 4小时前

战地精英哈哈,说到那个游戏,那个开发者都不知道跑路了还是什么鬼,哎,前两天不对,应该是去年还跟我发消息聊天呢,今年不见了,那个人去年还在跟我聊天,那个无障碍的那个那个那个叫啥哦,对那个开发者说起来,我还是那游戏的客服呢

追逐未来 3小时前

对对对对对,就是叫这个名字里面那个游戏。嗯,他以前内测的时候好像就只有这个功能玩其他的功能。都是怎么说呢,有名字,但是好像。点不进去,后面我觉得太无聊了就删了,然后就不知道下文了

追逐未来 3小时前

嗯,现在还能上去吗?有没有群号呀?发一下呗,唉,想上去再看一眼有没有啥变化。

影子说 3小时前

就过多久不能玩了,那个游戏都不能玩了,上面一个人都没有了,最主要的是上不去了

追逐未来 2小时前

嗯好吧

过一段时间你去下载一个爱说笑,然后在里面玩荣耀战场去吧。

无障碍交友加入官方群之后可以申请内测
墨纹 1天前

说到枪战游戏,我想问一下你们有没有听说过一个游戏叫红与黑啊

听说过呀,横版戏迷游戏,Steam售价50块

墨纹 7小时前

哪里能搞到

Steam商店

墨纹 1天前

听说是一个无障碍的枪战游戏,但是我没有找到。不管是浏览器还是各大应用商店都看过了

这似乎不是一个枪战游戏

玩枪战的话,现在荣耀战场不知道他弄成什么鬼样子了。在荣耀战场还没有出来的时候,可以去玩玩一下迷眼人的枪战,玩起来还是挺好玩的在地图界面的话就把读屏关了。操作。如果不是地图界面的话,就看着读屏,用文字识别慢慢的整,我就是这样弄的,然后现在正在玩使命召唤

但我总感觉洛日谷它就是一个游戏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题